Sirokko 11 Опубликовано: 15 июня, 2007 Голосовала за второй вариант. ИМХО, он не лучше и не хуже Соника и Шэдоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 15 июня, 2007 (изменено) Хороший персонаж.Правда,как и Наклз доверчив:)Да и сам телекинез-уже что-то новинькое и эффектное,а эти хаос-контроли поднадоели.Самый такой приятный для меня момент в Некст-Гене,когда Шэдоу с ноги заехал Сильверу по мордахе=3Ибо ни разу в Сониках(практически),не было хороших драк( Изменено 15 июня, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 июня, 2007 Хороший персонаж.Правда,как и Наклз доверчив:)Да и сам телекинез-уже что-то новинькое и эффектное,а эти хаос-контроли поднадоели.Самый такой приятный для меня момент в Некст-Гене,когда Шэдоу с ноги заехал Сильверу по мордахе=3Ибо ни разу в Сониках(практически),не было хороших драк( Ну на игре же стоит тейтинг +12 - вот тебе и доказательство, хотя если рейтинг был бы +17 я был бы больше рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Миленький еж, доверчивый, и (Ура! Ура! Ура!Пиро/электро/крио/теле/кинез рулит!) телекинез для игр серии уже боольшой плюс:) Но кто круче... А никто. Все по разному круты^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos-Delta 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Самый такой приятный для меня момент в Некст-Гене,когда Шэдоу с ноги заехал Сильверу по мордахе=3Ибо ни разу в Сониках(практически),не было хороших драк(Подумаешь... Я в одной игре играя соником шеду десятки раз давал п морде.П.С. В соник батле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 июня, 2007 Подумаешь... Я в одной игре играя соником шеду десятки раз давал п морде.П.С. В соник батле. Это просто файтинг.Вот что бы в роликке и что б так,можно сказать,эффектно давали ногой,я этого мало видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 июня, 2007 Только Сильвер получил по затылку, а не по лицу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Только Сильвер получил по затылку, а не по лицужалко ёжика =) Шэдоу единоборству выучился;D Но телекинез крутая вещь, считай ты делаешь чё хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 июня, 2007 Сильвер это новая волна в мире Соника, добавил чего-то свежего, и скорее всего задержется надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 Сильвер и Блейз подняли революцию=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex-Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Да чё спорить Сильвер нормальный ТИП, мне он оч нравиться ! Канешно по скорости несравниться с Соником, но всёже меня всегда притягивали сверхъестественные способности, ваще Сильвер РУЛИТ, а нащёт его иголок в форме кано%ляного листа, то видимо его рисовал обкурившийся художник, вот и решил он добавить немного своего ! :) ;D :beer: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) Мне больше всех Шед нравится. Сильвер, низнай... Слишком молодой он какой-то. А прича у него прикольная. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Shadow T. H. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Да ну дурацкое создание ИМХО. Просто у него одна эфектная способность это теликинез :beer: Самый лутьший для меня наверно всё таки Шед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июля, 2007 ну Сильв действительно малоспособный, просто эту способность можно КУЧА КАК использовать ! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 ну Сильв действительно малоспособный, просто эту способность можно КУЧА КАК использовать ! :beer: Незнаю сильвер воопще немного отхждения от темы соник. Все героии соника достаточно быстрые и сильные. А его сила это только теликинез. Я думаю без него он на врятли мог бы бороться с кем нибуть. ЕГо объединяет с остольными героями соника то что он тоже ёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июля, 2007 Незнаю сильвер воопще немного отхждения от темы соник. Все героии соника достаточно быстрые и сильные. А его сила это только теликинез. Я думаю без него он на врятли мог бы бороться с кем нибуть. ЕГо объединяет с остольными героями соника то что он тоже ёж Ну способности не только в скорости и силе. Тейлз и Крим не обладают ни тем и ни тем, но они могут летать. А способности Сильвера эт что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Ну способности не только в скорости и силе. Тейлз и Крим не обладают ни тем и ни тем, но они могут летать. А способности Сильвера эт что-то новое. Ну вот это новое мне и не очень нравится. Я не против нового героя, но мне не нравится его способность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 июля, 2007 Незнаю сильвер воопще немного отхждения от темы соник. Все героии соника достаточно быстрые и сильные. А его сила это только теликинез. Я думаю без него он на врятли мог бы бороться с кем нибуть. ЕГо объединяет с остольными героями соника то что он тоже ёж То есть тебе лучше, чтобы все жители Мобиуса были только быстробегающие и высокопрыгающие? :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 То есть тебе лучше, чтобы все жители Мобиуса были только быстробегающие и высокопрыгающие? :beer: Я хорошо отношусь к СИловым и летающим героям ;D ДЛя меня 3 самых лутьших качеств это 1)скорость 2)сила 3)полёт А телекинез это что то новое, что на мой взгляд не прикольно, мне не нравится.Тоже самое как В Шеду дали ствол, это тоже новое и оно мне тоже не нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 июля, 2007 Я хорошо отношусь к СИловым и летающим героям ;D ДЛя меня 3 самых лутьших качеств это 1)скорость 2)сила 3)полёт А телекинез это что то новое, что на мой взгляд не прикольно, мне не нравится.Тоже самое как В Шеду дали ствол, это тоже новое и оно мне тоже не нравится :) Короче тебе не надо, чтобы было что-то новое, потому что новое тебе не нравится? :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) А телекинез это что то новое, что на мой взгляд не прикольно, мне не нравится.Тоже самое как В Шеду дали ствол, это тоже новое и оно мне тоже не нравится Батенька, да вы же консерватор! ;D По мне так Сильвер принес новый вздох в сериал, и стиль Рси-опс ему идет. Я к нему отношусь хорошо, главное что бы он не начал вытеснять собою других персов *тьфу, тьфу, тьфу через левое плече* :beer: Изменено 8 июля, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Короче тебе не надо, чтобы было что-то новое, потому что новое тебе не нравится? :beer: Ну впринципи ты меня поняла , правильно. Я не когда не против нового , но вот лично вот это новое меня ен устраивает. Мне кажется это небольшой отход от темы соника ;D Шедоу с пистолетом тоже отход от темы соника, там всегда все герои пологались на свои силы в ближнем бою скорость,сила,реация. Они смотрели врагу в лицо,а не с какого нибуть пригорка стрелять или использовать теликинез :) ВОт я имел в виду это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 Телекинез можно и в ближнем бою использовать, там какой нибудь ментальный удар или шит, или ещё можно в противника ящиком каким нибудь звездануть. И потом сказано что Сильвер не умеет быстро бегать, а телекиенез это ему конпенсация за физический недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 конпенсация за физический недостатокничё себе , тогда нам всем тоже должна быть "конпенсация" за "физические недостатки". Разве если он быстро не бегает - это недостаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 июля, 2007 (изменено) ничё себе , тогда нам всем тоже должна быть "конпенсация" за "физические недостатки". Разве если он быстро не бегает - это недостаток? Между прочим,у Сильвера только и есть его телекинез.Он был бы обычным мобианцем.У Соника-сверхскорость,у Наклза-свехсила,Тэилз умеет летать и отлично разбирается в технике,у Эми-молоток,который крушит стены,Крим ещё пока что маленькая,но тоже умеет летать и у неё есть Чиз,Блэйз повелевает огнём,а у Сильва-телекинез.Всё честно. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 ну вот и я про тоже. всё честно. но то что он "летает" с бешанной скоростью это не недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 Я имел в виду под "физ. недост", что все ежи достатончно быстрые, а Сильвер,хоть и Ёж, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 июля, 2007 Я имел в виду под "физ. недост", что все ежи достатончно быстрые, а Сильвер,хоть и Ёж, не очень. А сколько тебе ежей известно? Их всего 4, два из них супербыстрые, два нет, почему же ты тогда решил, что они все должны быстро бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 Я не решил что они все должны быстро бегать, наооборот хорошо что они все разные, разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Я не решил что они все должны быстро бегать, наооборот хорошо что они все разные, разнообразие. Поддерживаю. Не интересно было бы, если бы все как один были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение