Перейти к содержимому
Fargus

Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

Рекомендуемые сообщения

Вот такие чибики пополнили нашу с Мефой коллекцию. Как обычно собрана вся серия. На самом деле существует ещё и Наклс, он был объявлен на ToyFair 2013, но его так и не выпустили.

В Москве Наклз продаётся.

2b93494f8a958457d8d3bc3931cbb682.jpg

Если хотите, могу прикупить его для Вас.)

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

В Москве Наклз продаётся.

2b93494f8a958457d8d3bc3931cbb682.jpg

Если хотите, могу прикупить его для Вас.)

Во-первых, это не от Jazwares, а от компании Funko и эту малютку зовут Knuckles the Echidna POP! Vinyl Figure. )

На счёт "купить", не знаю, я подумаю. Да и в личке такое обсудить можно. =)

Поздравляю! Знаю об этих фигурках уже давно, одни из первых стоят в списке желаемых фигурок. Я их ещё до привоза в "МультКульт" заметила. Очень нравятся, сделаны так аккуратно, милые, настоящие чибики. Если как-нибудь представится возможность, первым схвачу Метала.

Спасибо! ) Да, приобрети обязательно, они действительно милые. )

Поделиться сообщением

Купить-то купила, а выставить додумалась только сейчас.

Арт на задней обложке больно нравится.

Ну хоть обложка не слив.) Поздравляю с пополнением в коллекции! :)

Поделиться сообщением

Я очень большая и ленивая... Человек (pokerface)... В общем, ещё весной, почти сразу после того, как мне достался халявный Шэд, я себе в магазине Слай заказал ещё вот такую прелесть:

post-11778-0-34202400-1382554042_thumb.jpg

Очень удобная сумка, меджу прочим =)

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Подарок от Хелиаса. Полный нежданчик. Ничего не сказал, посылку выслал, и только потом поставил перед фактом. xD P.S. Я думала эти фигурки с кулак, но они, оказывается, большие. Ещё умеют вертеть головой.

Поздравляю! Наклз очаровательный вообще) СЛиВ на удивление, кстати, выглядит хорошо в плане обложки, постарались.

А делюкс-плюшка не говорящая случаем? А то коробка такая...

Я очень большая и ленивая... Человек ... В общем, ещё весной, почти сразу после того, как мне достался халявный Шэд, я себе в магазине Слай заказал ещё вот такую прелесть:

Знатная сумка, удобная, носишь? Или для коллекции хранится?) 

Поделиться сообщением

Долго думал покупать или нет, но все же купил так как кто его знает будет ли еще один перевыпуск сониковских нендороидов или нет, тем более что это оригинал, а не китайская копия, которую можно купить везде и без каких-либо проблем.

Поздравляю! И кстати да, как можно оригинал от копии отличить?  

У меня тут, конечно, будет поскромнее. Фигурки из серии Free Riders и Special Flocked Figures. Из серии SFR осталось только Наклса найти.

Хорошие фигурки. Вроде бы Джет такой есть, и прочие Вавилонцы еще... Или я что-то путаю? Я про эту серию фигурок вообще почему-то мало знаю...

А вот манюни-флоки очень милые в жизни. Раньше как-то относилась к ним отрицательно, теперь мнение изменилось. Они правда очень маленькие, почти с ноготь, можете сравнить.

Я недавно их как раз на Мульткульте рассматривала, и почему-то сразу подумала, что у Слай такие скоро будут х) Угадала, помню ж что ты их не вывешивала сюда.

Если ты про большого плюхина, то нет - он что ни есть самый обычный. )

Да, про него. Ясно... Интересно, а в природе вообще плюшевые говорящие Соники есть? Не особо люблю такие плюшки, просто интересно... Знаю вот, что из серии Sonic X когда-то давно были фигурки говорящие, или вроде того.

Поделиться сообщением

Только как ты в итоге выяснил что это оригинал? И чем китайская китайка отличается от оригинального оригинала? =)

Мое выяснение что это оригинал закончилось на том что я покупал у официального партнера Good Smile Company и то что я ждал аж полгода пока ее начнут продавать (там у нее дата перевыпуска где-то в 10-х числах октября) :)

А вообще те китайские копии, которые я видел отличаются от моей отсутствием наклейки "4 Licensed by SEGA" на коробке (хотя на оригинале ее могло и не быть, может ее добавили только в перевыпущенную версию) и синим пластиком внутри отверстия куда вставляется лицо, в оригинале там должно быть все белое. Еще у последней копии что я видел швы на пластике достаточно сильно заметны, в оригинале их почти не видно. Ну и говорят коробка отличается, но я не проверял. Ну и цена разумеется - ~1000 рублей рекомендованная розничная цена этого нендороида в Японии. Понятное дело что, кхм, после импорта в Россию цена на нее будет как минимум рублей на 500-700 больше. (зависит от того насколько продавец зажрался) Тоже самое и про ebay - не дешевле ~35-45 долларов, иначе - копия.

Кстати в том магазине где я своего покупал их уже распродали. :)

А вот манюни-флоки очень милые в жизни. Раньше как-то относилась к ним отрицательно, теперь мнение изменилось. Они правда очень маленькие, почти с ноготь, можете сравнить.

До чего техника дошла - такие мелкие и настолько детально сделаны...

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

Хорошие фигурки. Вроде бы Джет такой есть, и прочие Вавилонцы еще... Или я что-то путаю? Я про эту серию фигурок вообще почему-то мало знаю...

Да, всё верно говоришь. А ещё есть Соник и Джет, которые управляются с помощью пульта. Но это из другой ветки серии.

Я недавно их как раз на Мульткульте рассматривала, и почему-то сразу подумала, что у Слай такие скоро будут х) Угадала, помню ж что ты их не вывешивала сюда.

Да я ещё и до МультКульта упоминала про них и писала статеечку в группе. Описывала особенности и возможный брак. ) ТЫК.

Да, про него. Ясно... Интересно, а в природе вообще плюшевые говорящие Соники есть? Не особо люблю такие плюшки, просто интересно... Знаю вот, что из серии Sonic X когда-то давно были фигурки говорящие, или вроде того.

Никогда не задавалась этим вопросом. Ты дала мне пищу для размышлений. )

Мое выяснение что это оригинал закончилось на том что я покупал у официального партнера Good Smile Company и то что я ждал аж полгода пока ее начнут продавать (там у нее дата перевыпуска где-то в 10-х числах октября) :)

А вообще те китайские копии, которые я видел отличаются от моей отсутствием наклейки "4 Licensed by SEGA" на коробке (хотя на оригинале ее могло и не быть, может ее добавили только в перевыпущенную версию) и синим пластиком внутри отверстия куда вставляется лицо, в оригинале там должно быть все белое. Еще у последней копии что я видел швы на пластике достаточно сильно заметны, в оригинале их почти не видно. Ну и говорят коробка отличается, но я не проверял. Ну и цена разумеется - ~1000 рублей рекомендованная розничная цена этого нендороида в Японии. Понятное дело что, кхм, после импорта в Россию цена на нее будет как минимум рублей на 500-700 больше. (зависит от того насколько продавец зажрался) Тоже самое и про ebay - не дешевле ~35-45 долларов, иначе - копия.

Кстати в том магазине где я своего покупал их уже распродали. :)

Что ж, мне пока некуда торопиться с этой фигуркой, думаю. Сейчас жду стопку редких дисков. Спасибо за мини-обзор, теперь хоть точно буду знать чем китайка от оригинала отличается. :)

Поделиться сообщением

Сходила вчера на почту...

Адекватно выразить свои эмоции не могу. Крышу чуть не унесло.

Вскрывая на почте упаковку, я в эйфории аж потеряла записку с приветом и визиткой от сэллера... =_="

И еле заставила себя убрать плюшку Соника в пакет, чтобы не идти по улице в обнимку с игрушкой...

Но не удержалась и не дойдя до дома в первом же скверике села и затискала синего))))

4a3a00bc1079t.jpg

Дома разложила свою прелесссть на кровати...

3fdb7fbf15e2t.jpg

0f6064ce0fd7t.jpg

e28c14a69310t.jpg

4390ac349443t.jpg

Плюшка Соника рядом с моей недошитой плюшкой чао (теперь есть стимул дошить).

6bf2406947b6t.jpg

Свои фотки в футболке и майке и Соника с разных ракурсов выложу позже.

Пока еще не успела нормально сфотать.

Плюшка офигенна :) Эх....я ненавижу тебя, почта! 5 месяц идёт именно эта плюшка и до сих пор нет признаков её прихода  5( 

Вот это круто, да.  :) Поздравляшки.

Только как ты в итоге выяснил что это оригинал? И чем китайская китайка отличается от оригинального оригинала?  =)

У меня тут, конечно, будет поскромнее. Фигурки из серии Free Riders и Special Flocked Figures. Из серии SFR осталось только Наклса найти.

U-aHDo73l-I.jpg

99h6GGHK58s.jpg

btc7.jpg

Если ты про большого плюхина, то нет - он что ни есть самый обычный. )

Они очень крохотные и милые  =)  С новым пополнением, Машунь :)

Поделиться сообщением

Везёт кому-то :(

Рад за тебя.

Поделиться сообщением

Сходила вчера на почту... Адекватно выразить свои эмоции не могу. Крышу чуть не унесло. Вскрывая на почте упаковку, я в эйфории аж потеряла записку с приветом и визиткой от сэллера... =_=" И еле заставила себя убрать плюшку Соника в пакет, чтобы не идти по улице в обнимку с игрушкой... Но не удержалась и не дойдя до дома в первом же скверике села и затискала синего))))

Офигенный Соник, одна из лучших виденных мной игрушек, и сшит так аккуратно... Очень нравится! А чао-то, чао у тебя обалденный, такой ровный, на официального очень похож, дошивай скорее и показывай) И футболки хороши... Тоже заказывала? 

Поделиться сообщением

(Пожалуй сейчас вряд ли кого то, можно удивить Sonic'ом Nendoroid'oм, но всё же) Наконец-то она приехала, спустя 22 дня с магазина Мульт-культ :) Фигурка фактически меня порадовала, как в виде фотографии так и в реале, не пожалел, что я её приобрёл! ^_^

хе-хе, поздравляю :)

Вот кстати задняя часть моей коробки для сравнения:

IMG_0683.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

(Пожалуй сейчас вряд ли кого то, можно удивить Sonic'ом Nendoroid'oм, но всё же)

Наконец-то она приехала, спустя 22 дня с магазина Мульт-культ :)

Фигурка фактически меня порадовала, как в виде фотографии так и в реале, не пожалел, что я её приобрёл! ^_^

Поздравляю с приобретением))

Эх, везёт же вам, люди

Хотеть себе такое же, может кто подскажет где купить... МультКульт не предлагать (нет доставки), eBay и прочие забугорные тоже (не хочу месяц таможню ждать). Желательно где-нибудь в России или Казахстане с доставкой обычной почтой.

Хотя, нашёл кое-что на eBay, может и раскошелюсь как-нибудь

Изменено пользователем Hungry Hedgehog

Поделиться сообщением

У нас кроме мульткульта из вариантов только у кого-то с рук остается. Кстати про забугорные ты зря - я заказывал с доставкой EMS, пришло за 6 дней. (если бы там не попались выходные то пришло бы еще быстрее я думаю) Но EMS достаточно дорогой вариант - пришлось доплатить за доставку практически столько же сколько этот nendoroid и стоит.

Изменено пользователем Megalan
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Хотеть себе такое же, может кто подскажет где купить... МультКульт не предлагать (нет доставки), eBay и прочие забугорные тоже (не хочу месяц таможню ждать). Желательно где-нибудь в России или Казахстане с доставкой обычной почтой.

Тогда тебе поможет наша сеть магазинов 1С-Интерес.

Поделиться сообщением

Нендороида то на сайте 1C-Интерес даже нету, не то что в магазинах. Даже на игромире было много стаффа, который на тот момент не продавался больше ни в одном из их магазинов, но нендороида не было, увы.

Поделиться сообщением

Megalan, Sly, спасибо за подсказки. Уже нашёл нужный лот на eBay, осталось найти лишь решающий фактор - деньги))

Поделиться сообщением

Нендороида то на сайте 1C-Интерес даже нету, не то что в магазинах. Даже на игромире было много стаффа, который на тот момент не продавался больше ни в одном из их магазинов, но нендороида не было, увы.

А, он именно про Нендороида. Я думала он вообще стафф хочет. Тогда ок. :)

Поделиться сообщением

Прелесть не совсем моя и не на долго, но все равно радость :DDDD 

P.S.: еще раз благодарю пользователя vlad_sinyak за то, что одолжил мне эту прелесть =3

Tn1mgk92Q18.jpg

• Лайк 4
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Офигенный Соник, одна из лучших виденных мной игрушек, и сшит так аккуратно... Очень нравится! А чао-то, чао у тебя обалденный, такой ровный, на официального очень похож, дошивай скорее и показывай) И футболки хороши... Тоже заказывала?

Я еще с промо-фотки того Соника обтекла слюной. Хотя боялась, что в реальности плюха окажется не такой эффектной. Однако, зря я боялась, это действительно одна из самых удачных плюшек Соника. Да уж, я облазила весь ebay в поисках именно того Соника, от которого у меня "ёкнуло" бы внутри... х)

Чао - это вообще отдельная история. Приятно, что он выглядит аккуратно, я очень стараюсь! ++

Выкройку нашла на сайте deviantart, она там в свободном доступе (http://cinnamel.deviantart.com/art/Chao-Pattern-194446870), слегка уменьшила размеры по своему вкусу и шью вот. Первый мой опыт в шитье плюшек, хочу целый выводок чао сделать))))

Футболки тоже с ebay. Посмотрела, какие не самые дорогие, но и с симпатичной картинкой чтобы были, выбор пал на эти две, хотя была еще одна классная, но денег уже не хватило. Такие вот футболки это дорогое удовольствие конечно, но я давно мечтала о подобном... xD

Плюшка офигенна :) Эх....я ненавижу тебя, почта! 5 месяц идёт именно эта плюшка и до сих пор нет признаков её прихода  5(

Надеюсь, что посылка дойдет. Сама я тоже уже 5 месяцев жду одну посылку из-за границы, и пока ноль результатов, но все-таки... Т_Т

Думаю, игрушка не разочарует. И на ощупь приятная, и просто смотреть на нее приятно, и вообще))))

Прелесть не совсем моя и не на долго, но все равно радость :DDDD 

P.S.: еще раз благодарю пользователя vlad_sinyak за то, что одолжил мне эту прелесть =3

Эх, да понимаю, это классно! Правда мне такую прелесть одалживать друг не станет, но по крайней мере теперь я знаю, что он запросто может прийти ко мне в гости со своей приставкой и вот этими же кстати играми)))))
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу