Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2010 У меня максимум почтовый, как я говорил уже, девять месяцев :rofl: Так что ничего не потеряно, пока не доказано обратное. По крайней мере в Почте России =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Oznic The Hedgehog писал: Больше двух месяцев шло, вторая по продолжительности доставка =)Я уже и не думал, что дойдёт k>:( Мой на Приорити Мейн в Сибирь за 15 дней дошёл, но дорого блин, а теперь за те же 15 дней ещё моя новая покупка по EMS даже с курьером в придачку, что стало даже минусом поскольку пришлось ехать самому забирать. Плюс докупил Озоновские комиксы: Upd Прилепил наклейку :rofl: : Изменено 30 января, 2010 пользователем redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tor4okus 0 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Fargus писал: У меня максимум почтовый, как я говорил уже, девять месяцев :) Так что ничего не потеряно, пока не доказано обратное.По крайней мере в Почте России :) Дааа почте нашей Российской только доверять :)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 3 февраля, 2010 хм...у мя например валяется картридж Sonic 2 на мегадрайв...храню как реаритет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ну совсем маленькая прелесть из свежепришедшего... Люблю качественные металлические значки, а не закатной пластик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Nori писал: Сониковских вещей у меня никогда не было.Но помню как купила набор деталей из дерева для сборки и покраски, и раскрасила этот самолет как торнадо 2 (уж очень по форме походил на него) Фот нет, было давно. У меня есть Лего-набор для сборки красного кукурузника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Как говориться: Мелочь но приятно: http://i074.radikal.ru/1002/ab/a2bf72ec7415.jpg - Одна сторона чашечки. http://s002.radikal.ru/i199/1002/89/11d7b649c349.jpg - Вторая. За качество жуть не бить! Сделано с помощью "ПростоПринта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Цитата Как говориться: Мелочь но приятно:http://i074.radikal.ru/1002/ab/a2bf72ec7415.jpg - Одна сторона чашечки. http://s002.radikal.ru/i199/1002/89/11d7b649c349.jpg - Вторая. За качество жуть не бить! Сделано с помощью "ПростоПринта". Как ты так наклеил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ну с помощью элементарнейшего конструктора с прикольного сайта) В Украине у нас "ПростоПринт" называеться, а вообще я зря столько бабла потратил, дело в том, что у нас рядом тут есть магазин где за более дешёвую цену всё это делают, и быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ну вот мои прелести... tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ну вот, собственно, хоть и с опозданием, но все же дошло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Поздравляю, раз и до тебя без особых проблем дошло :) Может у них всё, что больше 500 грамм вызывает приступы ужаса, и они задерживают посылку на несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Не соглашусь. Скорее всего, тут все зависит от фазы Луны, нахождения Меркурия в противостоянии с Юпитером, и тп. :) Просто раз на раз не приходится. Когда-то исчезает/пропадает на почте мелкое, иногда крупное. Риски x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Fargus Колись, где раздобыл, плиииз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Вот уже в который раз говорю - читайте то, что пишется в теме до Вас :) eBay спасает всех и вся x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 24 февраля, 2010 У меня очередное дополнение, на этот раз самое безумное из возможных: Цена на такое казалось бы обыденное удовольствие, кусает почти как Метал Соник. Однако продавался бы в нынешнее время Виртуал Соник, не капли бы не задумывался, но зато вторая наклейка вполне к месту. :) P.S. Кстати никто не знает зачем к каждому диске идут ещё и эти вкладыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 марта, 2010 Вот и пришло мое первое пополнение с Ebay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 2 марта, 2010 Интересно, что за идея с этим загадочным RBX-DOS. Может мы далеко не весь Sonic X видели. s=) Понятно хоть про рейсинги с транспортами, но откуда мегабот серия со значком икса? Или это из будущего после премьеры четвёртого сезона, но удачи в будущем роботостроении. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2010 Серия игрушек по Иксу не ограничивалась только "каноническими" фигурками. Были серии MegaBot, Metal force, Space fighters и так далее :) Неканонично, зато прибыльно s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 марта, 2010 Не знал куда можно запостить, поэтому решил все же сюда, как в наиболее тематическое место.. http://img146.kaktorazpoimalzhuka.us/img146/3500/skcoin.jpg Некая типамонета с сонегонукельсом, выполненных со стильным карандашным эффектом. Качество фото среднекакашечное, да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 26 марта, 2010 Мой Шэд, с PSP. Сильвер и Эми самолепки И Руж из шоколадного яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 марта, 2010 Всё что имею: + ещё где-то завалялся Sonic Riders и Sonic Adventure DX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 30 марта, 2010 Я был очень рад заполучить раритет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 марта, 2010 nightcrawl писал: ...И Руж из шоколадного яйца... *сгорел от зависти* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Квитрон Х, я ее продаю. У меня целая коллекция есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 6 апреля, 2010 :) Мне не повезло жить так далеко от мест, где возможно продаются такие вещи. Вы не представляете моё желание и стремление купить что либо подобное. Всё чем я могу похвастаться это коллекция "изумрудов" которую я нашёл. Каждый камень по отдельности, год за годом, они были найдены никому не нужными валяющимися на земле. Зато они найденные и они есть. P\S: При первой поездке в какой-нибудь город, там обязательно накуплю фигурок. nightcrawl писал: Квитрон Х, я ее продаю. У меня целая коллекция есть)) Так оказывается еще и шоколадные яйца с героями из Соника есть??? Ох будь у меня хоть малейшая возможность купил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Dark, классные камушки, у нас вот, на улице такого не найдешь... Жалко, что фигурки Соника в России не продаются. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) nightcrawl писал: Жалко, что фигурки Соника в России не продаются. :) Это точно! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Dark the flower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Я очень прошу давайте не пускать сопли и нюни в теме по поводу того, что нельзя достать в России. Запомните главное правило "Кто ищет тот найдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 9 апреля, 2010 (изменено) Сегодня приехал мой Сильвер из США. :) bl>:D Он такой здоровский!!! Вечером будут еще фото покачественнее.)) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем nightcrawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение