IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 http://img122.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=6791vw4.gifвоть ток без верха както вышлоХ( 4 кадра, 1 спрайт... Даже в этом почти минимуме умудряются запортачить всю гифу :) При поднятии спрайта нос, пальцы и рот размазываютсяХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 4 кадра, 1 спрайт... Даже в этом почти минимуме умудряются запортачить всю гифу При поднятии спрайта нос, пальцы и рот размазываютсяХ) ?не поняла...*посмотрела*да вроде нет не мажет ни че... ну я в курсе что всего лишь один спрайт был израсходован!мне больше делать и не охота=);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 ?не поняла...*посмотрела*да вроде нет не мажет ни че...ну я в курсе что всего лишь один спрайт был израсходован!мне больше делать и не охота;D;) Если разберёшь по кадрам....то заметишь!!! :p Действительно смаз получается!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 яже это не на ИмэджРэди делала!там возможно!но делалось на флэше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Вот. Сделала от нечего прикалываться... Слева - Зеро, Зео. Шед, не наезжай на девушек, хуже будет... Попробую сделать анимейт версию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 гы,прикол Х) делай анимированную З.Ы.люди,оч нужны спрайты соника из Соник Хироуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 Вот. Сделала от нечего прикалываться... Ни Анимации Ни одного Движения.... Обычная Спрайтовская картинка :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 У мну инет глючит, или эта лажа действительно просто стоит? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 октября, 2006 Народ, вы что, совсем у нас уже ничего не видите? Или коменты автора проосто игнорируете из принципа? Попробую сделать анимейт версию... Что в этой фразе непонятно для вас лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Слово номер 3. В моем лексиконе такого не значится. Ближайшее похожее "аниме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 октября, 2006 Хорошо. Специально для тебя переведу - Попробую сделать анимированную версию. То есть в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) То есть в движении. Что такое "анимированная" я знаю 8) Изменено 28 октября, 2006 пользователем TornLorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) Лорд Тронов, у меня крыша поехала. Нчего не глючит. Я готовлю спрайты*синяя девушка еще как сложная...* \\З.Ы. Нэо, спасибо за указанную ашипку Изменено 28 октября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 а при чём тут товарищ Виндиго?..ведь сообщение писал товарищ ТорнЛорд =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) Простите я наверно не в тему,но сделайте пожалуйста мне вот эту картинку http://sonic-world.ru/gallery/albums/offart/k_d3.png в клеточеу,ну типо схены для вышивки :) Хочу попробовать вышить 8) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 октября, 2006 Сделаю. По крайней мере, попробую, идеи есть. Назначь размер клеток, в миллиметрах. И предполагаемый размер самой вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Поперло на создание спрайтовой картинке с моим персонажем... пока что получилось так... Пусть Ружка с мечиком поиграется8) скоро доделаю Изменено 29 октября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Прикольно, прикольно =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Поперло на создание спрайтовой картинке с моим персонажем... пока что получилось так... Пусть Ружка с мечиком поиграется8) скоро доделаю Уау) Пусть играецо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Поперло на создание спрайтовой картинке с моим персонажем... пока что получилось так... Пусть Ружка с мечиком поиграется8) скоро доделаю Ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 октября, 2006 А где третий удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Баннер для сообщества BeyBlade [url=http://www.liveinternet.ru/community/beyblade/][img=http://img154.kaktorazpoimalzhuka.us/img154/6236/1am0.gif][/url] Изменено 29 октября, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Майлс Джексон Сделал, потому что почуствовал, что если не сделаю, то вконец всё забуду Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 октября, 2006 это больше на пиратскую треуголку похоже, чем на шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Я не старался Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Стормвинд, третий удар не сделала. А так - есть идейка, чисто лольная. третий - с ногиXD Майлс, могу одолжить коллекцию шляп, кепок и шлемов:) Честно нарезанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Поперло на создание спрайтовой картинке с моим персонажем... пока что получилось так... Пусть Ружка с мечиком поиграется:) скоро доделаю Тяяяк...^^ При переходе со второго на третий кадр Руж не в тему переезжает на три пикселя вправо. На четвертом на один назад... хотя можно предположить, что это из-за взмаха мечом... Но вот при переходе с последнего на первый срезает целый угол. :) Я не старался Х)) Ну так ты постарайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) Они, я делала быстро, как для проверки...За этими взмахами ничего не видно... Делала в AGIF е... А теперь тапками не кидаться, пжалуйста... Обещанный третий удар, перекрашенная ружка :) Третий удар - прикрепить меч к ноге:) Изменено 30 октября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Сделаю. По крайней мере, попробую, идеи есть. Назначь размер клеток, в миллиметрах. И предполагаемый размер самой вышивки. Я точно не знаю какой размер мне нужен :) Любой пойдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Они, я делала быстро, как для проверки...За этими взмахами ничего не видно... Делала в AGIF е...А теперь тапками не кидаться, пжалуйста... Обещанный третий удар, перекрашенная ружка :) Третий удар - прикрепить меч к ноге:) Лучше третий убери нафих, ибо бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение