Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Теперь и я купил Форсы. И как ожидалось - карточек там нет. Что ж, будем трубить в техподдержку Софтклаба. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 20 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 16:50, SonicMeat сказал: Ах, да, и из-за того что я в далеком-далеком детстве просрал Мемери Карту для ПС2 мне придется учиться спидранить. Купить на ибее? =) 1 час назад, Dark Sonic сказал: Теперь и я купил Форсы. И как ожидалось - карточек там нет. Что ж, будем трубить в техподдержку Софтклаба. Напомни, пс4 у тебя уже есть? :) Однако с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 20 ноября, 2017 3 часа назад, TimTH сказал: Напомни, пс4 у тебя уже есть? :) Однако с покупкой Давно уже как. Так что диск просто так лежать не будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Софтклаб сдержали своё слово! ^^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 10 декабря, 2017 (изменено) Таки СВЕРШИЛОСЬ!!! Большое спасибо Тиму за помощь!!! Изменено 10 декабря, 2017 пользователем HiddenProSeitor 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Прибрёл этот замечательный рисунок за авторством Лирис :) https://sonic-world.ru/forum/topic/22219-sonic-the-hedgehog-child-of-the-green-hill-by-liris-the-dolphin/?do=findComment&comment=253572179 Спойлер (скрытый текст) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Теперь и до меня карточки по Форсам добрались :) Благодарю Машу за то, что расшевелила всех, в том числе и Софт-Клабов. Без её участия мы бы не получили их. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 13 декабря, 2017 (изменено) Пришла посылочка от @HiddenProSeitor На фоне стоит скетчбук, хоть какое-то разнообразие. Очень долго ждала эту Блейз, теперь имею две плюшки - русскую и вот американку.:) Также спасибо @TimTH за помощь в доставке. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Whitelightstorm 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 13 декабря, 2017 5 часов назад, Whitelightstorm сказал: Пришла посылочка от @HiddenProSeitor На фоне стоит скетчбук, хоть какое-то разнообразие. Очень долго ждала эту Блейз, теперь имею две плюшки - русскую и вот американку.:) Также спасибо @TimTH за помощь в доставке. Team Work completed))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Внезапная новогодняя посылка от подписчиков. ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Эх, ладно, всё ждала - ждала одну плюху, чтобы запостить всё в теме вместе, но, видимо, Почта России пока стоит, и ждать ещё долго. Посему... Выложу то, что доставала ещё давно (не всё). Что-то могла и ранее выкладывать, голова-то у меня дырявая... Вот такую большую Сониковскую плюху заказывала ещё летом из Японии. Дюймов 13, наверное. Не слишком "тискабельный", но очень милый, и цвета отличные. *_* Все помнят историю с медиаторами, которые тут все выкладывали? В коллективыче я не участвовала, но, увидев такой же на Ибей примерно за ту же цену, всё-таки решила взять. Он и правда классный. А вот с Соником я пока достать не пыталась. Также были докуплены все имевшиеся в наших Той.ру на момент распродажи Соникбумы. Как бы я ни не любила Стикс, а фигурка просто отличная. И, наконец, вещица, достать которую мне посоветовала Sly, за что ей большое спасибо, потому что я ни разу не пожалела! Пришлось мотаться аж в центр города и долго "долбать" продавцов нашего местного 1С, но оно того стоило. Он огромный, крутой и яркий. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Купил тут около недели назад кусок... пластмассы :/ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 1 января, 2018 Мне под елочку еще один потрясающий стафф пришел.) Вышивка бисером. Спасибо Новемберу.) ... Ну и собственно, фетиш блейзофана. Спойлер (скрытый текст) Итоги 2017го 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 1 января, 2018 Вайт, аааа, боже, как же это классно! Вот как же меня радует видеть таких фанатов каких-то отдельных персонажей, как ты, и вот такие "уголки для сердца". *_* Вышивка просто обалденная, сама очень люблю подобный стафф! А рисунок чей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 января, 2018 4 минуты назад, KannaTC сказал: А рисунок чей? Рисунок мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 1 января, 2018 2 минуты назад, Vermilion сказал: Рисунок мой) Узнала твой стиль, но катастрофически боялась ошибиться... В общем, поздравляю ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 2 января, 2018 11 час назад, KannaTC сказал: Вайт, аааа, боже, как же это классно! Вот как же меня радует видеть таких фанатов каких-то отдельных персонажей, как ты, и вот такие "уголки для сердца". *_* Вышивка просто обалденная, сама очень люблю подобный стафф! А рисунок чей? Да, сокровенный уголок.=) Спасибо.) 11 час назад, Vermilion сказал: Рисунок мой) Рисунок твой как и остальное присланное от соникофанов бережно хранится.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 17 января, 2018 Небольшая приятная обновка. Довольно долго искал, а оказалось все так просто. :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 17 января, 2018 Клёвая шоколадка. А диск в подарок давали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 17 января, 2018 1 час назад, Astherox сказал: Клёвая шоколадка. А диск в подарок давали? Все верно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 17 января, 2018 6 часов назад, Jazz013 сказал: Небольшая приятная обновка. Довольно долго искал, а оказалось все так просто. :) Я просто не мог пройти мимо. Поздравляю с таким-то отличным приобретением! И оформление обложки от Софт Клаба мне было интересно посмотреть, впервые увидел. Разве что только пара трещин на задней стороне немного портит общую картину, но это мелочи на всём фоне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 19 января, 2018 Жесть, не знал что она у нас вообще издавалась официально. САДХ тоже бывает лицензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 19 января, 2018 (изменено) Официально у нас были только Heroes и Generations, если не ошибаюсь. Всё остальное была пиратка. Изменено 19 января, 2018 пользователем Dark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 19 января, 2018 1 час назад, Dark Sonic сказал: Официально у нас были только Heroes и Generations, если не ошибаюсь. Всё остальное была пиратка. Riders (все три), Secret Rings, Unleashed, Black Knight, Олимпики и ещё много других ежиных игр тоже официально издавались в России. И тоже издавались Софт Клабом. На их сайте можно увидеть много сониковских игр, в том числе и перечисленные мной. А вот SADX вроде не издавался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 19 января, 2018 2 минуты назад, Kouzvay сказал: Riders (все три), Secret Rings, Unleashed, Black Knight, Олимпики и ещё много других ежиных игр тоже официально издавались в России. И тоже издавались Софт Клабом. На их сайте можно увидеть много сониковских игр, в том числе и перечисленные мной. А вот SADX вроде не издавался. Да это понятно, но я конкретно про PC издания имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 19 января, 2018 1 час назад, Dark Sonic сказал: Да это понятно, но я конкретно про PC издания имел ввиду. Если так, то обе All-Stars Racing издавались Софт Клабом на PC. Ну и плюс первый Riders, но найти страницу можно только с архива интернета, так как давно уже удалили страничку, аналогично Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 19 января, 2018 Только что, Kouzvay сказал: Если так, то обе All-Stars Racing издавались Софт Клабом на PC. Ну и плюс первый Riders, но найти страницу можно только с архива интернета, так как давно уже удалили страничку, аналогично Heroes. Точно. Совсем забыл про Рейсинги. :) Райдерсы не припомню. Никогда не попадалась на глаза лицензия от российских издателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 19 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Dark Sonic сказал: Райдерсы не припомню. Никогда не попадалась на глаза лицензия от российских издателей. Только что сейчас проверил. Моя ошибочка. Это версия для PS2 издавалась. А на PC ещё есть Mega Collection Plus от Софт Клаба. Вроде всё. Добавлю-ка эту полезную информацию в Википедию. Изменено 19 января, 2018 пользователем Kouzvay Полнота информации в статьях, куда без неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 19 января, 2018 1 минуту назад, Kouzvay сказал: Только что сейчас проверил. Моя ошибочка. Это версия для PS2 издавалась. А на PC ещё есть Mega Collection Plus от Софт Клаба. Вроде всё. Да, Mega Collection Plus тоже выходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 19 января, 2018 SA DX вроде технически издавали на ПК. В сборнике, аналогичном консольному, разве что. Поправьте, если я ошибаюсь, и это на самом деле пиратка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение