TimTH 1 217 Опубликовано: 15 мая, 2013 Ну тут, в общем-то, всё сказали за меня. Тёма, я рада, что твои посылки доехали. А ты переживал. ) Переживал? :D Я вроде только один раз обратился х) Что ж, надеюсь в скором времени сумчак пригодится мне Паша поймет, который FlyFighter =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) Тот самый Шэд, которого я выиграл на конкурсе в группе Слай. Большое ей спасибо =) Изменено 16 мая, 2013 пользователем sonic99 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 мая, 2013 Тот самый Шэд, которого я выиграл на конкурсе в группе Слай. Большое ей спасибо =) IMG_20130516_203424.jpg Поздравляю. Надеюсь в следующий раз они будут разыгрывать Накса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2013 Тот самый Шэд, которого я выиграл на конкурсе в группе Слай. Большое ей спасибо =) IMG_20130516_203424.jpg Вчера выиграл, сегодня приз пришёл. :) Ещё раз поздравляю. Поздравляю. Надеюсь в следующий раз они будут разыгрывать Накса. Будут призы и покруче Наки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 мая, 2013 Будут призы и покруче Наки. )Интригует.) По скорее бы новые конкурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 16 мая, 2013 Тот самый Шэд, которого я выиграл на конкурсе в группе Слай. Большое ей спасибоНу ничего себе, быстро ты свой приз получил о_О Шед очень классный, у меня такой в коробке ещё стоит, в Москве 2 года назад покупала.) Выиграй я такого-отдала бы кому-нибудь из друзей. А ты молодчина, удачливый очень, ещё раз тебя поздравляю! Из такой кучи народу попался) Береги свой чёрноигольчатый талисман теперь!Будут призы и покруче Наки. ) Ждём-ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 21 мая, 2013 Эххх.... Мечтаю об мягкой игрушке соника ну или когото еще из серии.... Никогда не видела чтоб их продавали :''''''''( на на ebay заказывать не могу...... эхххх 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 мая, 2013 Подарок Владе Ракимовой - ака Tais за вышивку :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 21 мая, 2013 Подарок Владе Ракимовой - ака Tais за вышивку :) Думаю ей очень понравится. :) Плюшка вообще милая вещь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 21 мая, 2013 Спасибо большое вам! Он прекрасен! *0* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2013 Новая работа даёт свои плюсы. ))Размер плюхина 30 см. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 мая, 2013 Новая работа даёт свои плюсы. )) Размер плюхина 30 см. Сегодня какой то парад плюх :) А плюх так то классный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 22 мая, 2013 Новая работа даёт свои плюсы. )) Размер плюхина 30 см. што за работа такая за которую соника дают? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 22 мая, 2013 што за работа такая за которую соника дают? О_О Думаю, речь шла о заработанных деньгах и за вознаграждение себя после тяжелых трудовых дней)Плюшка очень хорошая, мохнатая такая на вид, это из новой серии же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 мая, 2013 И снова я. Такого вот крупного Соника приобрела сегодня. ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 30 мая, 2013 Красавец^_^ Поздравляю с приобретением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) И снова я. Такого вот крупного Соника приобрела сегодня. )Хорошая вещь, поздравляю с приобретением. :) Жаль дороговато с ебея получается - стоимость доставки равна стоимости трех таких. Я конечно видел ее в мульткульт, но вспоминая что там продается китайский nendoroid без каких-либо предупреждений что это не оригинал... как-то напряжно там покупать. Ты у нас вроде в курсе, не подскажешь кто у нас официально стаффом от jazwarez'а занимается то? Уж не мульткульт ли часом? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 мая, 2013 Хорошая вещь. Жаль дороговато с ебея получается - стоимость доставки равна стоимости трех таких. Я конечно видел ее в мульт культ, но вспоминая что там продается китайский nendoroid без каких-либо предупреждений что это не оригинал... как-то напряжно там покупать. Ты у нас вроде в курсе, не подскажешь кто у нас официально стаффом от jazwarez'а занимается то? Уж не мульт культ ли часом? А он и не с Ebay. ) Это с моей работы. А если рассматривать Ebay, то да. Плюс не знаешь в каком он состоянии приедет. Там не китайский nendoroid, успокойтесь. ) Мульт-культ является пока что единственным официальным дистрибьютором всех игрушек компании Jazzwares в РФ и по совместительству нашими партнёрами. Красавец ^_^ Поздравляю с приобретением) Спасибо большое. Сама рада. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) А он и не с Ebay. ) Это с моей работы.Да это я и так уж в группе вк прочитал. :) Про ebay это я так, к слову.Там не китайский nendoroid, успокойтесь. )Фиг его знает, nendoroid стоит на амазоне раза в 2 больше. Конечно вполне возможно это сам амазон цену накрутил... тут я спорить не стану, у тебя явно больше информации насчет этого чем у меня.Мульт-культ является пока что единственным официальным дистрибьютором всех игрушек компании Jazzwares в РФ и по совместительству нашими партнёрами.А вот за это спасибо, ведь помню что где-то ты упоминала того кто официально этим занимается, но совсем из головы вылетело. :) Тогда действительно стоит подумать над покупкой, а то почта россии в последнее время вообще не радует сроками доставки. Жаль что у мульткульта нету комик-бандла с соником и блейз, жуть как хочу купить. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 мая, 2013 Жаль что у мульткульта нету комик-бандла с соником и блейз, жуть как хочу купить. Будет. И в будущем Руженька будет и остальные рыцари из БК и колечко светящееся. Много вкусняшек стоит ожидать. И не надо никакого Ebay. В общем, просто жди, обязательно оповестим. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 30 мая, 2013 Вау, очень рад. Спасибо за информацию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Вот такую прелесть мне подарили вчера.)) Ням! Правда сказали открыть когда я уже приду домой, пока шла в поисках догадок измусолила и слегка помяла подарку.( Но я не ожидала что подарок выйдет именно таким.)) Спасибо тебе, tais, моя дорогая, я очень рада что смогла увидеть первую соникофанку в Чите. ^_^ С меня потом тоже причитается, не обсуждается. :) Зы за качество кривого фотика я устала воевать, поэтому выкладываю как вышло. Потом эту прелесть в рамку поставлю.) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 июня, 2013 Славно вышло, что и говорить. А издалека наверно вообще здорово смотрится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Славно вышло, что и говорить. А издалека наверно вообще здорово смотрится. :) Угу.) Очень мило смотрится.:3 Размер сам по себе небольшой, 9x12, но радости от неё намного больше.) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinako 3 Опубликовано: 1 июня, 2013 Няняня, Соник, которого выиграла на конкурсе в вк группе =3 мими, спасибо, Слай - игрушка замечательная ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 июня, 2013 Няняня, Соник, которого выиграла на конкурсе в вк группе =3 мими, спасибо, Слай - игрушка замечательная А теперь покажи эту фигурку в группе, чтобы все Фомы Неверующие удостоверились, что у нас всё честно. Поздравляю ещё раз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 июня, 2013 Через два месяца всё-таки дошёл подарок от Рейзора. ^-^ Ещё раз огромное спасибо! :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 июня, 2013 Ну наконец-то ._. Теперь я точно уверен: А так - поздравляю с подарком за победу в ДК) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 3 июня, 2013 Вот такую прелесть мне подарили вчера.)) Знаю, она очень классно вышивает, и подарок замечательный-красиво вышло) Так грустно стало-сама когда-то давно вышивала...Няняня, Соник, которого выиграла на конкурсе в вк группе =3 мими, спасибо, Слай - игрушка замечательная ^^ Реально классный, большой такой. ^^ Поздравляю! P.S.-быстро пришел?Через два месяца всё-таки дошёл подарок от Рейзора. ^-^ Наконец-то получил свой приз *_* Дааааа... Картридж знатный. ^^ Очень рада, что до тебя он наконец-то дошел, и я тоже поблагодарю Рейзора и Зенон за такой замечательный приз для моего Джона.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 5 июня, 2013 Приехал домой, а дома ждали: - Sonic 2006 не распакованный. (Таким и останется) - Sonic 2006 Специальное издание. - Sonic Unleashed PS3 версия. - Фигурки классиков. - Наклз - башкотряс. - Сильвер. - Prince of Persia 2008 коллекционное издание. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение