Shado Raven 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Однозначно Райдерс первые и вторые и конечно старый добрый SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 2 октября, 2008 Охх.... 2д соники Скоростные соники кроме Sonic Rush Adventure, чет они мне не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 октября, 2008 Sonic 3 and Knuckles. Эх, сделали бы ее в 3Д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 1)СА. 2)СА2. 3)Соник Райдерс. Ещё есть,лень писать >:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Самая лучшая - Sonic 3 & Knuckles. Вот это просто супер игра. Оторваться невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Я тащюсь от Райдерсов и СА2 а другие даже Некст-Ген..с ними рядом не валялись...(но это моё ИМХО) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 октября, 2008 Самая лучшая - Sonic 3 & Knuckles. Вот это просто супер игра. Оторваться невозможно. Честно говоря, меня она не сильно порадовала. Тут все пишут что их любимая игра - Sonic 3 and Knuckles. Я конечно ничего против игры не имею, но для меня весь и вся, что касаеться Sonic 3 - скучно. Незнаю почему, но мне тами музыка не сильно порадовала, да и лишнего много. Для меня вторая часть игры гораздо интереснее - Sonic and Knuckles. Просто СиН. А так из 2D почетаю Sonic 2 - мне там жутко нравиться музыка (впрочем как и в 1 части игры) и очень порадовали сами идеи миссий. Это был самый разгар Соника, и по мне там мало лишнего, ну разьве что Боссов в конце игры слишком много. Ну это моё Имхо. Что касательно моих любимых игр, то список не сильно изменился, но вот я и отбрал свою самую-самую игру. Это Sonic Adventure for Dreamcast. Не DX, не на ПК или ГК, а именно ДК-версия. Там и текстуры лучьше, и модели более "сониковские", и обьектов гораздо больше + множество возможностей, и насколько мне известно (а я уже и не помню...) там нет этих дранных SMS игр. И слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Любимая игра, говорите? Аппсолютно все Соники, начиная с game gear (+ некоторые пиратские серии на NES) и до Sonic chronicles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Ессесно - СА2! И ещё СХ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 февраля, 2009 2D: Sonic The Hedgehog 2, Sonic & Knuckles, Knuckles Chaotix, Sonic Triple Trouble 3D: Sonic Adventure (DC), Sonic and the Black Knight, Sonic 3D Blast (Saturn), Sonic Chronicles, Sonic and the Scret Rings, Sonic Next-Gen, Sonic Riders The Shooting Star Story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Из 2d S3&K, из 3d Sonic Riders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Sonic the Hedgehog 2, Sonic Adventure 1, 2. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Frost Slash] 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Sonic Rivals,Sonic The Dark Brotherhood и Sonic Rush Две из них полюбил за скорость,РПГшка просто понравилась своей механикой и сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Из 2Д: Sonic CD, S3&K. ИЗ №Д: СА1 и СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catalist 0 Опубликовано: 9 февраля, 2009 sonic adventure 1-2(DC),sonic shuffle (DC). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Мну тоже всё нравится! Но больше всего я люблю С3&Н, СА, СА2 и СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 февраля, 2009 пока эксперт мод не пройду ШзХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 февраля, 2009 SA, SA2, ShTH то есть то в чем эксперт)) Ну и из 2д Соник 1, 2, 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 февраля, 2009 В список любимых игр добовляеться ШоЗаХрень. Мне нет смысла отрицать, что я эту игру очень сильно люблю - всёж люблю вечерком посидеть и поиграть на Вии :) А вот на ПС2 мне было мерзко играть, это ужас =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Все в которые играл! :): SADX, SH, SNG, SA1,2,3.Но скоро к этому списку добавится и SA2! :) З.Ы. Ну или почти все..... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Sonic Adventure, Sonic Adventure 2, Sonic Heroes, Sonic Next-Gen, Sonic Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Моё мнение не раз менялось...особенно после повторного прохождения Баттла: SB,SA2,SU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntroTH 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 SA2, Sonic Next-Gen, Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 SA2, SU, Sonic and the Black Knight (Полюбому эээ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 На данный момент это Sonic Riders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение