Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2010 А я решила обогатить свою коллекцию дисков и картриджей очередной лицензией. На этот раз Хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Моё лицензионное игровое безобразие выглядит вот так: Учитывая что обе консоли у меня нормальные и не гавкнутые пиратским Васей Пупкиным, каждая игра будь то PS2 или PS3 - на вес золота... Ещё была вся коллекция лицензионных японских версий картриджей от MegaDrive, привезённых из Уссурийска, которые успешно были проданы с появлением Dreamcast и пиратский хлам Sonic Adventure, Sonic Shuffle и Sonic Adventure 2. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Больше всего лицензия "Шеда" порадовала, если честно. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ее-то как раз достать было немудрено, ибо в России она где только не продавалась x) Но, конечно же, всегда приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Ее-то как раз достать было немудрено, ибо в России она где только не продавалась :)Но, конечно же, всегда приятно :) Думаю, в этом и есть самое приятное - что достать её было не трудно tl:( именно лицензию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Моя скромная коллекция: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Осталось только достать SEGA Saturn и поиграть не на эмуляторе =) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Если бы коробки были оригинальные, было бы вообще здорово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А у меня вобще лицензионок про Соника нету, есть только Пк (большего мне не нужно), но еслиб любил гонки про Соника купил бы лицуху Рэйсингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ну да... коробки вообще моего производства :)... Диски приехали в обычных тонких CD джевелах без каких либо опозновательных знаков... Зато настоящие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Хорошо хоть не болванки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Мне вот просто интересно, куда у продавца с aukro делись все оригинальные коробки (у него всё диски на продаже для Сатурна без коробок) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Зато настоящие :) Лицензия что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Лицензия что ли? :) Настоящие - это и есть лицензионные :) Только оригинальной полиграфии нет (ни мануалов, ни обложек...) - только диски. Которые, кстати, прекрасно запускаются на эмуляторе Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Только оригинальной полиграфии нет (ни мануалов, ни обложек...) Жалко... Конечно, в Сети можно найти всё, но приятнее, когда от первоисточника, пускай и через третьи руки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Очередной апдейт в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Fargus Завидую белой завистью :) сам такого хотел купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Покажу ка и я свое сокровище. Японский S&K. Да, тот самый, с Lock on'ом. Проверял на разных типах кариков (оригиналы, пиратки, переведенные) - работает со всеми. На мануале написаны строки на английском языке: Sonic races through the green fields. The sun races through a blue sky filled with white clouds. The ways of his heart are much like the sun. Sonic runs and rests; the sun rises and sets. Don't give up on the sun. Don't make the sun laugh at you. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Осталось только достать SEGA Saturn и поиграть не на эмуляторе :) Где же ты его щас достанешь??? Щас геймкубовских дисков то не продают, не то что приставку Sega Saturn, зато мегадрайва полно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Где же ты его щас достанешь??? Щас геймкубовских дисков то не продают, не то что приставку Sega Saturn, зато мегадрайва полно. :) Поверь, сейчас можно достать что угодно, если знаешь где :) Я знаю много мест, где можно достать сатурн примерно по 3000-4000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Поверь, сейчас можно достать что угодно, если знаешь где :) Я знаю много мест, где можно достать сатурн примерно по 3000-4000 рублей. Если учесть что это раритет - то цена очень даже нормальная :) А мы с друзьями хотим купить новую приставку - там Денди, Сега и СуперНинтенда в одной приставке сразу :) + радиоуправляемые контроллеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Японский S&K. Тоже хочу купить именно японский. Везде амьериканский в основнои..... эх....... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А мы с друзьями хотим купить новую приставку - там Денди, Сега и СуперНинтенда в одной приставке сразу :) + радиоуправляемые контроллеры ) А что это за зверь такой? :) Очередной отжиг китайцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 ноября, 2010 А что это за зверь такой? :) Очередной отжиг китайцев? Не просто отжиг. Лютый вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Не просто отжиг. Лютый вин. Вааааахх О_О Классная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 ноября, 2010 А где это продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 ноября, 2010 А где это продается? тут В России нашёл один магазин, но там эта приставка стоит 5000(!) тысяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Вот моя сборка Сониковского медиа, что есть на носителях. Не много, но и не мало sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Жаль, что почти все либо пиратка, либо самоделка... SADX с артом из хирусов. Пираты жгут sl;) тутВ России нашёл один магазин, но там эта приставка стоит 5000(!) тысяч! По поводу этой консоли. Не забывайте, что мало ее иметь, нужно еще иметь игры, которые подойдут в слоты приставки. У вас есть игры NES и SNES? Если нет, то проще купить что нибудь попроще. 5000? Ну как всегда. В России все в разы дороже. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Правда, это немного устаревшие фото - второй карик первого Соника я отдал Слайке, а Сикрет Рингс у меня лежит без полиграфии в одной коробке с БК sl;). Кроме того, я собираюсь в течении ноября-декабря прикупить себе несколько лицензий)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение