Лёля 0 Опубликовано: 19 июля, 2010 Приехала вот такая Эми.)) Эми бы хотелось, дооо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 августа, 2010 Пожалуй все же не буду выделять это в отдельную тему (хоть и хочется) :) 30 сантиметров в высоту (без высоты базы). Моя прелесть! Мое сокровище (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 августа, 2010 Твою фигурку таки закончили, поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 2 августа, 2010 (изменено) Благодаря геймингу коллекция выросла ощутимо:) http://img.yiffa.net/i9573.jpg Поправил ссылку Изменено 2 августа, 2010 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 августа, 2010 (изменено) Благодаря геймингу коллекция выросла ощутимо:)http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=39402 Странно, ссылка не работает. Или она доступна только определённым лицам? ^^* ________________________ Я так понимаю, это было выиграно по время слёта. Здорово. )) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 августа, 2010 Мда, можно сказать что-то вроде "сорвал банк", "джекпот" и так далее. Еще раз поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 2 августа, 2010 Фар, фигурка очень классная, детальная и без кривостей :) Диш, да, это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 7 августа, 2010 Не совсем стафф, но моя прееелеееееестть просто однозначно :| Не знал, куда запостить. Вроде и тема ежиная, но темы с нашими собственными фотографиями ежей я не нашёл, так что полюбуйтесь тут =). У меня на даче живёт белый ёжик :) Жалко не сияет всеми цветами, а то бы я уж подумал, что это гипер Соник :) Не знаю, насколько редки ежи-альбиносы, но тем не менее родился такой у наших ежей, живущих под домом, прямо рядом с кустами. Пока он бежал к миске с молоком, успел где-то измазать мордаху х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 августа, 2010 Да, такой, по крайней мере морально, стоит намного дороже фигурок :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 августа, 2010 Пожалуй все же не буду выделять это в отдельную тему (хоть и хочется) =) 30 сантиметров в высоту (без высоты базы). Моя прелесть! Мое сокровище © <- заменено на значок копирайта. ))) Это термоядерный эпик. :| Полагаю, он и в собятиях фанфика в таком прикиде щеголял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2010 Ну не совсем. Этот прикид по времени несколько позже первых фанфиков появился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) Показать не могу. У самой есть плюшевый Теилс, Шедоу и Соник s=) Изменено 22 августа, 2010 пользователем DAV1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2010 Показать не могу.У самой есть плюшевый Теилс, Шедоу и Соник :) ни тейлз долл, часом? s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 Неет) У меня Теилс Долл не продается. Кто хочет? http://www.thechaogarden.com/tailsdollsitting.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2010 та не мне на нада, просто по приколу спросил s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 Та не,я сама удивилась когда увидела s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2010 Только не надо превращать топик в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 сентября, 2010 http://nerdapproved.com/gaming/this-figure...onic-as-a-lamp/ *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 сентября, 2010 160 баксов и лимитед??? нет уж нет ужt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Cstyler, это конечно круто и все такое, но здесь все же топик для того, чем уже удалось завладеть t:>_> Просто стафф, насколько я помню, размещается в других темах :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Другой темы не смог найти, а данная вещица очень понравилась, вот и захотелось поделиться эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Наконец купил главную цель, и плюс мой первый кошелёк. Жаль диск юзаный, плюс ещё и посредника пришлось осваивать, но оно того стоило. Оформление буклета обошлось даже без текста песни Метал Соника, хотя это мелочь на фоне долгожданной цели№1. И хоть старые диски сейчас редкость, и даже PSP-MDC которую нигде раньше не нашёл, или супер светильником, но фигурка Фаргуса... такого не бывает... t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Mefiresu Красота! Как будет возможность себе похожую забацаю!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 сентября, 2010 всё планирую заказать себе, однажды таки решусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 сентября, 2010 MefiresuКрасота! Как будет возможность себе похожую забацаю!!! =) Завтра еще 2 темы покажу - футболку и коврик для мышки :3 (Оформление перенесли на завтра/сегодня) всё планирую заказать себе, однажды таки решусь! Кстати, классная тема :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Няка =) /r/ Где бацал Няку? Печать на всю площадь кружки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Хоть и китайская, но всё-таки новая карта памяти для SEGA Dreamcast. Наконец смогу пройти Sonic Shuffle и Sonic Adventure International в придачу с бета-версиями Sonic Adventure и Sonic Adventure 2 на реальной приставке. Также заново смогу перепройти Sonic Adventure 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Ну как бы с долгой задержкой, но все же оно дошло :victory: Презентую Себя-Любимого :D Как-то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение