NailzTF 54 Опубликовано: 12 октября, 2006 Не поняла! В чём супер-то? \Tell me baby, what your story... tell me baby, i a m в лооле... :( Это я так... поофтопил малясь\ Дело в том, Даша, что гифа которая заключается в соединении 2 спрайтов... ээээ... как бы помягче сказать.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Гифа милая, но чё-то Сильвера колбасит. Может, его не одного рисовали, немного меняя? Вот и получилось - кружиться. А так - респект. * упала пацтол * Сиффку глюкануло ХЪ \Tell me baby, what your story...tell me baby, i a m в лооле... :/ Это я так... поофтопил малясь\ Дело в том, Даша, что гифа которая заключается в соединении 2 спрайтов... ээээ... как бы помягче сказать.... :( Чё не так-то? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 октября, 2006 Гифа милая, но чё-то Сильвера колбасит. Может, его не одного рисовали, немного меняя? Вот и получилось - кружиться. А так - респект. Ооо даааа.... респект.... *Лолитцо под столом* Не ну ребят.... зачем же так жетоко со мной? Я ж так много лолитцо не могу.... Щас придет Райс и всех тут "обговорит" по полной. Какой же это респект? Гифа дерганная.... раз. Гифа ОЧЕНЬ дерганная - два.... а дальше за меня Райс договорит. *Спрятасло под столег =) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Tailz Цыц! А то мя и так от ржача отойти не магу ХЪЪЪЪ Лан, поржали и хватит %) Гифа и в правду ну оч дерганная.. непонятно что там на ней изображается.. ну точно глюкануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Tailz Цыц! А то мя и так от ржача отойти не магу ХЪЪЪЪ Лан, поржали и хватит %) Гифа и в правду ну оч дерганная.. непонятно что там на ней изображается.. ну точно глюкануло Ну... Глюк глюком - а Сильвер сам по себе похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Ну... Глюк глюком - а Сильвер сам по себе похож. Дык она же спрайты готовые взяла, чужие то бишь, а сама сделала нечто очень глючное и респектом это назвать сложно, т.к. спрайты не выставлены ровно и всё дергается, да и смыла особого нету. Взять три-четыре спрайта и слепить в одну гифу без всякой задумки и я могу за минуту сворганить и даже с прозрачным фоном и без дергнаий, но это всё равно будет хрень т.к. в ней не будет сюжета. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Тогда не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 Блин, Найлз, жжошь, сотонах Х))) Я тут, как и Дженис, проржаЦЦо не могу. *Пошел связывать Райса, дабы он этого всего не увидел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) *Откланялсо* - Спасибо... спасибо. [End of offtpoc] Roksy, Ну пожалуйсто. ПОжалей нас. Почини гифу.... хотя я не знаю, зачем вобще было это выкладывать. Мя 5 минут смотрел на ЭТО и до меня все еще не дошло "Чего ж он там такое глазами вытворяет то? Пьяный что ль?" Изменено 12 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 значит так, товарищи, чтобы тут больше не было "ой, я в лоле" несколько постов подряд или "щас придет Райс бла-бла-бла"... Даша ещё маленькая и неопытная, она не понимает что не так и что вообще происходит поспокойнее реагируйте и старайтесь сразу доступно ей все обьяснить ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Решил я потренироваться еще в создании юзер и мультибаров, но все подряд создавать думаю что не нужно. Поэтому буду делать те какие вам понравятся. Прошу заявки на свои юзербары оставлять здесь. Буду делать в свободное время. Part 1 Evil sonic fan (Soon!) Apocalypse waiter Ultimate user Poison drinker (New!) Lara-Su is god damn sexy (Best!) Bad Knuckles fan Mephiles the hedgehog (Experimental) Scourge the hedgehog fan (RIP) Dr Finitevus fan (RIP) Eminem-like fuck off teller Sonic allstars dreamer (RIP) Rouge is god damn sexy (Soon!) Делайте что хотите (Copyright) Chaos emerald owner Ultimate pudding fan Antoine the coyote fan (Soon!) Ash the mongoose fan (RIP) Tortured soul... (Soon!) I am LOST I am pro Sowyer I am pro black square Dram Rysto's beatdoll (RIP,Soon!) Lich king minion (RIP,Soon!) Gitler fan? (RIP,Soon!) Sonic is god damn sexy (Soon!) Tails is god damn fluffy (Soon!) Tails is god damn sexy (Soon!) Crazy Tails fan Crazy smile fan (Soon!) Im a mad man! (RIP,Soon!) Dr Eggman's robot (RIP) Dr Eggman's love (RIP,Soon!) Dr Eggman owner (RIP,Soon!) Cory DeLaMix hater (RIP,Soon!) Phantom screamer (RIP) Vzadukol user (Soon!) Ubeisebin user Sonic-CIS user Dawn of the dead (RIP) Bunnie drives me crazy (Best!) Hey-pi-ron's AK-47 ammo stealer (RIP,Soon!) I am protiff Здесь могла быть ваша реклама (RIP,Soon!) Terminator vs Sonic (RIP) I am pro froggy Ultimate keyboard user Папа Римский жжот! zip-Distorter-XL жжот! (RIP,Soon!) Master Emerald owner I think... i am crazy... (RIP) Unknown gender user (RIP,Soon!) Unknown error Ultimate Shadow hater "Мир фтопку" multibar user (Soon!) Userbar hater (Soon!) Big guns for big guys! (Soon!) Espio the chameleon's girlfriend (Soon!) Knuckles boyfriend? (Soon!) Sonic's middle finger fan (Soon!) Machines can feel too (Soon!) Tails "Tailspin" strike fan (Soon!) I want to marry Tails (Soon!) ----------------------------------------------------------------- "New!" - Новинка! "Soon" - Скоро! "RIP" - Малоизвесные юзербары,урезанные или с плохим качеством. "Best!" - Рекомендовано! "Copyright" - Согласуйтесь с владельцем копирайта на использование этого юзербара "Experimental" - Из-за недостатка информации, возможно в будущем юзербар изменится, и будет часто менятся ----------------------------------------------------------------- -Пачему в "Соник:Прочее" ? -А ПаТаМуШтА! =) -А серьёзно :( -Ибо много юзербаров на Соник и ко'вскую тему Изменено 12 октября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Спасибо за моральную поддержку! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) 2 Ultimate Mikles Удачи тебе))) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 ну блин, товарищ.... эту тему не только в фэн творчество, но и в пиксельную графику! *ффклеила тему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 12 октября, 2006 *Отдельную тему я писал чтоб в неё постили какие юзеры делать ПЕРВЫМИ* Расклейте плиз обратно, чтоб не засорять пг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 делай по списку, отдельную тему, тем более в "прочем" составлять совсем не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2006 \\Оффтоп: Драм открыла юбилейную 500ую страницу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 октября, 2006 Даша ещё маленькая и неопытная, она не понимает что не так и что вообще происходит А почему другие такие же маленькие и не опытные, которые ХОТЯТ делать нормально все понимают что не так и что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 13 октября, 2006 Да, лан, не наезжайте вы на человека. И, просьба, не очень ругаццо, мой первый юзербар Повторяю, ПЕРВЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 13 октября, 2006 (изменено) Красиво конечно, оч красиво, но это не юзербар, называй как хочешь, но по всем парасетрам это под юзербар не подходит. И если в надписи ты имела ввиду; Шедоу любит Марию, то надо написать Shadow loves Maria. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 13 октября, 2006 Сорри, я не знаток инглиша. Поправлю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Да, лан, не наезжайте вы на человека. И, просьба, не очень ругаццо, мой первый юзербар Повторяю, ПЕРВЫЙ!!! Очень красиво. Только надпись почти не видна. Надо сделать её белой, что ли? А с английским... Ну не каждому дано. Не беспокойся! Кстати - советую ещё варинат: I`m pro Shdow x Maria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 http://img85.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1vs2.gif ну как?плохо правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Рокси, ну можешь не ссылку ложить а изображение? У меня инет итак тормозной, так есчо ето... А так немного дёргано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 http://img85.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1vs2.gifну как?плохо правда? Нет, не плохо. Ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 октября, 2006 После пятого просмотра доперло - Сильвер встал на что-то, это что-то под ним провалилось, он упал, потом дальше побежал... Немного дергаецца К слову о новичках и их работах... О, помню, как я училась по Фотошопному учебнику, долго соображая, где что... Перекрашивала-переделывала спрайты в Пеинте, потом вставляла в Риди, там убирала фон, выравнивала... Практика нужна, практика. Даш, посмотри на свою гифку, посмотри на гифки (нормальные) других и сделай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 Народ... У вас только дёргается? У меня ещё и моргает и переливается цветами радуги... В общем, жуть. Могу положить видюшку, как это у меня выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Риззит, мой персонаж. алЁ соник грохнулся в белую краску, потерял ухо и скоммуняздил у кого-то кинжал=) Подскажите, что ему сделать чтобы был меньше похож на соника и больше на 12ти летнего хулигана. Изменено 14 октября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Сделай Шед-морду! Будет не хулиган, а просто наёмный убийца. ИМХО -оч прикольно сделано. и простым перекрасом не назовёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 Подскажите, что ему сделать чтобы был меньше похож на соника Не перекрашивать с Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение