Перейти к содержимому
Fargus

Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то я нашла его! ^^

Сегодня я сделала заказ, и скоро этот няша будет моим! :3

И тогда будет много фоток с игрушкой моей мечты! *___*

Причем, на сониковской постельке и наверное даже в сониковской футболке! ++

2c767b397e3bt.jpg

Поздравляю с чудесным приобретением :)

А я уже 3 месяц точно такую же плюшку не могу дождаться....будь проклята Почта России...

Поделиться сообщением

Восхитительная коллекция, особенно OSTы, коллекционные издания игр... Уважаю) Действительно есть на что посмотреть =) и позавидовать)

Больше всего хотелось бы заиметь Sonic Unleashed OST, но руки пока не доходят заказать.

АААААААА!! Краши!!!! Фигурка Соника на 15-летие!!!! И комиксы!!! АААА!!! Очуметь!!! Хотеть...

Спасибо всем, надеюсь и в будущем пополнять свою коллекцию) Может даже куплю Wii U ради всех эксклюзивов для Wii и Sonic Lost World (чисто ради интереса)   :)

Изменено пользователем QWER

Поделиться сообщением

Сегодня я купил новую игру для моей приставки.Покупал во Владивостоке :D

Игра стоила аж 700 рублей..Не дорого..Но вот обложка с дыркой  &|

pCHZ82fc.jpg

Изменено пользователем Hezon TH
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Сегодня я купил новую игру для моей приставки.Покупал во Владивостоке :D

Игра стоила аж 700 рублей..Не дорого..Но вот обложка с дыркой  &|

Поздравляю с приобретением. С дыркой досадно, ну зато с диском всё ок.)

З.Ы. Спрячь картинку под спойлер. Не у всех инет в силе выдержать такой размер фотки.

Поделиться сообщением

Сегодня домчалась из Англии Sonic Rush Adventure)) (игра б/у, мануал не входил в комплект, да и не нужен он в принципе. На 3DS идет норм)

2197800.jpg2197803.jpg2197806.jpg

Изменено пользователем vlad_sinyak
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Какой самый лучший подарок для Соникфана на его День рождения? Я думаю, вы все знаете ответ. И вот такое чудо сегодня утром ждало меня на моём компьютерном кресле ^^

ТЫК

Он просто супер-приятный на ощупь, большой и мягкий, настоящий пушистик! Такой милашка) Спасибо Слай за подсказку в группе ВК, без неё бы не знали, где у нас такие имеются) 

Тут вся братия Соникоф-плюшек в сборе, сегодня в неё вошёл самый крупный и мохнатый представитель. ТЫК. Таким образом, Соники лидируют и обгоняют Теилсов в плюшевом кол-ве! 

Плюшка это всегда здорово.)) Поздравляю с этим замечательным подарочком ну и с ДР еще раз.^^

Поделиться сообщением

проверяю тему регулярно, но иногда просто лень написать, так что-поздравляю всех! И с игрухами, и с дисками, и с всем-всем.) Какой самый лучший подарок для Соникфана на его День рождения? Я думаю, вы все знаете ответ. И вот такое чудо сегодня утром ждало меня на моём компьютерном кресле ^^ТЫКОн просто супер-приятный на ощупь, большой и мягкий, настоящий пушистик! Такой милашка) Спасибо Слай за подсказку в группе ВК, без неё бы не знали, где у нас такие имеются) Тут вся братия Соникоф-плюшек в сборе, сегодня в неё вошёл самый крупный и мохнатый представитель. ТЫК. Таким образом, Соники лидируют и обгоняют Теилсов в плюшевом кол-ве!

А я даже и не в курсе была, что кому-то помогла. Рады стараться. С приобретением. ))

Поделиться сообщением

проверяю тему регулярно, но иногда просто лень написать, так что-поздравляю всех! И с игрухами, и с дисками, и с всем-всем.)

Какой самый лучший подарок для Соникфана на его День рождения? Я думаю, вы все знаете ответ. И вот такое чудо сегодня утром ждало меня на моём компьютерном кресле ^^

ТЫК

Он просто супер-приятный на ощупь, большой и мягкий, настоящий пушистик! Такой милашка) Спасибо Слай за подсказку в группе ВК, без неё бы не знали, где у нас такие имеются) 

Тут вся братия Соникоф-плюшек в сборе, сегодня в неё вошёл самый крупный и мохнатый представитель. ТЫК. Таким образом, Соники лидируют и обгоняют Теилсов в плюшевом кол-ве! 

Ого сколько плюшек! :) Ну с пополнением тебя. :3 А игрушка и в правду очень приятная на ощупь. :3 

Поделиться сообщением

Не знал, что подобное чудо (русская лицензия) существует)) Поздравляю с приобретением =)

Сам имею лишь пиратскую ZG (рус+eng).

Поделиться сообщением

Не знал, что подобное чудо (русская лицензия)

Я сам сильно удивился, что сзади коробочка на русском. Кстати, мануал тоже на русском языке.

Поделиться сообщением

Она у нас в Питере продавалась в своё время как и ШзХ. Тогда денег тупо не было купить её.

А вообще с приобретением. (:

Поделиться сообщением

проверяю тему регулярно, но иногда просто лень написать, так что-поздравляю всех! И с игрухами, и с дисками, и с всем-всем.) Какой самый лучший подарок для Соникфана на его День рождения? Я думаю, вы все знаете ответ. И вот такое чудо сегодня утром ждало меня на моём компьютерном кресле ^^ТЫКОн просто супер-приятный на ощупь, большой и мягкий, настоящий пушистик! Такой милашка) Спасибо Слай за подсказку в группе ВК, без неё бы не знали, где у нас такие имеются) Тут вся братия Соникоф-плюшек в сборе, сегодня в неё вошёл самый крупный и мохнатый представитель. ТЫК. Таким образом, Соники лидируют и обгоняют Теилсов в плюшевом кол-ве!

Очаровательная плюшка! Поздравляю!!! ^^

И вообще коллекция здоровская! *___*

Хочется обтечь слюной, но сама-то я уже жду своего любимого героя в плюшевом исполнении!

А если моему ёжику еще и сшитый мною чавик подойдет, это будет просто мега-эйфория! ^о^

И вполне возможно, что я тоже на одной плюшке не остановлюсь)))))

Так как мне на удивление понравились плюшки Наклз и Шэдоу из той же коллекции, что и мой Соник))))))

А Тэйлз мне понравился из другой коллекции... Но блин, на всех так быстро не накопить! xD

Я бы еще Космо и Сильвера хотела, но официальных плюшек этих персонажей я не видела, а шить лень))))))

Изменено пользователем Ginger_the_marten

Поделиться сообщением

Очаровательная плюшка! Поздравляю!!! ^^

И вообще коллекция здоровская! *___*

Хочется обтечь слюной, но сама-то я уже жду своего любимого героя в плюшевом исполнении!

А если моему ёжику еще и сшитый мною чавик подойдет, это будет просто мега-эйфория! ^о^

И вполне возможно, что я тоже на одной плюшке не остановлюсь)))))

Так как мне на удивление понравились плюшки Наклз и Шэдоу из той же коллекции, что и мой Соник))))))

А Тэйлз мне понравился из другой коллекции... Но блин, на всех так быстро не накопить! xD

Я бы еще Космо и Сильвера хотела, но официальных плюшек этих персонажей я не видела, а шить лень))))))

Официальный Сильвер есть. Но это не самая красивая плюшка.

Касаемо Космо: если я не ошибаюсь, то её тоже выпускали, но только на территории Японии.

Поделиться сообщением

Ого сколько плюшек! Ну с пополнением тебя. :3 А игрушка и в правду очень приятная на ощупь. :3 

Спасибо! Знаю, ты, кажется, тоже в 1С отоваривалась.

Очаровательная плюшка! Поздравляю!!! ^^ И вообще коллекция здоровская! *___*

Спасибо! это не вся ^^' Надеюсь, и ты тоже покажешь, когда тебе Соника мягкого пришлют... Интересно посмотреть на такую игрушку.

Я сам сильно удивился, что сзади коробочка на русском. Кстати, мануал тоже на русском языке.

И я удивлена-первый раз такое вижу. Ну, хорошо же...

Официальный Сильвер есть. Но это не самая красивая плюшка. Касаемо Космо: если я не ошибаюсь, то её тоже выпускали, но только на территории Японии.

Это точно. Сильвера сшили...Ну... Странновато. Насчет Космо не уверена-есть чувство, что тоже слышала про ограниченный тираж игрушки, но в реальности никогда ее не видела-даже на Ebay. 

Поделиться сообщением

Спасибо! Знаю, ты, кажется, тоже в 1С отоваривалась.

Ага. :) Мне на Новый год, от туда же, заказали плюшевого Тейлза. (из той же серии) :)

Поделиться сообщением

Был в Москве - случайно заприметил на радиорынке по дешевке :3 Лицушная русская версия, ня :3

Не думал, что Сега официально издавала в России Соников, кроме СГ. о_О Эх, а как перевод мануала, вменяемый? =)

Поделиться сообщением

Не думал, что Сега официально издавала в России Соников, кроме СГ. о_О Эх, а как перевод мануала, вменяемый? =)

Там Tails перевели как Тейлз :3 Одно это делает перевод отличным. Да и всё остальное хорошо переведено, как мне показалось после беглого просмотра.

Поделиться сообщением

Ещё по одной фирменной футболке и брелку.

g4LeX8nRyR8.jpg

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Отменный стафф, поздравляю. Арт из СА2 на футболке выглядит сочно и шикарно, а брелок с одним из любимейших героев вообще мечта. Очень повезло. 

Поделиться сообщением

Арт из СА2 на футболке
Арт то из СА2, но удивило, что не Soap шузы одеты. В офиц. арте они вроде как должны быть.

Футболка отличная. Брелок тоже хорош. Поздравляю с покупкой)

Поделиться сообщением

g4LeX8nRyR8.jpg

Вот такую же футболку я себе заказала! хD

Я просто увидела... офигела... И не удержалась...

Один из моих любимых офиц. артов!

Поскорее бы уже она пришла... ++

Поделиться сообщением

Всем спасибо большое. ))

Арт то из СА2, но удивило, что не Soap шузы одеты. В офиц. арте они вроде как должны быть.

Футболка отличная. Брелок тоже хорош. Поздравляю с покупкой)

Не обязательно. Существует два вида этого арта и один из них без Соапов.

xUUWwJcHmNU.jpg

Поделиться сообщением

Я так рада, что я случайно нашла этот диск на рынке возле дома и сразу же купила его! ++

Это просто какое-то счастливое совпадение! ^___^

Вообще он у меня уже несколько месяцев, но блин, каждый раз открываю эту коробочку как в первый раз! Аж дух захватывает... Это странно, наверное, да? xDDD

f54bdad7e436t.jpg

f7cce3123eaft.jpg

22821e40af63t.jpg

Ну, сам диск просто обычный серебристый, я его фотать не стала))))

Плюс картонная обложка с тем же оформлением, что на коробочке.

То есть диск в двойной упаковке типа)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Издалека показалось, что там какие-то невиданные мне раньше арты, а потом нашла его на ДАшечке http://e-122-psi.deviantart.com/art/We-re-Sonic-Heroes-109237919

Наши пираты в своём репертуаре. Арт с анлы, которой там нет, арт с колорса, которого там нет, арт с Хироус вообще фанский, арт с Райдерс Зиро Гравити, которого там тоже нет, арт с Дженерейшонса, которого там тоже нет xD Один только арт из второго Соника в тему)

Ещё больше меня радуют только Дженезисовые новоделы, которые продают Соник Мегамикс, первого Соника с артом из Соник 06 и т.д. xD

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Люблю я пиратов. Прям ваще. Была в Севастополе, решила прикупить антологию игр с ежом, ибо в моем-дно городе такое трудно найти. Просто чтоб было купить.
- Здравствуйте, у вас есть сборник игр с Соником?
-  Конееечноооооо!

ДА.
2225259.jpg

Теперь по порядку. Половина игр с Соником не пашут. На диске еще райдерсы, герои, и тп. Все глючит, лагает, разве что кроме эпизодов, но они ужасно унылы. И главное.

СУПЕРСЕМЕЙКА ЖЕ

Каким боком она там - знать не хочу. Кстати, тоже не пашет :I

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Я так рада, что я случайно нашла этот диск на рынке возле дома и сразу же купила его! ++

Это просто какое-то счастливое совпадение! ^___^

Вообще он у меня уже несколько месяцев, но блин, каждый раз открываю эту коробочку как в первый раз! Аж дух захватывает... Это странно, наверное, да? xDDD

f54bdad7e436t.jpg

f7cce3123eaft.jpg

22821e40af63t.jpg

Ну, сам диск просто обычный серебристый, я его фотать не стала))))

Плюс картонная обложка с тем же оформлением, что на коробочке.

То есть диск в двойной упаковке типа)))

Я удивился что в этом сборнике.Арт из колорса,и анлы.А сзади скрин из Sоnic 2 HD."Странно"И метал соник.Ну поздравляю с трех месечной покупкой

Поделиться сообщением

Дааа, вот особенно арт с "Сolors" и "Unleashed", которых на диске нет, это печаль)))

Ну, хоть на картинки посмотреть лишний раз можно... х)

Вообще забавно, на этом диске еще бонус есть - старые игры с эмулятором, русская озвучка "SADX", обои, обновления для "SA2", странная папка с сониковскими аватарками, тупо скачанными у всяких разных пользователей с инета, включая их фан-персонажей (хааа, прославились чьи-то персы!)... хD

А картинки невпопад наверное толкают на обложки для большей покупаемости. То есть, чем больше всяких разных картинок с персонажами, тем больше вероятность, что диск привлечет внимание)))

Но вот фанатская картинка... Вот этого и я не ожидала! х)))))

И все-таки, приятно хранить даже просто картинки с любимыми персами.

У меня например еще есть съедобный рисунок с Соником!

Он начиркан мною пищевым фломастером на вафельном листе.

Ну, понятное дело, что есть его я не собираюсь))))

Поделиться сообщением

странная папка с сониковскими аватарками, тупо скачанными у всяких разных пользователей с инета, включая их фан-персонажей (хааа, прославились чьи-то персы!)... хD

Неужели пиратство зашло так далеко.ЧТо теперь они качают картинки с инета и суют их туда.ФАН ПЕРСЫ.Это странно,очень.Пираты наверное кидали что попало. :)

"Сolors" и "Unleashed", которых на диске нет, это печаль)))

Главное арты есть.И игры нету.Ну нечего,не велика потеря,хотя было бы странно увидеть эти игры в этом сборнике.С эмуляторами.И образами игр по 4 гига.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу