EggorXXX 185 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Небольшое пополнение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Спустя год с лишним, наконец-то пришла самая ожидаемая статуя - Сильвер от компании First 4 Figures в Эксклюзивном издании :) В феврале прошлого года сделал предзаказ и обещали выпустить в 3-4 квартале 2017 года, но увы, решили перенести дату на март 2018. И теперь, он стоит и светится во всей красе :3 Остальные фотки с описанием: Спойлер (скрытый текст) Коробка кстати не совсем пострадала, хотя почему-то в Америке запаковывали в две внешние коробки. Мне же пришло только в одной внешней. Фирменный логотип мерчендайза по Сонику. Передняя часть коробки выглядит просто волшебно :) Задняя коробка с описанием персонажа. Мне достался с номером 077 из 375 штук. Нашёл в сети везунчика с номером 006 xD Фото с боков коробки: Пенопласт, в котором и лежала статуя :) Обвернули там поролоном и бумагой качественно, чтобы не было повреждений при транспортировке. Все надписи, в том числе и силуэт Сильвера - выпуклые ;) А теперь, несколько ракурсов самой статуи :) А ещё, вложили лист с пометкой, как зарегистрировать статую на сайте F4F и вложили 2 карточки. Раньше была только одна, а теперь две, и на второй надпись переливается золотистым цветом и даже оставлен автограф. И голографическую наклейку положили. Мелочь, а приятно :) Но а напоследок, хочется сказать, что меня реально удивила компания. Ранее статуи светились от 3-х пальчиковых батареек, но теперь данная статуя питается от одной батарейки. Нооо.....они дополнительно встроили внутрь подставки питание от сети, то есть вывели сбоку USB-mini разъём и вложили внутрь коробки метровый кабель, который можно с лёгкостью подключить к адаптеру любой зарядки с USB входом. В этот раз батарейки нету в комплекте, но ранее они были. Насколько мне было известно, такое решили реализовать в юбилейную статую на 25-летие Соника, но тут реально удивили в хорошем смысле слова :) За это большой плюс. Теперь можно включать как портативно подсветку, так и просто от сети. ;) Очень доволен покупкой, хоть эта статуя оказалась самой дорогой на данный момент из мною приобретённых, но она того стоит :) Лучше этого Сильвера пока что никто не создал и будет видимо долго держать этот флагман среди фигурок и статуй. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Пополнение в коллекцию. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Снова закупился Adventure 2, да в различных вариациях, ага ну и на сдачу дали первый и парочку VMUшек зелёных, тоже глаз на них давно положил Недалёк, видимо, день, когда я соберу все копии SA2 и буду кайфовать 10 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 мая, 2018 Еще одно пополнение, на этот раз в виде соничьей Арчи энциклопедии. Особо интересный материал, для наглядности.) Спойлер (скрытый текст) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 29 мая, 2018 Первое, что успело добрасться до меня по IDW комиксам Соника. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июля, 2018 Форсячий винил соизволил прибыть. ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июля, 2018 Мания наконец-то соизволила приехать в Россию, причём малым тиражом. Не спите, берите пока есть! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июля, 2018 Диски сыпятся и сыпятся. xD Дико рада отрыть нераспакованный Sonic R. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 июля, 2018 (изменено) В 24.07.2018 в 21:25, Sly сказал: Мания наконец-то соизволила приехать в Россию, причём малым тиражом. Не спите, берите пока есть! Поздравляю, Машунь! Я свою с плей-азии жду). Сегодня забрал другую игру на Свичек, заказанную оттуда же. Сильно повреждена коробочка. Первый раз такое. Но они тоже молодцы, блин. Бесплатная доставка на игру. Взяли, положили её в конверт. Обычно у них всё в коробках плотных, а тут конверт. Написал им письмо, может, хоть часть денег вернут. Мне, как коллекционеру, очень досадно. Раздолбаные коробки в коллекции не нужны. Мания (на Свичек, как и всё остальное), Shining Resonance Refrain (Draconic Launch Edition), Azure Striker Gunvolt, Musynx и Ys VIII Lacrimosa of Dana в пути. Надеюсь, с ними уже ничего не случится. Изменено 28 июля, 2018 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 31 июля, 2018 Ну... типа... обнова. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 августа, 2018 (изменено) Пожалуй, разбавлю версии для ПС4 конкурентной платформой Изменено 1 августа, 2018 пользователем Lambdat0rTH 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 9 августа, 2018 Моя неудачная покупка. Неудачная потому, что мой Иксбокс наотрез отказался воспроизводить эту игру - внутри консоли оказался DVD-привод от компьютера, читающий исключительно пиратку и игнорирующий лицензию. Вот сижу теперь и не знаю, что с этими "Героями" делать. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 августа, 2018 Юбилейная фигурка синего колючего объекта. Подарок прямиком из Японии от одной моей хорошей подруженьки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 11 августа, 2018 (изменено) Замутил себе футболку для разнообразия Самопал, конечно, ну а что ещё делать, если таких официальных релизов нет и не будет Изменено 11 августа, 2018 пользователем Lambdat0rTH Новое фото лучше передаёт цвета 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 11 августа, 2018 3 часа назад, Lambdat0rTH сказал: Замутил себе футболку для разнообразия Самопал, конечно, ну а что ещё делать, если таких официальных релизов нет и не будет Неплохо. В темноте светится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 11 августа, 2018 1 час назад, Astherox сказал: Неплохо. В темноте светится? Не, это обычный принт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 августа, 2018 Ежиные ништяки с Бигфеста и не только. Привет из Питера,цисота:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 августа, 2018 Хеей, я тут с Олей в обнимку потолкаюсь. Бигфест прошёл успешно, как и охота на стафф. А ещё ухватили автограф художника Крисса Алана, который рисовал старые выпуски комиксов "Sonic the Hedgehog" (1993 год) и "Knuckles the Echidna" (1997 год). К сожалению, комиксов с его работой у нас не было, но он был не против подписать другой. Ему было очень приятно увидеть соникфанов, которые узнали в нём художника ежей. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 13 августа, 2018 Что вы знаете о сониковском мерче. В нашем городе раскраски из Слоником! А персонажей для раскраски взяли из арчи, воувоувоу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 августа, 2018 Лучший день рождения, который мне довелось встречать. :) ^_^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Подведем итоги грейт молниеносного адвенчера по удивительным городам и просторам нашей Родины. Спешиал Арчи по Лост Ворлду приобретен мной на Бигфесте.) За классные значки спасибо Слай и не только за это.:3 г.Санкт-Петербург зе бест) За Эггмана спасибо моему Сворд Мастеру.=) г.Нижневартовск. За лицензионный Хироус и жетон с ежиным лого спасибо Дарк Сонику. г.Красноярск фулл всего стаффа здесь: Спойлер (скрытый текст) Про фотоотчет я помню, да:) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 4 сентября, 2018 5 часов назад, Whitelightstorm сказал: Нравится же мне дизайн фигурок Funko POP!, и не только по ежу, но и в целом. :) Замечательный стафф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Kouzvay сказал: Нравится же мне дизайн фигурок Funko POP!, и не только по ежу, но и в целом. :) Замечательный стафф! Спасибо:) Я не люблю как раз эти Фанко, но Эггман отличный, единственная фигурка которая реально понравилась. Держала в руках и Соников, Шедоу, мегаменов- красиво но по мне не то. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) Замечательные подарки от моей молняшеньки) Ну и вдогонку пополнение ежиной игротеки) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем HiddenProSeitor 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosto Kotik 67 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Похвастаться можно? Что-то стукнуло в голову пополнить коллекцию, и в итоге за последнее время заимел шесть модерн фигурок, Хаотиксов, юбилейное издание лучшей игры в истории человечества, и вот сегодня, с потом и кровью, прикатил Биг. Рад, как ребёнок :) P.s. За качество сильно не бейте 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 13 ноября, 2018 (изменено) Пока многие ждут Super Smash Bros Ultimate, я наткнулся на вот это вот чудо. Причем совершенно случайно. И так, как в игре есть Соник, решил сюда запостить. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем SonicXXX 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Выиграл тут раритет на аукционе Полнокомплект, со стикером, в наше время такое фиг сыщешь Ну и плюс давно мозолившие глаз наклеечки по любимой игре 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Я чёт немножечко разогналась в декабре и забрала в коллекцию всякие свежие (и не очень) ежиные коробочки. Ну, Смэши не то, чтобы прям ежиные, но вы и без меня знаете, что там хватает сониковского контента. Ну и немного рандомных комиксов сверху. В общем, воть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 17 декабря, 2018 (изменено) 7 часов назад, Sly сказал: Я чёт немножечко разогналась в декабре и забрала в коллекцию всякие свежие (и не очень) ежиные коробочки. Ну, Смэши не то, чтобы прям ежиные, но вы и без меня знаете, что там хватает сониковского контента. Ну и немного рандомных комиксов сверху. В общем, воть. О, не знал, что бандл с Форсами и Манией Плюс выходил в России, слышал только про австралийский релиз. Это лишь на PS4 двойной набор в России выпустили или на другие консоли тоже? И есть ли цифровое издание? Поздравляю с отличными приобретениями! Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение