Gen 45 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Я вот тоже в течение последних недель пополнил свой запас стаффа ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 HEDGEHOG, я стараю держать себя в руках при виде этого,но я не могу!!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 У меня тоже коиче есть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Спасибо всем, что оценили мою мини-коллекцию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Блииин везёт!А я никак не могу дождаться моего Шэда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) Уххх ты! Завидую белой завистью! ЫЫ Где заказываете?=) Изменено 1 октября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Уххх ты! Завидую белой завистью! :) Где заказываете?:) Мне привезли всё из штатов, кроме SA2 10th Birthday Pack (оба комплекта), они из Японии. Кстати тот юбилейный набор, что с прорезом - заводской брак. Японский заводской брак. Брак на японском заводе, японской пилой ;D Он мне достался относительно дёшего (38$ с доставкой), а другой, что нормальный, за 50$ тоже с доставкой. Изменено 3 октября, 2006 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 мне их привезли! P.S. посмотрите на задний план! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 мне их привезли! P.S. посмотрите на задний план! :-[ :p Жизнь не справедлива!Как вам всем везёт!Мой Соник уже не в ходу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 имхо, тэилз там самый симпотичный, остальные какие-то страшненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 имхо, тэилз там самый симпотичный, остальные какие-то страшненькие почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 Сегодня пришла вот такая Эми <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Сегодня пришла вот такая Эми :/ ЭМИ!!! Хочу! =) Завидую тебе! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Народ, хотите оффициально убиццо апстенку как Дабл?)) Гляньте: http://sonic-city.typepad.com/photos/fan_gallery/index.html Я ЩАС ПОМРУ ОТ ЗАВИСТИ!!! (( Там даже у 10летних детей есть все, чего нет у мну(( Чтож сказать, Америка, блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Гляньте: http://sonic-city.typepad.com/photos/fan_gallery/index.htmlЯ ЩАС ПОМРУ ОТ ЗАВИСТИ!!! (( Я тебе составлю компанию! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Никто не знает, где можно заказать "живые" выпуски Арчи?(( А то больно уж хоцца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Вот еще парочка прелестей футболка. при том иероглифы "Соник", ботинки, кроссовки, глаза и нос нанесены не так как остальное. иероглифы даже выпуклые. Маленькая фигурка Эми :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 умоляю скижите кто может мне нужна игрушка соника! а то мне сейчас плохо станет!!! я буду плакать! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 29 ноября, 2006 умоляю скижите кто может мне нужна игрушка соника! а то мне сейчас плохо станет!!! я буду плакать! -_- Скоро я сам заплАчу. Машинным маслом :) Ищите поиском, новички, и обрящете. Не будете искать - тоже обрящете, но куда менее приятные вещи. Темы слиты, лишнее удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Спасибо -_- Я тоже кстати когда-то хотел игруфечку Накла... А щас я б хотел мягкую игрушку Мефилеса :) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 как fargus достал те вещи?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 У меня были футболка, кофта и мягкая игрушка Тэйлз(похожая на Эмку Фаруса)! :) Но я тогда был маленьким, не понимал что это за синяя крыса мутант! А вещи со временем портятся!.....Прищлось выкинуть! ;) :p -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) Кстати, мне скоро пришлют (наверное :)) футболчгу с Сонегом в стиле Райдерс :) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Тема все же создавалась чтобы показывать СВОЕ а не чужое. Для чужого есть отдельный топик, который можно найти по "поиску" Super Номёг ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) футболка. при том иероглифы "Соник", ботинки, кроссовки, глаза и нос нанесены не так как остальное. иероглифы даже выпуклые. Маленькая фигурка Эми :) Где ты все это заказываешш?( Сегодня пришла вот такая Эми :) И ти где бирешш?(( Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Вот еще парочка прелестей футболка. при том иероглифы "Соник", ботинки, кроссовки, глаза и нос нанесены не так как остальное. иероглифы даже выпуклые. Маленькая фигурка Эми :) Клас! Особенно футболка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) Вот такой вот замечательный подарочек преподнёс мне Fargus :) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Какой там тейлз няшка) тоже хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Ммм... Какое знакомое полотно... Тейлз действительно очень кавайно выглядит на нём. Были б такие и с другими персами... Особенно с Шедом. Кстати, с кем всё-таки больше всего из героев делают стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Вот такой вот замечательный подарочек преподнёс мне Fargus =) красота-то какая... мда,где бы достать..... :) 2Celeroctos я точно не знаю) но мне почему то кажется что с соником) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем FREEMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение