Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Антарес, а сделай мне с огненным волком такой же квадратик :) А то я не знаю размеров и ты вроде неплохо (даже отлично) их делаешь ^^* пожалуйста!!! Ева поверь мне, очень несложно нажать на кубик правой кнопкой и посмотреть его свойства: размер 50х50 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Ева поверь мне, очень несложно нажать на кубик правой кнопкой и посмотреть его свойства: размер 50х50 ^^* Большое спасибо, Както не пришло в голову! Но идея как бы Антарес :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Так это что, она их придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Так это что, она их придумала? Оффтоп :) не знаю, но покрайнемере она показала их, без неё наверно ещё их сейчас не было, или во всяком случае многие о них не узнали бы ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 января, 2007 А можно ли как нибудть изобразить магию музыки(только не ноту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Цепочка нот :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Кнюклз, да, но мне как-то не хотелось связывать это с Сониковскими персами -_- тем более, чо я не знаю как заказчик относится к Сильверу..^^вот, мечи =) и со звездами, для Они надеюсь норм =) а то я уже устала немного :) Спаааасииииибааааааа^_______^ :pont: Маленький оффтоп... Ева, убери из подписи, что это твоя первая гифа) Врать не хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Люди,а шо, самим то сделать(4 мин.,я засекал) етот квадратег сложно чтоли???? А можно ли как нибудть изобразить магию музыки(только не ноту) а что ты можешь предложить???? Изменено 10 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) возможна флейта :pont: мой любимый инструмент Изменено 10 января, 2007 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 января, 2007 млин,была бы у меня картинка флейты :pont:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Маленький оффтоп... Ева, убери из подписи, что это твоя первая гифа) Врать не хорошо) Эм.....я её полностью сама рисовала, и она получается первая полностью сделанная мной! так что я не вру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 января, 2007 Оня, а может сделаешь анимированные версии тех юзерпиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Антарес смотря на кипу заказов думает что делать с ней... наверно... :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 января, 2007 А я смотря на заказчиков, удивляюсь, почему они сами не могут себе сделать такие простые картинки, вместо того, чтобы заваливать заказами бедную девушку. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Вот два юзика с моим персом и его Супер Формой Изменено 11 января, 2007 пользователем WillRock4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 января, 2007 WillRock4...ну что сказать, такие желчные шаммы очень глаз режут, так что убери их из подписи пожалуйста, дабы не калечить...ты их что, в Пэйнте делал?! Где ты видел чтобы спрайты ставили на неанимированные юзики? Короче йаду пей. 13 литрофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 января, 2007 Вот два юзика с моим персом и его Супер Формой Пей много, много, ОЧЕНЬ много йада. Качество ужасное, хуже в этой теме не было. Я не стал насиловать глаза, разбирая что там вообще изображено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Вы как всегда в своем репертуаре :pont: …. Раскритиковали все…. и довольны,… удивляюсь я вами… злодеи…. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Вот два юзика с моим персом и его Супер Формой Почему такое ужасное именно качество.Ты сохранил джепегу(а ето уже не хорошо) с высокой степенью качества(а это жутко плохо.)так бы может люди рассмотрели это...хм...."творение" как оно есть. Изменено 11 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 11 января, 2007 (изменено) Вот два юзика с моим персом и его Супер Формой :) Эм.... это там текстур так много или качество у джепега/гифа хромое?! :pont: Может было бы и ничего,..... но всёж качество портит всё! Изменено 11 января, 2007 пользователем EvaTheWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Люди,а шо, самим то сделать(4 мин.,я засекал) етот квадратег сложно чтоли???? Самим не интересно!Х) Эм.....я её полностью сама рисовала, и она получается первая полностью сделанная мной!так что я не вру! Полностью?? Сама?? Ну ну) Один нарисованный спрайт... твой) Это уже не полностью) Оня, а может сделаешь анимированные версии тех юзерпиков? :pont: :) -_- Какиххххх?? Кубиков этих? Там же реальная картинка) Могу-то я могу, но что именно с ними можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 января, 2007 Онь, кстати там на твоём кубике мона сияние звёзд сделать и с букоффками что-нить типа так или так (сори за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 11 января, 2007 :) Эм.... это там текстур так много или качество у джепега/гифа хромое?! :pont: Может было бы и ничего,..... но всёж качество портит всё! Так значит Во первых это делал не я! Во вторых это не JPG а GIF И В третьих "ЙАДУ" я пить не буду он не вкусный да и вредный! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Гипно, спасиба за совет) Надеюсь, Антарес не будет против, если я чуть-чуть поиздеваюсь^^ Вставила сразу несколько эффектов) Так, для пробы:pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Конечно я не против :) Они по идее и должны быть анимированными, я просто анимацию не делала т.к. надоело мне че-т что все везде анимируется :pont: Вот, что заказывали... ^ ^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Конечно я не против :) Они по идее и должны быть анимированными, я просто анимацию не делала т.к. надоело мне че-т что все везде анимируется :pont: Вот, что заказывали... ^ ^' Красота.... -_- Флейта рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Прямо штампуешь уже:pont: Класс Зацените :) Не моя правда работа, но сделать шеда из ЭмкиХ) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Прямо штампуешь уже:pont: КлассЗацените -_- Не моя правда работа, но сделать шеда из ЭмкиХ) лол Прикольно сделано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 января, 2007 Гипно, спасиба за совет) Надеюсь, Антарес не будет против, если я чуть-чуть поиздеваюсь^^Вставила сразу несколько эффектов) Так, для пробы:pont: По-соему, анимированные буквы - это лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 11 января, 2007 По-соему, анимированные буквы - это лишнее. Ни как нет в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение