Fargus 582 Опубликовано: 13 августа, 2011 Для своей коллекции фигурок (а она, как известно, обширная и полностью распакованная <_< ), я использую влажные салфетки, предназначенные для экранов. Отлично собирают пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 13 августа, 2011 Спасибо всем за ответы. <_< Попытаюсь следовать вашим советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 августа, 2011 Ещё немного саундтреков в коллекцию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 августа, 2011 *Увидел Face to Faith*... *Умер от зависти* Блин, поздравляю тебя со столь прекрасным приобретением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 24 августа, 2011 Ещё немного саундтреков в коллекцию: Достойный музыкальный набор. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 24 августа, 2011 Ещё немного саундтреков в коллекцию: Достойное пополнение в коллекции.Так держать! P.S.Скоро побываю в Москве и возможно приобрету Сонега из Фришек.Будет мне счастье 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 августа, 2011 Да. Face to faith - не самый частый случай того, когда крайне приятно и слушать, и смотреть на оформление диска. Потому он и в моей коллекции на хорошем месте 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 августа, 2011 Получил две копии сего ОСТа. Одну для себя, одну - по заказу Sly. Ну и довеском... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 25 августа, 2011 Ну и довеском... sl;) Ну надо же - юбилейная статуэтка Соника! Выглядит здорово. Такую же хочу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 августа, 2011 Фаргус, благодарю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 августа, 2011 Решил наконец лично освоиться на Ebay. Некоторое время назад я купил там картридж и ждал посылки. Сегодня она ко мне пришла: Раскрыв пакет, я обнаружил там это: В итоге я наконец имею: Sonic 3 & Knuckles из полнокоплектных японцев t:} Моей радости нет предела =) Теперь я - постоянный клиент EBay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 августа, 2011 Вин! =) Поздравляю с ценным приобретением, Макс t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 26 августа, 2011 И выглядит как новенький. Это и вправду вин. =) + 1 Лешке. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Откуда лучше заказывать и за сколько привезут товар? И как оплачивать? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 августа, 2011 Откуда лучше заказывать и за сколько привезут товар?И как оплачивать? А конкретнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Наконец то до меня дошел мой первый пылесборник (и последний), выигранный на Новый год. Любопытно, но ему понадобилось полгода, чтобы до меня дойти. Я даже его вскрывать не стал в честь этого. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 августа, 2011 Наконец то до меня дошел мой первый пылесборник (и последний), выигранный на Новый год. Любопытно, но ему понадобилось полгода, чтобы до меня дойти. Я даже его вскрывать не стал в честь этого. Такое действительно открывать не стоит.А так фигурка супер-поздравляю с приобретением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 августа, 2011 Такое действительно открывать не стоит.А так фигурка супер-поздравляю с приобретением. Тоже самое хотел сказать. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Наконец то до меня дошел мой первый пылесборник (и последний), выигранный на Новый год. Любопытно, но ему понадобилось полгода, чтобы до меня дойти. Я даже его вскрывать не стал в честь этого. +100,что открывать не стал( подожди ещё полгода,а потом можешь открывать))) ).А вообще - фигурка качественная,миниатюрная(по себе знаю).В целом - поздравляю с приобретением!Классная вещь в коллекции))) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Style The hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 30 августа, 2011 http://www.ebay.co.uk/itm/SONIC-HEDGEHOG-C...c#ht_2341wt_940 смотрю дешево но у соника что то с носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Йес,АЙ гот ит! Как я и обещал,приобрел вот эту прелесть: (не обращаем внимание на полоску,на лице Сонега,так как это не на фигурке,а на коробке.Изнутри.) Я очень рад.Моя первая фигурка.t:] (вообще сначала хотел взять Sonic Vinyl Figure,но к сожалению не оказалось в наличии (fuu)) А вот,что я приобрел есчО,благодаря моему другу :): Изменено 30 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 августа, 2011 Ейс,АЙ гот ит!Как я и обещал,приобрел вот эту прелесть: (не обращаем внимание на полоску,на лице Сонега,так как это не на фигурке,а на коробке.Изнутри.) Я очень рад.Моя первая фигурка.t:] (вообще сначала хотел взять Sonic Vinyl Figure,но к сожалению не оказалось в наличии (fuu)) А вот,что я приобрел есчО,благодаря моему другу :): С приобретением. Сам бы не отказался всё это иметь у себя.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 30 августа, 2011 Йес,АЙ гот ит!Как я и обещал,приобрел вот эту прелесть: (не обращаем внимание на полоску,на лице Сонега,так как это не на фигурке,а на коробке.Изнутри.) Я очень рад.Моя первая фигурка.:) (вообще сначала хотел взять Sonic Vinyl Figure,но к сожалению не оказалось в наличии (troll)) А вот,что я приобрел есчО,благодаря моему другу (fuu): Плакат имею такой же. t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 31 августа, 2011 Йес,АЙ гот ит!Как я и обещал,приобрел вот эту прелесть: (не обращаем внимание на полоску,на лице Сонега,так как это не на фигурке,а на коробке.Изнутри.) Я очень рад.Моя первая фигурка.t:] (вообще сначала хотел взять Sonic Vinyl Figure,но к сожалению не оказалось в наличии (fuu)) А вот,что я приобрел есчО,благодаря моему другу :): Здорово.Соник из Фри Райдерс!Круто!А плакат - вещь,конечно,хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 31 августа, 2011 У меня такой же плакат имеется, ведь я читаю каждый месяц журнал "PC Игры" t:] Эх, вот смотрю на фигурки и облизываюсь... Для меня заказать такую фигурку слишком "ватно" и затратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 31 августа, 2011 FlyFighter И тоже благодоря другу. t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) У меня такой же плакат имеется, ведь я читаю каждый месяц журнал "PC Игры" t:]Эх, вот смотрю на фигурки и облизываюсь... Для меня заказать такую фигурку слишком "ватно" и затратно... А я и не заказывал.Просто позвонил одному магазинчику и оформил заказ,после чего поехал в Москву к ним в офис и забрал товар :) Изменено 31 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 августа, 2011 Немного Sonic 2k6. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 31 августа, 2011 эмм... ну вообще ты все это уже показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 августа, 2011 Немного Sonic 2k6. ^^ Все это я видел, кроме журнала. Хотелось бы сканы, почитать то надо (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение