Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 ноября, 2005 (изменено) Так, чайник вроде разобрался... Ураа!! Моя первая гифа)) Банальная переделка: от Эмки до моего перса.... С кристаллом трабла да с цветом - фотошоп категорически отказывался перекрашивать Эми. А так вроде ничего? Анимация, правда, у меня дрожит, а я не знаю почему :shout: Кто может обьяснить? Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Я не вижу чтоб дрожала. Классная гифа! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Sparky Golden-надо ВЫБРАТЬ как сохранять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Да, гифа не дрожит, но в моргании не хватает промежуточного кадра, а то резковато, а так очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Я не умею делать гифы. :) В фотошопе уже пыталась, но сохраняется не как gif, а как ещё что-то :/ file>save for web или ctrl+shift+alt+s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 24 ноября, 2005 file>save for webили ctrl+shift+alt+s Спасибо, попробую. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Неее лучше на мой взгляд сохранять как save optimased as... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Avrora Dog,я тебе лучше спрайт-картинку сделаю,просто так ;))) потому что я гиффки делать умею,но вот с фоном накладка... :/ Спасибо Фай! буду ждать!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Неее лучше на мой взгляд сохранять как save optimased as... Фотошоп 5.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 ноября, 2005 У мня Photoshop CS2 V9.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Вирус с компа так и не убрала ;) , но гифки продолжу делать, чтоб никто не обиделся. :/ Гифка для Файрен. Кажется с огнём переборщила. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Антарес, класс! По-моему, и огня достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 ноября, 2005 (изменено) Супер всё нормально с огнём, великолепно!! Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 (изменено) Пасиб. А мне кажется, что его более чем достаточно... хотя.. пусть лучше Файрен сама укажет на недочёты. :) Кстати, Кло, я кажись знаю чего фотошоп не хотел перекрашивать Эми. Это потому, что в формате gif нету того цвета в который ты её перекрашивала. Но я могу ошибатся, у меня такое в пейнте было. А сама гифка мне понравилась, про моргание уже говорили. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Антарес,виии!!!Какая прелесть!!!Спасибо тебе приогромнейшее =^.^= И с огнём всё СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Вот и хорошо, я тебе кажись ещё командную гифку обещала. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Да,только у нас команда поменялась!Теперь Bad Girls Team нету,зато есть Dream Team - там есть я,Эмми,Ира и Скорпикора :) Да кстати не смотрите что у меня в подписи кроме Dream Team есть ещё Mega Team - это команда Рэй,только там ещё всё разрабатывается :/)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Учту)) Ira TH же в другой команде :) или ты про другую Иру говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Дело в том что я например состою в 3 Сониковских командах,2 из них на этом сайте :/)) Разве кто-то сказал что надо состоять в одной команде? ;) Вот я и пригласила Иру к нам в гости на чай,тьфу ты,в команду,она согласилась ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Понятно, а я думала, что надо только в одной быть. Ну лан, не оффтопим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Вот и хорошо, я тебе кажись ещё командную гифку обещала. Да? Антарес,скоро там очередь до нашей командной гифки додет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) Вот вся очередь сначала до конца: :) 1. Кино Макото 2. Фата-Моргана Райт 3. ZET 4. Друг Шедоу 5. Claw 6. Dedjil 7. Firen 8. Dalt 9. Ira 10.Super 11.Rioko Nefelisk 12.Team Iron 13.Dream Team 14.Energyck Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Вот вся очередь сначала до конца: :) 1. Кино Макото 2. Фата-Моргана Райт 3. ZET 4. Друг Шедоу 5. Claw 6. Dedjil 7. Firen 8. Dalt 9. Ira 10.Super 11.Rioko Nefelisk 12.Team Iron 13.Dream Team 14.Energyck Пока очередь не долшла до Теаm Iron,кой че скажу.Под командой(любой)есть название в оформлении ХД.Так-шо мона название для команды сдеять,как имя Эна в гифе от тя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 В смысле чтоб светилось так же? Чёт я не совсем поняла. :) Но можна в любом случае (если программа моя позволяет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 В смысле чтоб светилось так же? Чёт я не совсем поняла. :) Но можна в любом случае (если программа моя позволяет)). В смысле оформление самой рамки де написано:Energyck the catgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Понятно, хорошо сделаю такую. :) А вот если кто не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Вот моя первая гифка! Долго мучалась!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) Антарес, ну ты же знаеш какая я фанатка твоего творчества. Аврора не зря мучилась :) Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 я тут недавно гифку анимированную сделал посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Tailsxp: файерболы рулят! Классная гифка! А с гифок Антарес как всегда - в ауте! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение