Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 С виду хороший и пушистый, но мы незнаем кем он будет в действии. Поэтому я хочу чтобы этот ёж жил (хочу его доставать как Дарка) Вдруг он будет рулезный Вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 мне кажется,что когда с ним игра выйдет,у него будут тысячи фанатов, такую внешность "мимо ушей" не пропускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) народ, гляньте какую я пику отрыла )) Статуя в человеческий рост ) И кстати Кристи кажется утверждала что у него нет на спине иголок, так вот она ошиблась. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 народ, гляньте какую я пику отрыла )) Статуя в человеческий рост ) И кстати кто-то когда-то утверждал что у него нет на спине иголок, так вот он ошибся. Супер!!!!Вот это статуя!Сильвер почему-то похож на дикобраза,чем на ежа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 июня, 2006 И вот кста ещё пика с ним. Он только уж оочень недовольный какой-то на ней ) http://tn3-1.deviantart.com/fs10/300W/i/20...eCartoonNut.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 тем не менее это еж;) крассавец одним словом:p только у статуи ручки-ножки тонковатые,или меня глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) И кстати Кристи кажется утверждала что у него нет на спине иголок, так вот она ошиблась. Хихи, не угледела. ;) А посомотрите На это: "ЧЁрный и Белый Ёжики" Изменено 2 июня, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 июня, 2006 Круто Кристи! К статуе Сильвера добавилась и Шедова статуя и даже кусок иголки нашего великого синего ежа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Но все равно он страшненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Если ещё не надоело Есть ещё. ;) Мне Очень понравился этот Перс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Нифига он не страшненький! ИМХО И вообще мне кажется у него фанов будет наверно как у Шеда. Он скорее всего будет таким же загадочным и непонятным, что будет привлекать всеобщее внимание... Одним словом - крут чел!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Если ещё не надоело Есть ещё. :) Мне Очень понравился этот Перс! Классно выглядит, только как-то перевёрнуто... -_- А у него кольца эти голубые светящиеся оказывается на двух сторонах ладони. М-м-м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Что не говори, а дизайн Сильвера просто отпадный. Мне во всяком случае понравился. А насчет способностей я где-то прослышал, что у него будет телекинез!!! Вот это - дело!!! Если еще окажется, что Сильвер в этом деле ас, вообще будет здорово!!! Представьте себе битву Соника с ним, например, на свалке, где Сильвер будет швырять в него усилием мысли целые кучи разного металлолома!!! Пусть тогда Соник побегает!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 июня, 2006 Да чё ему камни всякие швырять в Соника? Самого Соника телекинезом поднять да швырнуть куда нить ведь дело в том xxnj Соник противостоять этому не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Мое испорченное сознание очень привлекли эти кружки... У Соника глаза зеленые, у Шедоу красные, могли бы Сильверу сделать голубые, а то желтые как-то болезненно смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 июня, 2006 Его желтые глаза отлично сочетаются с браслетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Но все равно как-то неприятно выглядит. Желтые глаза рисуют животным, когда хотят сделать рисунок более жутким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 июня, 2006 А кто сказал что Сильвер будет паинькой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 я не знаю я тоже к нему неитрал посмотрим потом какой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Млин, такой рисунок классный с Сильвом нарисовала и выложить не могу!!!... :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 июня, 2006 Наверно наш Сильвер в будующем будет юзать не только телекинез...Эх добавили бы пирокинез. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 А может он будет сильнее соника и шеда вместе взятых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 июня, 2006 Будет.Могу даже обьяснить почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Shadow U.L.F. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 июня, 2006 1.Сеге не логично создавать опонента Соника который теоритически не может его победить. 2.Так как наш Сильвер пришел из будующего то получается что он может победить даже Шеда причем даже если у нашего ULF'а будет изумруд Хаоса.Ведь что сможет сделать Элитный Мечник против Автоматчика (он сможет победить только если выбьет автомат,что равно примерно 10% если не меньше). Хотя стоить отметить что если у Сильвера будет тока телекинез и левитация...то тут я считаю что он не сможет ничего противопоставить ни Сонику ни Шеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 А я думаю что навряд ли он будет сильнее Шеда и Соника. Потому что зачем Сеге создавать перса, который будет круче всемиобожаемого Соника? Народ сразу в Сонике разочаруется и тд... Поэтому они наверняка сделают его по силе равным Сонику и Шеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Понял! ;) :) Соник-рулёз по любэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже если Сильвер сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 июня, 2006 А я думаю что навряд ли он будет сильнее Шеда и Соника. Потому что зачем Сеге создавать перса, который будет круче всемиобожаемого Соника? Народ сразу в Сонике разочаруется и тд... Поэтому они наверняка сделают его по силе равным Сонику и Шеду. А может новый очень сильный противник обьединит Шеда и Соника.Ты об этом не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Хз,но уже сильно напрягает что новые персы последнее время только ежи.Поживем и увидем,что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Груви, ежи-рулёёёёёёёёёёёёёёёззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение