Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 10 апреля, 2010 nightcrawl писал: Сегодня приехал мой Сильвер из США. ^_^ -_- Он такой здоровский!!! Вечером будут еще фото покачественнее.)) Какой классный Сильвер. Но я тут смотрю еще на те места которые движутся. У Сильвера руки не отсоединяются? Или они как-то закреплены? Хачу такого да денег нет. Надеюсь таких будут продавать на следующий год, тогда я смогу купить, потому что знаю на что копить. Уххх летом заработаю. =) Всё цель поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) ^_^ Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 10 апреля, 2010 (изменено) Извиняюсь, что не в ту тему, просто не нашёл нужной. Купил фигурку, но теперь передумал ( ибо нашёл в инете Sonic the Hedgehog для бокса) . Как можно отказаться от покупки? Вот что шлют на mail: Hi vbnm71802, You are the winning buyer for the Sega Sonic the Hedgehog SUPER SONIC 6" Action Figure. Thank you for your business. Your payment for this item hasn't been received yet. If you haven't sent payment, please follow the instructions below. Item title: Sega Sonic the Hedgehog SUPER SONIC 6" Action Figure Web Address: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=290401560144 Item number: 290401560144 Buyer User ID: vbnm71802 Seller User ID: hartsquared Your total is: $26.99 per item$0.00 Sales discounts (-) or charges (+) $14.20 shipping/handling ----- $41.19 = Total Please send me your shipping address and payment. The following payment methods are accepted: PayPal. Again, thank you for your business. + Вот что написано на самом сайте: Congrats vbnm71802! You bought this item. The seller has relisted this item or one like this. Buyer view Item:Sega Sonic the Hedgehog SUPER SONIC 6" Action Figure Изменено 10 апреля, 2010 пользователем QWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 апреля, 2010 По сути как и в любых инэт-магазинах существует функция в профиле - "Отказаться от товара". Поищи внимательно. Ты ещё должен будешь написать причину отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Поправка, Sly. На eBay вам совершенно четко пишут, что нажимая на кнопку покупки, вы связываете себя официальным правовым договором, который обязывает вас произвести покупку. Единственный вариант посему - напрямую связаться с продавцом и попробовать урегулировать вопрос. В противном случае продавцом будет подана жалоба и, вполне справедливо, она будет удовлетворена, приведя к блокировке аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Fargus писал: Поправка, Sly.На eBay вам совершенно четко пишут, что нажимая на кнопку покупки, вы связываете себя официальным правовым договором, который обязывает вас произвести покупку. Единственный вариант посему - напрямую связаться с продавцом и попробовать урегулировать вопрос. В противном случае продавцом будет подана жалоба и, вполне справедливо, она будет удовлетворена, приведя к блокировке аккаунта. Благодарю за консультацию, Фаргус. Возьму на заметку. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 11 апреля, 2010 nightcrawl писал: s=) Я куплю! Обязательно куплю! На и-бее они должны быть как весной так и летом! Заработаю и куплю! И у меня такой будит. ::Смотрю на него и плачу, что зря я раньше все деньги протрачивал:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Появилось несколько вопросов. 1. На ebay заказ высылают уже после оплаты? 2. Что будет, если не оплатить заказ? Просто забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Да, заказ высылают уже после того, как высылаешь им на карту деньги. А если не выслать, скорей всего забанят..)) (черный список покупателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Высылают только после оплаты и после того как оплата "прошла" - проверена системой и получена продавцом. Забанят акк, плюс возможны (в теории, например если понакупал на много баксов и ничего не оплатил) и более тяжкие последствия. Не забывайте, что каждый перевыставляемый на торги лот влетает продавцу в комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ну раз тут так славно выёживаются - дайте и мне что ли тогда повыёживаться.. Думаю, многие помнят как часто в сети можно было встретить эту игрушку.. Плакат на тему Хроник. Все помнят этот красивейший арт. ) Хоть свой магазин открывай. Лицензия: Sonic the Hedgehog 2006 Sonic Unleashed (PS2) Sonic Heroes (PC) Sonic Mega Collection Plus (PC) Sonic and All-Stars Rasing (PC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Классноs=) Единственное что мне очень не понравилось не в Сильвере не в Сонике, так это шарниры, такое ощущение, что это не ежи а какие то Франкенштейны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) По мне, так очень нравятся такие фигурки, у них очень хорошая артикуляция, при их минемальном росте. t:| С начала шарниры сильно бросаются в глаза, но повертев фигурку в руках, ты к ним быстро привыкаешь, и их становится менее заметно. Вау!!! Слай, вот это коллекция!!!!!)) Сколько лет ты это все копила?? s=) Ко мне едут Соник и Метал Соник. Как приедут, выложу фото. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем nightcrawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Смысла нет, но игра есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Смысла в моём тоже мало имея игру, но интересные альбомы давно закончились, и разве что как прогонять негативы нынешнего соникофанства: До последнего не знал как это должно выглядеть, видать сканера на такой буклет не нашли, но показалось явно полезнее вокального и нынешних новинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Очередное маленькое (во всех смыслах) пополнение - Шэд из оллстаррейсинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Fargus, он такой классненький!!! sv:drop: Компактный! Я его видела на e-bay. Он от десяти долларов стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Только что у него с мордашкой? Странная какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 апреля, 2010 redlight писал: Смысла в моём тоже мало имея игру, но интересные альбомы давно закончились, и разве что как прогонять негативы нынешнего соникофанства: До последнего не знал как это должно выглядеть, видать сканера на такой буклет не нашли, но показалось явно полезнее вокального и нынешних новинок. Вау! как я себе хочу тоже купить этот диск sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну ещё бы. Потому что это твой любимый Generation sv:drop: Все пути ведут на иностранные инэт-магазины. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Просто из-за размера покрашен он чутка грубовато sv:drop: И да, стоит около десяти. Надо будет поискать увеличенную копию за двадцать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) Цитата Ну ещё бы. Потому что это твой любимый GenerationВсе пути ведут на иностранные инэт-магазины. )) Ага) Но увы без чей-либо помощи не смогу заказать этот диск >_>[/color] Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Очередное пополнение комиксовой коллекции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 апреля, 2010 И снова миниатюрный аддишен в коллекцию. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Fargus писал: И снова миниатюрный аддишен в коллекцию. ) И вновь голова ( на этот раз Соника ) сделана уж совсем некачественно. Где нос? И почему так криво раскрашена фигурка? Да уж, я такое брать точно не стану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Наверное потому что это все же пластиковая миниатюра длиной сантиметров 6. Которую редко красят качественно. Разумеется, если бы была такая же штучка но, например, металлическая из хасбровской серии дай-каст или титаниум, было бы совсем другое дело... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Сегодня наконец то дошел заказ которого я ждал еще с зимы) Ручная работы, сделано очень классно, не смотря на довольно непривычный взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) Сделано "своими силами" игрокомплект SUMO Digital... И да, я не хочу покупать Sonic & SEGA All-stars racing на ПК P.S.: плюшевый Маник классный =) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение