Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 июня, 2011 В магазине был, по 5 бариков за штуку, видимо из-за праздника выставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 июня, 2011 В магазине был, по 5 бариков за штуку, видимо из-за праздника выставили Хоть из чего сделана эта субстанция? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 июня, 2011 В магазине был, по 5 бариков за штуку, видимо из-за праздника выставили Из: Канада, Торонто Эх, не обратил внимания, что ты из Канады. Думал в России такое есть ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 июня, 2011 Эх, не обратил внимания, что ты из Канады. Думал в России такое есть ^_^ *Happy trollface* Да, есть немного))) Хоть из чего сделана эта субстанция? :) Тяжело объяснить... Вот знаешь, продавались раньше в ларьках, такие "часики", или "браслетики", по большому счету, конфетки на веревочке и сделаны они были из такого... Сильно сжатого порошка что-ли? Кисленькие такие... Вот эти Вот там тоже самое (или что-то похожее), но в виде мелких, зеленых и красный ИХов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 28 июня, 2011 Вы у нас все с комиксами, фигурками и коллекционными изданиями, а я нет. Ну вот то, что удалось раздобыть 1. ASR, Heroes, DC Collection. Всё лицензия. 2. Sonic X 3 диска от Монолита. 3. А это пиратки. 4. Райвелы. 5.Лицензии на ПС2. 6. А это пиратка, которая лежит ололо лет в идеальном состоянии. 7.И немного ностальгии. 8. САДХ, которы мне подарила подруга, когда я свой посеяла 9. Календарь. 10. Кружка i love sonic 11. Футболка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июня, 2011 Тяжело объяснить... Вот знаешь, продавались раньше в ларьках, такие "часики", или "браслетики", по большому счету, конфетки на веревочке и сделаны они были из такого... Сильно сжатого порошка что-ли? Кисленькие такие...Вот эти Вот там тоже самое (или что-то похожее), но в виде мелких, зеленых и красный ИХов Да-да-да, знаю такое. ))) Очень даже вкусная вещь. Береги коробочку, тоже в каком-то смысле стафф. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 июня, 2011 Тяжело объяснить... Вот знаешь, продавались раньше в ларьках, такие "часики", или "браслетики", по большому счету, конфетки на веревочке и сделаны они были из такого... Сильно сжатого порошка что-ли? Кисленькие такие...Вот эти Вот там тоже самое (или что-то похожее), но в виде мелких, зеленых и красный ИХов раньше? они и сейчас прекрасно продаются и покупаются (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 июля, 2011 Mega Drive Epicness Sonic 1 = оригинал, Asia PAL Sonic 2 = оригинал, Japan NTSC Sonic 3 = подделка, полноразмерная плата, made in Japan Sonic Spinball = безымянный made in China Sonic & Knuckles = подделка, нет разъёма под SEGA CD, made in Japan Sonic 3d Blast = подделка, нет разъёма под SEGA CD, made in China (современная консоль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 июля, 2011 Среди консолей есть лицушные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Среди консолей есть лицушные? Sonic 1 = оригинал, Asia PALSonic 2 = оригинал, Japan NTSC P.S.: хочу ещё европейский PAL Изменено 3 июля, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 июля, 2011 Хм. Сразу так и не поймешь, что разговор ведется о приставках, а не о играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июля, 2011 Mega Drive Epicness Sonic 1 = оригинал, Asia PAL Sonic 2 = оригинал, Japan NTSC Sonic 3 = подделка, полноразмерная плата, made in Japan Sonic Spinball = безымянный made in China Sonic & Knuckles = подделка, нет разъёма под SEGA CD, made in Japan Sonic 3d Blast = подделка, нет разъёма под SEGA CD, made in China (современная консоль) Рейзор ясно написал о ком тут речь ведётся. Мне жалко приставку, которой достался Спинбол ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 июля, 2011 Mega Drive Epicness Sonic 1 = оригинал, Asia PAL Sonic 2 = оригинал, Japan NTSC Sonic 3 = подделка, полноразмерная плата, made in Japan Sonic Spinball = безымянный made in China Sonic & Knuckles = подделка, нет разъёма под SEGA CD, made in Japan Sonic 3d Blast = подделка, нет разъёма под SEGA CD, made in China (современная консоль) Не понял... Это под каждую игру отдельная консоль что-ли? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Рейзор ясно написал о ком тут речь ведётся. Под конец разве что. Плюс масла подливает тот факт, что в теме положено показывать сониковский стафф, а не сами приставки (troll) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Мне жалко приставку, которой достался Спинбол ))) Она припасена для опытов. Планируется запихнуть её в какой-нибудь самодельный корпус (troll) Не понял... Это под каждую игру отдельная консоль что-ли? Что-то вроде того. Покупка ещё одного мегадрайва подтолкнула на такую идейку (yay) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Опубликовано: 4 июля, 2011 0_o ОО Не видел ещё детей, которые могут играть в эту сложную и многоступенчатую игру с трёх лет. ОО Поздравляю с приобретением. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 июля, 2011 sh:rolleyes: Сорви с них пленку, будть плохим парнем. :D Поздравляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 июля, 2011 =) sh:rolleyes: красиво выглядит, поздравляю с приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 О, знакомо. sh:rolleyes: Поздравляю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 июля, 2011 sh:rolleyes: Поздравляю с приобретением! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) ТЫК Got it. sh:rolleyes: Изменено 5 июля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 июля, 2011 Поздравлений прям как на ДР. sh:rolleyes: Всем спасибо. =) blueHedgehog7, поздравляю с приобретением. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 июля, 2011 Супер Гипер Эпик Вин!.. *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июля, 2011 *Пытается понять в чем суть эпик вина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 июля, 2011 *Пытается понять в чем суть эпик вина* В том, что я почти год безрезультатно охотился за PS3-версией, и вот сегодня она попала ко мне в руки. :? А если ещё и учесть моё отношение к этой игре... *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 7 июля, 2011 Объясните мне, пожалуйста. Почему все восхищаются херос и плюют на НГ? Это из-за самих игр или считается, что НГ достать проще? Небольшая просьба: Я новичок в собирании лиц. игр, может ли кто-нибудь, из знающих толк в деле, составить список Сониковских игр, в порядке убывания "крутости" и/или редкости. Спасибо (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июля, 2011 Очередное пополнение коллекции, купленное в Генте. Прозрачная синяя фигурка Соника из серии Super Posers. Весьма оригинальная, хоть и нестабильная. Со всеми движущимися суставами найти нормальную стабильную позу очень непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2011 Очередное пополнение коллекции, купленное в Генте. Прозрачная синяя фигурка Соника из серии Super Posers. Весьма оригинальная, хоть и нестабильная. Со всеми движущимися суставами найти нормальную стабильную позу очень непросто. О Боги, я в названии конфет увидела слово "Иблис". О_о Вот она - одна из лучших серий фигурок. :? ИМХО. И такую фигурку я тоже помню, в реальности она оказывается неплохо выглядит. Единственное я никогда не понимала зачем они решили Соника полностью синим сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июля, 2011 Почему? Думаю, причина лишь в том, что серии нужна хоть одна эксклюзивная фигурка. Совершенно необычная. Хотя поручиться за такой ответ не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение