Камила 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Прикольно!!!! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 Ффостатый, уж лучше тыкни, а то мя щас нефиха не соображаю, я только знаю что ошибок море, а где хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Ребята,извините что не по теме, но не могли бы вы сказать мне как писать коммент. к рисункам в галлереи!!?? Я просто ноль, ничего не знаю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 -нашла у брата в учётой записи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Вот ещё кое чево от меня. Эээ...зацените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 октября, 2006 2Mails мне, вобщем та,всёравно...но лучше удали...обматерят или проигнорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Решила попробовать сделать гифку не с чьим-то персом, какие я раньше на заказ делала, а обычную. Хотя определённо ясно что у меня эта гифка не очень удалась ;D ЗЫ: этот тупой бэкграунд я сделала минут за пять в пэинте. Ни на что другое фантазии у мя не хватило. Hyp, в целом неплохо ;D Никите Сергеичу посвящается Жжош. Стяну в подпись? ;D *Дабы не учить других юзероф плохому этот пост был покоцан аффтар получил всякие неприятности тут была Dram Rysto* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Решила попробовать сделать гифку не с чьим-то персом, какие я раньше на заказ делала, а обычную. Хотя определённо ясно что у меня эта гифка не очень удалась O_O ЗЫ: этот тупой бэкграунд я сделала минут за пять в пэинте. Ни на что другое фантазии у мя не хватило. ох я сейчас классику слушал,такой ЛОЛ,столько грации в битье Шеда об стенку... Молодец в общем лольно,продолжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Дык покорёжило Шеда. И пррикольно! Гипно молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 октября, 2006 Маилс, не быть те гифмэйкером... И НЕНАДА говорить, мол первая работа, я ещё новичёк... Шеду колючки перекрасил, и СонеГА без теней. Даж лапы поленился. Короч харэ оццтой кидать. Я вон когда кидал оццтой, перестал - тут оццтоя до хрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Вот если кому не лень.то сделайте мне пожалуйста аватарку из это картинки http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17450 Автор Эшли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 октября, 2006 Я мож бы и сделал, еслиб мой Авант не блокировал галлерею... >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 За 10 минут, на работе в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) За 10 минут, на работе в фотошопе. Спасибо!Размер только большой Изменено 23 октября, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) Какой нужен? Я делал 140х140 пикселей. Или ты имеешь в виду, что картинка тяжёлая? Могу пережать на меньший размер. 140 на 140 120 на 120 Изменено 23 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Какой нужен? Я делал 140х140 пикселей. Или ты имеешь в виду, что картинка тяжёлая? Могу пережать на меньший размер. И то и то большое O_O Какой нужен? Я делал 140х140 пикселей. Или ты имеешь в виду, что картинка тяжёлая? Могу пережать на меньший размер. 140 на 140 120 на 120 Ага! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Дело было вечером... Делать было нечего... Решит вставить своего... Дело было вечером... Делать было нечего... Решит вставить своего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Поэтому не когда не теряйте 894 кольца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 октября, 2006 Никогда не видел,чтоб чужую гифу с добавлением отсебятины(буковки) выдавали за свою =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Никогда не видел,чтоб чужую гифу с добавлением отсебятины(буковки) выдавали за свою =\ Угу.. Тем более буквы не красивые..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 октября, 2006 2Cracer, слово F*ck пишется через u,а не a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Решит вставить своего... Это значит что я не рисовал сам а тока вставил... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 октября, 2006 Хочу как-нить обругать ету гифу, но неможу - неотображаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 октября, 2006 А ну ессено. Попытался нас облопошить, а не получилось, так поппытался улики изъять... :) Ребят, учитесь делать СТОЯЩИЕ вещи, ведь это не так сложно как кажется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) Не больше не чего показывать не буду.... Я не говорил того что я все сам нарисовал.... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Cracer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 октября, 2006 http://img122.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=6791vw4.gif воть ток без верха както вышлоХ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 октября, 2006 Облака быстро скачут. Использован 1 спрайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение