Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 31 августа, 2013 Наконец-то я нашла его! ^^ Сегодня я сделала заказ, и скоро этот няша будет моим! :3 И тогда будет много фоток с игрушкой моей мечты! *___* Причем, на сониковской постельке и наверное даже в сониковской футболке! ++ Поздравляю с чудесным приобретением :) А я уже 3 месяц точно такую же плюшку не могу дождаться....будь проклята Почта России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) Восхитительная коллекция, особенно OSTы, коллекционные издания игр... Уважаю) Действительно есть на что посмотреть =) и позавидовать) Больше всего хотелось бы заиметь Sonic Unleashed OST, но руки пока не доходят заказать. АААААААА!! Краши!!!! Фигурка Соника на 15-летие!!!! И комиксы!!! АААА!!! Очуметь!!! Хотеть... Спасибо всем, надеюсь и в будущем пополнять свою коллекцию) Может даже куплю Wii U ради всех эксклюзивов для Wii и Sonic Lost World (чисто ради интереса) :) Изменено 31 августа, 2013 пользователем QWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Сегодня я купил новую игру для моей приставки.Покупал во Владивостоке :D Игра стоила аж 700 рублей..Не дорого..Но вот обложка с дыркой &| Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Hezon TH 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Сегодня я купил новую игру для моей приставки.Покупал во Владивостоке :D Игра стоила аж 700 рублей..Не дорого..Но вот обложка с дыркой &| Поздравляю с приобретением. С дыркой досадно, ну зато с диском всё ок.) З.Ы. Спрячь картинку под спойлер. Не у всех инет в силе выдержать такой размер фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) Сегодня домчалась из Англии Sonic Rush Adventure)) (игра б/у, мануал не входил в комплект, да и не нужен он в принципе. На 3DS идет норм) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем vlad_sinyak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) проверяю тему регулярно, но иногда просто лень написать, так что-поздравляю всех! И с игрухами, и с дисками, и с всем-всем.) Какой самый лучший подарок для Соникфана на его День рождения? Я думаю, вы все знаете ответ. И вот такое чудо сегодня утром ждало меня на моём компьютерном кресле ^^ТЫКОн просто супер-приятный на ощупь, большой и мягкий, настоящий пушистик! Такой милашка) Спасибо Слай за подсказку в группе ВК, без неё бы не знали, где у нас такие имеются) Тут вся братия Соникоф-плюшек в сборе, сегодня в неё вошёл самый крупный и мохнатый представитель. ТЫК. Таким образом, Соники лидируют и обгоняют Теилсов в плюшевом кол-ве! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем KannaTC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Какой самый лучший подарок для Соникфана на его День рождения? Я думаю, вы все знаете ответ. И вот такое чудо сегодня утром ждало меня на моём компьютерном кресле ^^ ТЫК Он просто супер-приятный на ощупь, большой и мягкий, настоящий пушистик! Такой милашка) Спасибо Слай за подсказку в группе ВК, без неё бы не знали, где у нас такие имеются) Тут вся братия Соникоф-плюшек в сборе, сегодня в неё вошёл самый крупный и мохнатый представитель. ТЫК. Таким образом, Соники лидируют и обгоняют Теилсов в плюшевом кол-ве! Плюшка это всегда здорово.)) Поздравляю с этим замечательным подарочком ну и с ДР еще раз.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 сентября, 2013 проверяю тему регулярно, но иногда просто лень написать, так что-поздравляю всех! И с игрухами, и с дисками, и с всем-всем.) Какой самый лучший подарок для Соникфана на его День рождения? Я думаю, вы все знаете ответ. И вот такое чудо сегодня утром ждало меня на моём компьютерном кресле ^^ТЫКОн просто супер-приятный на ощупь, большой и мягкий, настоящий пушистик! Такой милашка) Спасибо Слай за подсказку в группе ВК, без неё бы не знали, где у нас такие имеются) Тут вся братия Соникоф-плюшек в сборе, сегодня в неё вошёл самый крупный и мохнатый представитель. ТЫК. Таким образом, Соники лидируют и обгоняют Теилсов в плюшевом кол-ве! А я даже и не в курсе была, что кому-то помогла. Рады стараться. С приобретением. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 5 сентября, 2013 проверяю тему регулярно, но иногда просто лень написать, так что-поздравляю всех! И с игрухами, и с дисками, и с всем-всем.) Какой самый лучший подарок для Соникфана на его День рождения? Я думаю, вы все знаете ответ. И вот такое чудо сегодня утром ждало меня на моём компьютерном кресле ^^ ТЫК Он просто супер-приятный на ощупь, большой и мягкий, настоящий пушистик! Такой милашка) Спасибо Слай за подсказку в группе ВК, без неё бы не знали, где у нас такие имеются) Тут вся братия Соникоф-плюшек в сборе, сегодня в неё вошёл самый крупный и мохнатый представитель. ТЫК. Таким образом, Соники лидируют и обгоняют Теилсов в плюшевом кол-ве! Ого сколько плюшек! :) Ну с пополнением тебя. :3 А игрушка и в правду очень приятная на ощупь. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Был в Москве - случайно заприметил на радиорынке по дешевке :3 Лицушная русская версия, ня :3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Не знал, что подобное чудо (русская лицензия) существует)) Поздравляю с приобретением =) Сам имею лишь пиратскую ZG (рус+eng). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Не знал, что подобное чудо (русская лицензия) Я сам сильно удивился, что сзади коробочка на русском. Кстати, мануал тоже на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Она у нас в Питере продавалась в своё время как и ШзХ. Тогда денег тупо не было купить её. А вообще с приобретением. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) проверяю тему регулярно, но иногда просто лень написать, так что-поздравляю всех! И с игрухами, и с дисками, и с всем-всем.) Какой самый лучший подарок для Соникфана на его День рождения? Я думаю, вы все знаете ответ. И вот такое чудо сегодня утром ждало меня на моём компьютерном кресле ^^ТЫКОн просто супер-приятный на ощупь, большой и мягкий, настоящий пушистик! Такой милашка) Спасибо Слай за подсказку в группе ВК, без неё бы не знали, где у нас такие имеются) Тут вся братия Соникоф-плюшек в сборе, сегодня в неё вошёл самый крупный и мохнатый представитель. ТЫК. Таким образом, Соники лидируют и обгоняют Теилсов в плюшевом кол-ве! Очаровательная плюшка! Поздравляю!!! ^^И вообще коллекция здоровская! *___* Хочется обтечь слюной, но сама-то я уже жду своего любимого героя в плюшевом исполнении! А если моему ёжику еще и сшитый мною чавик подойдет, это будет просто мега-эйфория! ^о^ И вполне возможно, что я тоже на одной плюшке не остановлюсь))))) Так как мне на удивление понравились плюшки Наклз и Шэдоу из той же коллекции, что и мой Соник)))))) А Тэйлз мне понравился из другой коллекции... Но блин, на всех так быстро не накопить! xD Я бы еще Космо и Сильвера хотела, но официальных плюшек этих персонажей я не видела, а шить лень)))))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Очаровательная плюшка! Поздравляю!!! ^^ И вообще коллекция здоровская! *___* Хочется обтечь слюной, но сама-то я уже жду своего любимого героя в плюшевом исполнении! А если моему ёжику еще и сшитый мною чавик подойдет, это будет просто мега-эйфория! ^о^ И вполне возможно, что я тоже на одной плюшке не остановлюсь))))) Так как мне на удивление понравились плюшки Наклз и Шэдоу из той же коллекции, что и мой Соник)))))) А Тэйлз мне понравился из другой коллекции... Но блин, на всех так быстро не накопить! xD Я бы еще Космо и Сильвера хотела, но официальных плюшек этих персонажей я не видела, а шить лень)))))) Официальный Сильвер есть. Но это не самая красивая плюшка. Касаемо Космо: если я не ошибаюсь, то её тоже выпускали, но только на территории Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ого сколько плюшек! Ну с пополнением тебя. :3 А игрушка и в правду очень приятная на ощупь. :3 Спасибо! Знаю, ты, кажется, тоже в 1С отоваривалась. Очаровательная плюшка! Поздравляю!!! ^^ И вообще коллекция здоровская! *___* Спасибо! это не вся ^^' Надеюсь, и ты тоже покажешь, когда тебе Соника мягкого пришлют... Интересно посмотреть на такую игрушку. Я сам сильно удивился, что сзади коробочка на русском. Кстати, мануал тоже на русском языке. И я удивлена-первый раз такое вижу. Ну, хорошо же... Официальный Сильвер есть. Но это не самая красивая плюшка. Касаемо Космо: если я не ошибаюсь, то её тоже выпускали, но только на территории Японии. Это точно. Сильвера сшили...Ну... Странновато. Насчет Космо не уверена-есть чувство, что тоже слышала про ограниченный тираж игрушки, но в реальности никогда ее не видела-даже на Ebay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Спасибо! Знаю, ты, кажется, тоже в 1С отоваривалась. Ага. :) Мне на Новый год, от туда же, заказали плюшевого Тейлза. (из той же серии) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Был в Москве - случайно заприметил на радиорынке по дешевке :3 Лицушная русская версия, ня :3 Не думал, что Сега официально издавала в России Соников, кроме СГ. о_О Эх, а как перевод мануала, вменяемый? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Не думал, что Сега официально издавала в России Соников, кроме СГ. о_О Эх, а как перевод мануала, вменяемый? =) Там Tails перевели как Тейлз :3 Одно это делает перевод отличным. Да и всё остальное хорошо переведено, как мне показалось после беглого просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Ещё по одной фирменной футболке и брелку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Ещё по одной фирменной футболке и брелку. Отменный стафф, поздравляю. Арт из СА2 на футболке выглядит сочно и шикарно, а брелок с одним из любимейших героев вообще мечта. Очень повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Арт из СА2 на футболке Арт то из СА2, но удивило, что не Soap шузы одеты. В офиц. арте они вроде как должны быть. Ещё по одной фирменной футболке и брелку. Футболка отличная. Брелок тоже хорош. Поздравляю с покупкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Ещё по одной фирменной футболке и брелку. Вот такую же футболку я себе заказала! хD Я просто увидела... офигела... И не удержалась... Один из моих любимых офиц. артов! Поскорее бы уже она пришла... ++ Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Всем спасибо большое. )) Арт то из СА2, но удивило, что не Soap шузы одеты. В офиц. арте они вроде как должны быть. Футболка отличная. Брелок тоже хорош. Поздравляю с покупкой) Не обязательно. Существует два вида этого арта и один из них без Соапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Я так рада, что я случайно нашла этот диск на рынке возле дома и сразу же купила его! ++ Это просто какое-то счастливое совпадение! ^___^ Вообще он у меня уже несколько месяцев, но блин, каждый раз открываю эту коробочку как в первый раз! Аж дух захватывает... Это странно, наверное, да? xDDD Ну, сам диск просто обычный серебристый, я его фотать не стала)))) Плюс картонная обложка с тем же оформлением, что на коробочке. То есть диск в двойной упаковке типа))) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Издалека показалось, что там какие-то невиданные мне раньше арты, а потом нашла его на ДАшечке http://e-122-psi.deviantart.com/art/We-re-Sonic-Heroes-109237919 Наши пираты в своём репертуаре. Арт с анлы, которой там нет, арт с колорса, которого там нет, арт с Хироус вообще фанский, арт с Райдерс Зиро Гравити, которого там тоже нет, арт с Дженерейшонса, которого там тоже нет xD Один только арт из второго Соника в тему) Ещё больше меня радуют только Дженезисовые новоделы, которые продают Соник Мегамикс, первого Соника с артом из Соник 06 и т.д. xD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Люблю я пиратов. Прям ваще. Была в Севастополе, решила прикупить антологию игр с ежом, ибо в моем-дно городе такое трудно найти. Просто чтоб было купить.- Здравствуйте, у вас есть сборник игр с Соником?- Конееечноооооо!ДА. Теперь по порядку. Половина игр с Соником не пашут. На диске еще райдерсы, герои, и тп. Все глючит, лагает, разве что кроме эпизодов, но они ужасно унылы. И главное. СУПЕРСЕМЕЙКА ЖЕ Каким боком она там - знать не хочу. Кстати, тоже не пашет :I 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Я так рада, что я случайно нашла этот диск на рынке возле дома и сразу же купила его! ++ Это просто какое-то счастливое совпадение! ^___^ Вообще он у меня уже несколько месяцев, но блин, каждый раз открываю эту коробочку как в первый раз! Аж дух захватывает... Это странно, наверное, да? xDDD Ну, сам диск просто обычный серебристый, я его фотать не стала)))) Плюс картонная обложка с тем же оформлением, что на коробочке. То есть диск в двойной упаковке типа))) Я удивился что в этом сборнике.Арт из колорса,и анлы.А сзади скрин из Sоnic 2 HD."Странно"И метал соник.Ну поздравляю с трех месечной покупкой Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Дааа, вот особенно арт с "Сolors" и "Unleashed", которых на диске нет, это печаль))) Ну, хоть на картинки посмотреть лишний раз можно... х) Вообще забавно, на этом диске еще бонус есть - старые игры с эмулятором, русская озвучка "SADX", обои, обновления для "SA2", странная папка с сониковскими аватарками, тупо скачанными у всяких разных пользователей с инета, включая их фан-персонажей (хааа, прославились чьи-то персы!)... хD А картинки невпопад наверное толкают на обложки для большей покупаемости. То есть, чем больше всяких разных картинок с персонажами, тем больше вероятность, что диск привлечет внимание))) Но вот фанатская картинка... Вот этого и я не ожидала! х))))) И все-таки, приятно хранить даже просто картинки с любимыми персами. У меня например еще есть съедобный рисунок с Соником! Он начиркан мною пищевым фломастером на вафельном листе. Ну, понятное дело, что есть его я не собираюсь)))) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) странная папка с сониковскими аватарками, тупо скачанными у всяких разных пользователей с инета, включая их фан-персонажей (хааа, прославились чьи-то персы!)... хD Неужели пиратство зашло так далеко.ЧТо теперь они качают картинки с инета и суют их туда.ФАН ПЕРСЫ.Это странно,очень.Пираты наверное кидали что попало. :) "Сolors" и "Unleashed", которых на диске нет, это печаль))) Главное арты есть.И игры нету.Ну нечего,не велика потеря,хотя было бы странно увидеть эти игры в этом сборнике.С эмуляторами.И образами игр по 4 гига. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение