Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2007 Советую всем снова успокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 13 января, 2007 Сидел я тут, скучал... и решил сделать небольшую гифку про Sonic Gems Collection. Знаю, что вышла фигня (рядом с моими старыми тремя зачотами и рядом не находится), но всё-таки "творение надо показать народу". =) Скоро моему заказу этой игры (сборника игр) исполнится 4 месяца. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 января, 2007 Моя первая гифка, на тему разминки)))) Ну, это типа metal разминается))) Расшатывает механизмы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Неплохо сработано... перекрасил, спрайты соника из второго Адванса( в начале лвла разминка на старте)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) serg35, ага, именно) =] Изменено 13 января, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Вот. Вчера вечером сделала. :) А есть такое тока с Шедом? Последние стр. смотрел нету. Кому не лень помогите ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 января, 2007 Сидел я тут, скучал... и решил сделать небольшую гифку про Sonic Gems Collection. Знаю, что вышла фигня (рядом с моими старыми тремя зачотами и рядом не находится), но всё-таки "творение надо показать народу". :) Скоро моему заказу этой игры (сборника игр) исполнится 4 месяца. ^^* Убарть слово "player" и получится отличный рекламный ролик :) Моя первая гифка, на тему разминки))))Ну, это типа metal разминается))) Расшатывает механизмы)))) Всего лишь перекраска и соединение спрайтов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Мне лично нравится. Потому что не дёрганно, прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 января, 2007 И цто? Я уже говорила: все могут перекрасить Соника в красный и сидеть соединять весь спайтшит... Получится не дерганная большая гиффа.. Но разве это будет круто?>_< А тут перекраска, к тому же косая>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Всего лишь перекраска и соединение спрайтов ^^* :) Знаешь, Виндиго. :) Тема называется "Пиксельная графика" Чего тебя не устраивает тогда? Не надоело опускать новеньких? По-моему Реван ясно сказал, что он сделал первый раз гифу. Получилось просто СУПЕР!!! Ничего не дергается. Красиво перекрашено. Тебе обязательно надо сплошной негатив выливать на работу новеньких. Надоело уже читать твои гадости в сторону новичков. :) Или ты теперь будешь позитивно оценивать только гениальные работы? Типа ваших троих/четверых? Ну тогда может создадите новую тему под названием "Шедевры пиксельной графики"???? И тогда сколько угодно обсирай простенькие работы (даже если качество у них хорошее). *ушла* -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2007 :) Знаешь, Виндиго. ^^* Тема называется "Пиксельная графика" Чего тебя не устраивает тогда? Не надоело опускать новеньких? По-моему Реван ясно сказал, что он сделал первый раз гифу. Получилось просто СУПЕР!!! Ничего не дергается. Красиво перекрашено. Тебе обязательно надо сплошной негатив выливать на работу новеньких. Надоело уже читать твои гадости в сторону новичков. :) Или ты теперь будешь позитивно оценивать только гениальные работы? Типа ваших троих/четверых? Ну тогда может создадите новую тему под названием "Шедевры пиксельной графики"???? И тогда сколько угодно обсирай простенькие работы (даже если качество у них хорошее). *ушла* :) плиз,объясни пошагово,как вставлять картинки в юзики,я так и не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2007 В связи с тем, что тема в очередной раз переходит рамки дозволенного, принимается следующее решение: На 36 часов тема ЗАКРЫВАЕТСЯ, дабы у ее участников немного заработал мозг. Всем участникам дискуссии выносится СТРОГОЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Вот. Пока тема была в застое ми сходил с ума. :D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 января, 2007 А чего у двухх обводки нету??^^ Красявые юзики) Кстати, тут у некоторых на фоне замечаются просвечивающиеся персонажи.. их почти не видно... особенно Шэдоу.. А с Эггом норм. У Тикал что-то там есть на фтором плане или у мяфф глюки? А так красявые юзики^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) А чего у двухх обводки нету??^^Красявые юзики) Кстати, тут у некоторых на фоне замечаются просвечивающиеся персонажи.. их почти не видно... особенно Шэдоу.. А с Эггом норм. У Тикал что-то там есть на фтором плане или у мяфф глюки? А так красявые юзики^__^ Онь, на самом деле обводка у тех двоих (с Хаосом и Эмерелом)есть. Но почему-то когда я их загрузила на kaktorazpoimalzhuka она исчезла. Я дважды перекладывала их. Но все равно одно и тоже. -_- Хм. Про просвечивающиеся персонажи буду иметь ввиду. Просто мне казалось, что если они будут слишком выделятся, то надпись не будет видно. Исправлюсь ;) У Тикал действительно есть на заднем плане картинка. Но опять же говорю, что я сделала ее чуть-чуть видной. Буду иметь ввиду. :-[ Пасиб за твою оценку и замечания. Мне это очень важно. :) Изменено 16 января, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 января, 2007 Вот. Пока тема была в застое ми сходил с ума. ;) :-[ Ура первый юзик с Эмерлом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Вот. Пока тема была в застое ми сходил с ума. :-[ -_- клевые... особенно Шэдоу зе Хечхог ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Ура первый юзик с Эмерлом!Да мне он тоже оч нравиЦЦо. В иксе обрыдалась, когда Крим его уничтожила. ;) клевые... особенно Шэдоу зе Хечхог Рада, что понравились. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 января, 2007 Вот. Пока тема была в застое ми сходил с ума. ;) :-[ Просто отлчино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Просто отлчино! Няяя, пасибки ;) *шаркнула ножкой и покраснела* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) Пришло время для ужина . Но кто будет едой? Кто станет МЯСОм? Реалити-шоу "МЯСО"! Не будь МЯСОм... ЗЫ:правда Тэйлс получился похожий на оффа? ) Изменено 16 января, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 января, 2007 Вам йат с дихлофосом как, смешивать, но не взбалтывать? Йоко ужасна. Но коса порадовала. А Теилз да, похож. Тока глаза маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) Йат пить не буду, может есть недочёты, которые я уже не смог исправить, но чтобы ужасна О_о Дожил... взяли и просто йату предложили, ашипки конкретные можно? Изменено 16 января, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 января, 2007 Антарес спасибо тебе за квадрат смеха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Хвостатый лис, а мне понравилось! Тэйлз суперски получился. Картинку вмемориз. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Райс, отпадно) А коса вообще супер) ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Еще юзербарки. Мдя... Тока вот по-моему бред какой-то получился... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) на Сониге нет запятой(обращения),и помойму лучше you, чем какое-то u. а так нормально. Изменено 16 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Клево! Шторм!Вейв! :-[ ммм....... мое любимое.... жаль у меня места в подписе нет.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 16 января, 2007 клевые... особенно Шэдоу зе Хечхог ;) Такой вапрос:можно ли использовать ентые картинки в автоподписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение