Джасири 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Не подскажете,какой прогой склеивать кадры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 (изменено) Kinara, FlinkTH, спасибо вам! Avrora Dog, Tailsxp, класные гифки у вас, молодцы! Джасири, можна в фотошопе, можна в Macromedia Flash'е (во Флеше лучше ИМХО). Еще Gif animator (надеюсь правильно название написала) есть, но я не видела. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Kinara, FlinkTH, спасибо вам! Avrora Dog, Tailsxp, класные гифки у вас, молодцы! Джасири, можна в фотошопе, можна в Macromedia Flash'е (во Флеше лучше ИМХО). Еще Gif animator (надеюсь правильно название написала) есть, но я не видела. Если не ошибаюсь,то у мя есть Гиф Аниматор. А флэш можно достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 27 ноября, 2005 во флэше замучаешься кадры гифовые склеивать. гифки склеивать можно в Adobe Image ready.. хотя я не пробовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 во флэше замучаешься кадры гифовые склеивать. гифки склеивать можно в Adobe Image ready.. хотя я не пробовал.. Если честно,я в этом Adobe Image ready ничего не понимаю.Пробововала но бред получается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 (изменено) Ну я ещё не замучалась склеивать. ;) А вообще во Флеше хорошо делать надписи для гифок. Не спрайтовые гифки я делать во Флеше не пробовала. А спрайтовые легко и хорошо. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 ноября, 2005 (изменено) Я пытал освить гифоделанье во Флэше но до меня так и не дошло, до сих пор склеиваю их в Имейдж реди Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 (изменено) До меня даже с описанием долго доходило ;) , а обьяснить тебе нормально, Мери, я не смогла, сори ;) . Если кому-то надо, то могу дать описание, но - 1.81 МБ. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Антарес, дай мне ! ;) Я тут на днях как раз начал знакомится с флэшом.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Народ,хватит оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Вот гифка для Dedjil'а (он уже видел)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Антарес ну как всегда.Полный класс.Вот только в конце мне кажется он слегка падает.Чувство что вообще упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 У меня тоже такое чувство. ;) Но он ничего не говорил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) Cheez. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Avrora Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Вот гифка для Dedjil'а (он уже видел)). Всё хорошо, очень рульная анимация, но: 1. Весит слишком много. 2. Белый фон, а лучше бы прозрачный. P.S. А чего он так на Спарка похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 ноября, 2005 P.S. А чего он так на Спарка похож? Во,во,это было первое,о чём я подумал при виде сего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 (изменено) Всё хорошо, очень рульная анимация, но:1. Весит слишком много. 2. Белый фон, а лучше бы прозрачный. P.S. А чего он так на Спарка похож? 1. Уменьшить размер у меня не получается, если кто-то другой может, то пусть уменьшит и сюда выложит. =) 2. Когда я сделала прозрачный фон, то гиф стал весить ещё больше. :D P.S. Это его перс и он его придумал, ещё когда у нас не было инета и мы не знали про этот форум. И вообще у него клинки на руках и кросовки совсем другие. Не один же фиолетовый ёжь в мире! (ой, всё время забываю, что он не совсем ёжь :) ) P.P.S. Dedjil - мой брат. :( Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Можно пожалуста ктонибуть мне зделает i'm proшку? Просто моя текушая помоему не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 А мне кто такую фишу замутит!? :) ??? Плиzzzz, очень-очень прошу!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Не возникало желания попробовать научиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Папытки были Одна из них находится у меня в подписи но она неудачна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Вот гифка для Light team, надеюсь понравится. Я очень спешила, чтоб сегодня успеть и боюсь что получилось не очень, я исправлю, если что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 (изменено) УРА дождалась. =) Спасибо мне очень нравится.И кажется всё правильно. :) Я щаслива!!!!!!!Спасибо ещё раз. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Антарес, Класс, ну просто профисионально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Антарес классно сделано!!!!!!!!!!Настоящий професионал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Вот, гифу нарисовала. Перекраска с Тэйлса. И вот ещё- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Спарки,прикольно!!!... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Антарес, эт великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Вот гифка для Light team, надеюсь понравится. Я очень спешила, чтоб сегодня успеть и боюсь что получилось не очень, я исправлю, если что-то не так. 94 кадра! Ядрить-колотить! И анимация очень хорошая... А проблемы старые. Весит много, фон непрозрачный, чёрный, что вызывает ассоциации с картиной "Чёрный квадрат". =) И весит много... Во многом благодаря чудовищному количеству цветов... Спрайты размытые... Ты их уменьшала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение