Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 20 августа, 2014 MysticDragon, если что, то она unisex :) Я даже ссылочку дам, вдруг захочется приобрести) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 21 августа, 2014 Прикупила себе Наки, а мне к нему еще в подарок и супер-цописа прислали. :D Плюшка очень классная! Качественно сшита, ни одной ниточки! *-* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 21 августа, 2014 Прикупила себе Наки, а мне к нему еще в подарок и супер-цописа прислали. :D Плюшка очень классная! Качественно сшита, ни одной ниточки! *-* Няяяяшный!!! У меня из ежиного ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 21 августа, 2014 Прикупила себе Наки, а мне к нему еще в подарок и супер-цописа прислали. :D Плюшка очень классная! Качественно сшита, ни одной ниточки! *-* Классно! =) Давно себе что-то с Наклсом хочу.) Уже приглядела фигурку одну. Огромное, препрепреогромное спасибо Дарк Сонику и Ежонку за эти подарки! ^___^ Я еще не получала столько радости, когда мне вручили частичку с Конвента и творческую частичку с Красноярска. :) Когда-нибудь мы все вместе скучкуемся, ребят. =) Зы: Остин, специально для тебя, няш: как я и обещала, на твою вышивку мы наконец-то нашли фоторамку по размеру.х) И Остин тоже скучкуется. Ниче не знаю.хDD 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 22 августа, 2014 Зы: Остин, специально для тебя, няш: как я и обещала, на твою вышивку мы наконец-то нашли фоторамку по размеру.х) И Остин тоже скучкуется. Ниче не знаю.хDD О, круто жи! :D Скучкуемся конечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 22 августа, 2014 Был найден в местном гипер-маркете. Цену конечно взвинтили до небес. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 24 августа, 2014 Вот такого Шеда подарили родители на день рождения. *_* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 24 августа, 2014 (изменено) Тогда мы с Мефиком тоже немножко потолкаемся. ) Да у нас могут набраться 7 изумрудов. Го соберем все вместе и станем супер-юзерами!1адын Щас, Омняху позову, седьмой притащит. :D Фотку своего не вижу смысла выкладывать, по сути, призы те же. Грацули вас, ребят. И со стафом тоже. :В Изменено 24 августа, 2014 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 августа, 2014 Yo dog, I heard you like fanfiction? xDПожалуй одна из лучших и худших Арок Юниверса. "Лучший Официальный Фанфик 2014" 0/10 IGN Дамы и Господа SHADOW FALL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 25 августа, 2014 Yo dog, I heard you like fanfiction? xD Пожалуй одна из лучших и худших Арок Юниверса. "Лучший Официальный Фанфик 2014" 0/10 IGN Дамы и Господа SHADOW FALL Хотеееееть!!! У меня комиксы арчи только в цифровом варианте на компе скачаны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 25 августа, 2014 Снова я (: И снова, незначительное пополнение гардероба Алсо, есть ещё одна неюзанная футболка "Keep Calm and Collect Rings" размера 2XL (см. предыдущую страницу). Кого интересует - в личку, 17$ это дело стоит. Offtopic end 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 августа, 2014 Был найден в местном гипер-маркете. Цену конечно взвинтили до небес. Вот такого Шеда подарили родители на день рождения. *_* Почему они так похожи, и почему мне от этого так смешно? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 августа, 2014 Почему они так похожи? : D Потому что они из одной серии. Этих плюшек всего три. Ещё Тейлса не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Пришла ещё в середине июля. Рад безумно такому пополнению *0* Прочитал всю от корки до корки :) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Black_Doom 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 26 августа, 2014 Приехав наконец-то домой....решил собрать всё, что привёз с конвента :) Спасибо огромное Dark Cat за такой классный рисунок Дарка :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 августа, 2014 Ня! :) Только ценник с набора фигурок отклей, а то вообще не в тему он там. Я тоже чутка стаффа выложу. Ещё одно пополнение в семействе консолей, на этот раз 3DS XL. Давно хотела себе синего цвета и вот наконец-то заполучила. Предыдущая чёрная 3DS полностью перешла Мише. Ну и по совместительству фигурки из серии ASRT. Они милые, решила, что пусть будут, заодно всю серию собрала. Ну и Sega SuperStars Tennis. Эта бедняга одиноко лежала на полке магазина совершенно никому ненужная. Стоила 300 руб. Забрала с Мефкой, пусть хранится у нас в тепле и уюте, чем на пыльной полке магазина. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 27 августа, 2014 Ня! :) Только ценник с набора фигурок отклей, а то вообще не в тему он там. Я тоже чутка стаффа выложу. Ещё одно пополнение в семействе консолей, на этот раз 3DS XL. Давно хотела себе синего цвета и вот наконец-то заполучила. Предыдущая чёрная 3DS полностью перешла Мише. Ну и по совместительству фигурки из серии ASRT. Они милые, решила, что пусть будут, заодно всю серию собрала. Ну и Sega SuperStars Tennis. Эта бедняга одиноко лежала на полке магазина совершенно никому ненужная. Стоила 300 руб. Забрала с Мефкой, пусть хранится у нас в тепле и уюте, чем на пыльной полке магазина. *Хочет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) Три года прошло с тех пор как я временно забросил коллекционирование видеоигр, и вот мания опять вернулась :В Похвастаюсь последним приобретением - портативная консоль Neo Geo Pocket Color и картридж с Sonic Pocket Adventure, первой игрой про Соника, выпущенной на консоли не от Sega. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Zykov eddy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 29 августа, 2014 Поздравлять человека с тем, что он снова сорвался и вернулся к старым привычкам, немного неправильно, но в данном случае вполне допустимо. Zykov eddy, поздравляю с таким знатным приобретением! Уже давно подумываю над приобретением, но, к сожалению, пока держусь. Поведай, поведай о ней где-нибудь в деталях! Как она? Как играется? Как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) Поздравлять человека с тем, что он снова сорвался и вернулся к старым привычкам, немного неправильно, но в данном случае вполне допустимо. Zykov eddy, поздравляю с таким знатным приобретением! Уже давно подумываю над приобретением, но, к сожалению, пока держусь. Поведай, поведай о ней где-нибудь в деталях! Как она? Как играется? Как ощущения? Если о приставке, то очень удобная, хотя к крестовине нужно привыкать, так как она на микриках. Пожалуй, с этой консолью играться приятнее, чем Адвансом. Насчет игры - определённо лучший 8-ми битный Соник из всех, что я видел. Намного играбельнее тех, что на Game Gear. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 сентября, 2014 SADX - британское издание. Sonic Drift прислали из Японии, наверное в самой тщательно упакованной посылке что я когда либо видел. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 сентября, 2014 SADX - британское издание. Sonic Drift прислали из Японии, наверное в самой тщательно упакованной посылке что я когда либо видел. Лично для меня ценнее была бы американка САДХ, но все равно с приобретениями. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) Я лет 5 искал этот диск. И вот наконец трофей в кармане, как же долго я ждал этого t^_^ Самое главное - это 146% лицензия Самое дорогое и ценное во всех смыслах приобретение в коллекции (и я блин не шучу, это реально влетело мне в копеечку, да) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Lambdat0rTH 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Поздравляшки. :) А на втором фото - это что за кругляшка наверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Поздравляшки. :) А на втором фото - это что за кругляшка наверху?Вообще стикер, как я понялНо хрен я его куда наклею, это ж коллекционный экземпляр t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 7 сентября, 2014 А камеру-то для Суперстаров имеешь, или купил для коллекции? :) А так, поздравляю, замечательные покупки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantomTheHedgehog 3 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Вам везёт Т_Т.Вы в России живёте а я в Казахстане *плак* *плак*.У меня в Казахстане нету ни одной штуки которая связана с соником((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Вам везёт Т_Т.Вы в России живёте а я в Казахстане *плак* *плак*.У меня в Казахстане нету ни одной штуки которая связана с соником((( Ты думаешь, мы всё это покупаем в России? ХА! Это редкость, когда у нас можно купить что-то из старого стаффа. Ибей - твой верный друг и товарищ в вопросах по покупке "ежатины". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 сентября, 2014 (изменено) А камеру-то для Суперстаров имеешь, или купил для коллекции? :) А так, поздравляю, замечательные покупки. :) Имею, и решил приобрести лицензию, потому что игра очень впечатлила. Недавно собрались со Слай и Мефом у меня дома и отлично провели с ней время t:} Вам везёт Т_Т.Вы в России живёте а я в Казахстане *плак* *плак*.У меня в Казахстане нету ни одной штуки которая связана с соником((( Скажу так - я очень редко покупаю игры в пределах России :В Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение