WLStorm 2 158 Опубликовано: 2 марта, 2016 Из цикла "Случайности не случайны." Бродя по ибею, увидела один довольно знакомый никнейм одного продавца (ранее на Стадиуме переписывалась с ним очень давно). Недолго думая, решила ему написать и ответ последовал незамедлительно, поскольку я вышла именно на этого человека.) Пообщались хорошо, он сказал, что переезжает в другой город и решил продать половину своего стаффа. Сказал, что уступит мне полцены если я у него что-то приобрету в знак возобновления контактов.) Я согласилась и купила один значок.) Почта сразу отдала мне его в руки.) Распаковав его, не могла налюбоваться: значок очень красивый, маленький, но такой аккуратный. Каждая деталька выведена очень качественно. Очень.:3 Значок редкий, посвященный эпохе Мегадрайва. Только какого года не знаю. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 6 марта, 2016 Я просто безумно счастлив! Первая Сониковская фигурка. Соник из Sonic and the Black Knight. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 6 марта, 2016 Я просто безумно счастлив! Первая Сониковская фигурка. Соник из Sonic and the Black Knight. Поздравляю с приобретением таковой =). Жаль, в моём городе я ни разу не видела подобного стаффа по соникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 18 марта, 2016 Super Sonic's Power!Пополнение в семействе ежиных. У многих такие уже есть, а ко мне только вчера приехали. Безумно рад! =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 19 марта, 2016 (изменено) Получила на руки сегодня сразу две посылки. Безумное счастье.)Первая посылка от Химки, вторая от FlyFighter Всё вместе:Под спойлером сониковская часть (от Химки) - Русские Satam и AoSTH, два диска с Соник Х почему бы и да и Соник Зеро Гравити на ПС2. Сыграю, когда-нибудь.хD Не соничья часть,тык Изменено 19 марта, 2016 пользователем Whitelightstorm 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 19 марта, 2016 Хех, такой же диск Соник Икса у меня тоже есть. =) (Где 50 серий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 19 марта, 2016 Получила на руки сегодня сразу две посылки. Безумное счастье.) Первая посылка от Химки, вторая от FlyFighter Всё вместе: Не соничья часть,тык Повезло) Эх, давно ищу SatAm в локализации от Союз Видео, так и нигде не смог найти( Ни в магазинах, ни в объявлениях. В свое время купил первые 3 диска, надо было тогда не мелочиться и все сразу купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 марта, 2016 Купил жене тапки :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 марта, 2016 Эта фигурка частенько тут светилась и вот, наконец-то, дошла до меня. :) Запаковали его так, что еле достал. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 29 марта, 2016 Эта фигурка частенько тут светилась и вот, наконец-то, дошла до меня. :) Запаковали его так, что еле достал. =) С приобретением!) Это такой ракурс или у него реально голова так выглядит? Очень отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 марта, 2016 С приобретением!) Это такой ракурс или у него реально голова так выглядит? Очень отличается. Спасибо. :) Да, думаю дело в ракурсе. Хотя я слышал, что существует несколько версий этой фигурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 марта, 2016 Спасибо. :) Да, думаю дело в ракурсе. Хотя я слышал, что существует несколько версий этой фигурки. Вторая версия сделана из флока, имеет меньший тираж, продавалась на Комик Коне. Я её вроде даже тут показывала. Но самое очаровательное то, что у этой серии есть ещё такой же Классик Соник и Метал Соник. Обычные, не флоковые, если что. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Не совсем относится к данной теме, но всё же - нашёл то, что не ожидал найти :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Не совсем относится к данной теме, но всё же - нашёл то, что не ожидал найти :) *фотка* У меня тоже подобная книга есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 апреля, 2016 1500-1800 игр... даже представить сложно такое количество... официальных релизов даже близко по всем регионам вместе столько не наберется. Помню, у меня в детстве была книжка, в которой всего 72 игры. :) К сожалению, не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Прикол в том, что в таких книгах считались разными такие игры, которые назывались по-разному в разных регионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Прикол в том, что в таких книгах считались разными такие игры, которые назывались по-разному в разных регионах. Да и всякие пиратские хаки там тоже можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 19 апреля, 2016 А что, в книжке серьёзно 1800 наименований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 20 апреля, 2016 У меня тоже подобная книга есть :D Продолжу цепочку, хотя эта вроде поновее 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirtualGod 21 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Не совсем относится к данной теме, но всё же - нашёл то, что не ожидал найти :) Вау, у меня точно такой же. Практически затер до дыр, даже скотчем обклеил, чтобы обложка не изнашивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Выигранные, со слов организаторов, ништячки с SuperSonicParty. Фигурка Шедоу за первое место на турнире по Sonic the Hedgehog 2, а фигурка Соника за первое место на турнире по Sonic Heroes. :3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 1 мая, 2016 А вот и картриджи: 4 в одном (Alien 3, Caesars Palace, Sonic the Heghehog и Streets of Rage, который почему-то на коробке именовали Street Racer и вставили скрин тоже не оттуда) и Sonic the Hedgehog 2 Русская Версия. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 мая, 2016 Был такой же карик с Соник 2 года 4 назад :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 мая, 2016 Очередная часть "Олимпиков" попала в наши руки. Кстати, игрушка не такая плохая получилась. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 мая, 2016 Я не из тех, кто посвящён коллекционированию игр и разнообразного мерча, однако этим не поделиться не могу :)Так как у меня американская приставка, я решил на сей раз ничего не заказывать, а добыть игру на её родине. =) К сожалению, Black Knight и Unleashed в магазине не оказалось, и я остался лишь с Colors. Тем не менее, мне будет несказанно приятно поиграть в новую сониковскую игру спустя много лет, поскольку у меня всё же была пауза... Чтобы немного отпраздновать такое мини-достижение, я прикупил ещё амиибо в том же магазинчике. Доволен как слон. :) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 мая, 2016 Наконец достал Соников для PSP в black label версии 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 мая, 2016 Вовремя пришло... Ничего не скажешь. :D Вообще не ожидал эту вещь сегодня получить) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 25 мая, 2016 Вовремя пришло... Ничего не скажешь. :D Вообще не ожидал эту вещь сегодня получить) Вот уж приятный сюрприз.)) С Днем Рождения еще раз. :) И с тебя фото тогда.)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 28 мая, 2016 Приехал мой заказ от компании COSPA, доволен как слон. )Об этом можете почитать вот здесь. Пришёл за 5-6 дней. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 июня, 2016 Пост Hungry Hedgehog был перенесён в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение