Перейти к содержимому
Fargus

Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

Рекомендуемые сообщения

Приобрёл проводной геймпад от Xbox 360. Самой же консоли у меня нет, покупал для ПК. :)

Покупкой очень доволен, девайс очень удобен и приятен на ощупь. Основной причиной покупки геймпада послужили Сониковские игры, чтобы играть было намного удобнее. Да и не только в Соников же на нём можно играть. :)

В коробке

Gq5Vw.jpg

FRHo4.jpg

Распакованный

jcnOG.jpg

И да, стоит он не 1250, а 1390 рублей. Продавцы ценник не успели переклеить. :D

Изменено пользователем SonicLA
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Приобрёл проводной геймпад от Xbox 360. Самой же консоли у меня нет, покупал для ПК. :)

Покупкой очень доволен, девайс очень удобен и приятен на ощупь. Основной причиной покупки геймпада послужили Сониковские игры, чтобы играть было намного удобнее. Да и не только в Соников же на нём можно играть. :)

В коробке

Gq5Vw.jpg

FRHo4.jpg

Распакованный

jcnOG.jpg

И да, стоит он не 1250, а 1390 рублей. Продавцы ценник не успели переклеить. :D

Поздравляю с приобретеним, надеюсь он послужит вам долгой работой и своим качественной работой, сам такой имею. :)

Поделиться сообщением

Провода? Отстой (whatever) Беспроводные джойстики рулят! Но всё же, с приобретением :)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Let's rock!

img0692yup.th.jpg

P.S. Правый верхний угол Rise Again...

Борщатская, рассольник, слоупочта, я, харчо, не знаю, мне с тебя, куриный, ржать или плакать, уха.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретеним, надеюсь он послужит вам долгой работой и своим качественной работой, сам такой имею. :)

Благодарю, я тоже надеюсь, что он меня не разочарует. ^_^

Провода? Отстой (whatever) Беспроводные джойстики рулят! Но всё же, с приобретением :)

Хех, спасибо, но для меня и проводной хорош. Сначала хотел взять беспроводной, но не взял. Почему? Во-первых, без специального адаптера, который тоже стоит немало, беспроводной геймпад на ПК работать не будет. Во-вторых, нужно постоянно менять батарейки. Но всё же первая причина больше повлияла на покупку проводного геймпада. :)

Let's rock! img0692yup.th.jpg P.S. Правый верхний угол Rise Again... Борщатская, рассольник, слоупочта, я, харчо, не знаю, мне с тебя, куриный, ржать или плакать, уха.

Круто, очень круто! Поздравляю с пополнением коллекции! ^_^

Изменено пользователем SonicLA

Поделиться сообщением

Небольшое пополнение в коллекции. :)

SAM_0466.jpg

Поделиться сообщением

Небольшое пополнение в коллекции. :) SAM_0466.jpg
Такой же лежит. За 10руб купил. :3 Думаю гейм гир купить еще.

Поделиться сообщением

Внезапно ещё. Думал, дольше будет топать. :)

SAM_0468.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

На данный момент как-то так:

f1ea9ab19004.jpg

Из страффа ничего не приобретал с середины 2011, вроде. Да и не планирую ничего покупать зачем оно надо, ведь есть Стим и PSN

• Лайк 1

Поделиться сообщением

На данный момент как-то так:

f1ea9ab19004.jpg

Из страффа ничего не приобретал с середины 2011, вроде. Да и не планирую ничего покупать зачем оно надо, ведь есть Стим и PSN

Не уж то блокнотик с Соником и Теилзом? Помню такой давно покупал, но потом куда-то затерял.

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Официальные значки SNG и Rivals, которые выдавали ещё в далёком 2006 году на E3. Наконец-то приехали к нам с Машкой. Коллекция S2k6 скоро совсем будет полная.

Спасибо НеКиту за помощь в приобретении.

5yFBL0481wk.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Официальные значки SNG и Rivals, которые выдавали ещё в далёком 2006 году на E3. Наконец-то приехали к нам с Машкой. Коллекция S2k6 скоро совсем будет полная.

Спасибо НеКиту за помощь в приобретении.

5yFBL0481wk.jpg

Хотеть такие же ^_^ Ах, да, поздравляю с покупкой ^^*

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Официальные значки SNG и Rivals, которые выдавали ещё в далёком 2006 году на E3. Наконец-то приехали к нам с Машкой. Коллекция S2k6 скоро совсем будет полная. Спасибо НеКиту за помощь в приобретении. 5yFBL0481wk.jpg

Наверняка их было непросто достать. Ну и да, мои поздравления! ^_^

Поделиться сообщением

"Подружился" с Почтой России ;)

d78b0252d8b16c4769556eb94d840a9b.jpeg

Изменено пользователем Mummy_Cat

Поделиться сообщением

Версия 2.0.

В целом, достаточно мало дисков. Хотя, в дороге еще два.

Первое фото общее, не только ежики на нем, а все лицензии, что со мной здесь (ну, кроме правого ряда). Самое забавное, конечно, с музыкой тут - как бы рокер, а из более-менее рока кроме Аврилки пока ничего не купил, лол. Хотя, надо до МедиаМаркета прогуляться, да. Отчет:

mnMlEMw-8bw.jpg

Microsoft XBOX 360: Sonic the Hedgehog, Sonic Unleashed, Sega Superstars Tennis, Dreamcast Collection, В пути Sonic Heroes для первого Бокса.

EwSM4hev7YA.jpg

Sony PlayStation 2, Nintendo GameCube, Nintendo Wii: Sonic Heroes, Sonic Adventure 2 Battle, Sonic Adventure DX, Sega Superstars Tennis, Sonic and the Secret Rings, Sonic Colours. В дороге Shadow the Hedgehog на GCN, Данная коллекция пока ничтожно мала, но так как коллекция XBox360 практически полная, скоро и здесь прибавятся игры.

51BPCT1JUb0.jpg

Sony PSP: Sonic Rivals, Sonic Rivals 2, Sega Mega Drive Collection. Ну, наверное, единственная полностью завершенная коллекция. Хотя, тут и копить-то нечего, всего три игры, хех.

fSJ8UvTl3YI.jpg

Microsoft Windows: Sonic Mega Collection Plus, Sonic Heroes, Sonic & SEGA All-Stars Racing (Jewel), Dreamcast Collection, Sega Mega Drive Classic Collection (1-4), Sonic & SEGA All-Stars Racing (DVD-Box). Дома еще Sonic Generations в jewel-коробке.

qfPh8GXVekM.jpg

Ну и всяческие, незаменимые (некоторые пока, а некоторые вообще) "пиратки": Sonic the Hedgehog 2 (SMD), Sonic Riders (PC), Sonic Gems Collection (PS2), Sonic X (от фирмы "Союз" (хотя, тот, что сверху больше лицензию напоминает содержанием), сборник игр на ПК, Sonic Adventure 2 (DC), Sonic Adventure DX (PC).

PYtrxY_7xas.jpg

Пока все. Знаю, мало ^^'

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Оооо, я свою пираточку Гемс Коллекшена узнаю. Приятно, что хранишь. =)

Поделиться сообщением

Оооо, я свою пираточку Гемс Коллекшена узнаю. Приятно, что хранишь. =)

Да-а, кошка тоже знает, что выбирать. ^w^

Диск со мной она будет всегда и везде, да.)

Поделиться сообщением

EwSM4hev7YA.jpg

890d045c5ae5t.jpg

Помню как из-за слоупочты России мне пришлось на Ибее просить выслать ещё один диск х) Вот так и получилась одна заказанная мною игра у нас двоих xD

Поделиться сообщением

2eb39179736ft.jpg

Решила наконец собрать в кучу всё, что у меня есть х)

Сониковые карты, один картридж, доставшийся от Рейзора. Sonic Heroes двухдисковый, диски, к сожалению, не сохранились. Все остальные можно увидеть на фото.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

А я, кстати, летом приобрёл сумку с клапаном.

Вышла не так уж дорого, как по мне. да и стоила того.

К сожалению, фото не имеем, а фотоаппарат у нас что-то не робит. Но ничего интересного по идее. Простая сумка, а на клапане, который можно просто отцепить, кстати, вот такой арт. Да, такой простой, зато со вкусом. :в

Очень выручает, если приходится ездить гулять в город, выезжать в другие школы/университеты на доп. занятия и т.д. Х)

Поделиться сообщением

2eb39179736ft.jpg Решила наконец собрать в кучу всё, что у меня есть х) Сониковые карты, один картридж, доставшийся от Рейзора. Sonic Heroes двухдисковый, диски, к сожалению, не сохранились. Все остальные можно увидеть на фото.

Шаффл лицензия или пиратка? )

Поделиться сообщением

Шаффл лицензия или пиратка? )

Пиратка, конечно) Это видно по самораспечатанной обложке) Я за лицухами не сильно гоняюсь) Не моё это) Я больше люблю что-то нестандартное, что не везде встретишь)

На днях в магазине у себя в районе видела местечко, где ещё продают карики для сеги и nes'а. Такой лол) Встретился карик с Соник Мегамикс на русском языке вот с такой обложкой

1247043308.jpg

Помимо этого видела вот такой Sonic 2

sonic_2.jpg

И много ещё чего забавного х) И всё - на русском языке)

Поделиться сообщением

Пиратка, конечно) Это видно по самораспечатанной обложке) Я за лицухами не сильно гоняюсь) Не моё это) Я больше люблю что-то нестандартное, что не везде встретишь) На днях в магазине у себя в районе видела местечко, где ещё продают карики для сеги и nes'а. Такой лол)

Да, у нас тоже МегаМикс продаётся. ) Меня больше умилило, когда продавец с пеной у рта доказывал мне, что это не просто игра от Сеги, но и лицензия. Он тогда сделал мой день.

Поделиться сообщением

Вот сие французское добро. Качественное.

post-3-13517866013523_thumb.jpg post-3-13517866161531_thumb.jpg

Поделиться сообщением

на инглише будет? А то у меня деньги появились, мож закажу.

Поделиться сообщением

Было бы не плохо сканы увидеть и все арты. :3

Поделиться сообщением

"Аврил 1997" внезапно. =D

А так реально хочется английскую версию данной прелести. С французским сидеть с переводчиком несколько напрягает, а почитать ее взахлеб все же хочется)

Поделиться сообщением

Ух ты, поздравляю :) Хотелось бы такую книженцию на русском, или, в крайнем случае, на английском.

Поделиться сообщением

"Аврил 1997" внезапно. =D

А так реально хочется английскую версию данной прелести. С французским сидеть с переводчиком несколько напрягает, а почитать ее взахлеб все же хочется)

Она будет на английском, уже не так долго осталось ждать. Я запаслась терпением и суммой.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сканы можно сделать, но не всего подряд. Лапы отсохнут :) Интересные концепты там есть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу