Firen 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 (изменено) Вот,Lighta.Как и просила.Если что не так-больно не бить!Исправлю... ЗЫ:Если кому не лень-может умеете белый фон убирать? O_O Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 декабря, 2005 (изменено) Опять что-то в голову пришло... Не подумайте про меня чего - я просто прикалываюсь. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 декабря, 2005 И я тут есть. Красота и красиво! Да уж быстро ты. А быстро ты O_O Ну в общем-то в перекраске нет ничего сложного. А так гифа делалась 3 дня, если считать то, что я персов набирала. Воть, гифа для Авроры- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 спарки я тоже хочу попасть в просто персы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 декабря, 2005 спарки я тоже хочу попасть в просто персы оуу. Надо было ранше, хотя переделать мне не трудно. Добавлю всех тех, кого перекрасить не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Добавлю всех тех, кого перекрасить не трудно Шеда перекрашивать умеешь? :? Если да, то ПОЖАЛУЙСТА!!! Это будет первая (большая) перекраска! (Для меня) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Ну в общем-то в перекраске нет ничего сложного.А так гифа делалась 3 дня, если считать то, что я персов набирала. Воть, гифа для Авроры- СПАСИБО!!!!!!! Я так рада! O_O :? :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 (изменено) Здорово Спарки! А я вот не знала что по делать и решила побаловоться с фотошопом и имейдж реди и вот что получилось. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Не плохо.Ира.молодец.Только быстро слишком. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Ira, для того чтобы понять что там на гифке происходит ее надо напрягаясь посмотреть несколько циклов. А это все же слишком много ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Сляпала гифку на скорую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) Шеда перекрашивать умеешь? :) Если да, то ПОЖАЛУЙСТА!!! Это будет первая (большая) перекраска! (Для меня) ^^* Я могу тебя перекрасить, ты только скажи цвет твоих полосок, а то на Авке они красные, а в подписи- Оранжевые. Вы мне скажите: Как из .swf УДОБНО перевести в .gif? Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Ira, для того чтобы понять что там на гифке происходит ее надо напрягаясь посмотреть несколько циклов. А это все же слишком много ^^* Уф, я паталась зделать нормально,но у мя очень всё резко исчезает,а я не знаю как зделать в Имэйдж рэди так,что бы кадры менялись плавно,тогда бы я может смоглабы сделать по медленей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Я могу тебя перекрасить, ты только скажи цвет твоих полосок, а то на Авке они красные, а в подписи- Оранжевые. Вы мне скажите: Как из .swf УДОБНО перевести в .gif? Извини, но я уже его перрекрасила и скоро вставлю в гифу двух новых перрсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Извини, но я уже его перрекрасила и скоро вставлю в гифу двух новых перрсов. Ну а что тут извиняться? Я его по-другому перекрашу. ^^* Всмысле БИГ-Спрайты где-то 6 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Ну а что тут извиняться? Я его по-другому перекрашу. ^^* Всмысле БИГ-Спрайты где-то 6 штук. Ну воть и хоррошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) ^^* Сколько вы написали пока меня не было. Sparky Golden, а меня ещё можна в гифку всунуть? :) Вот гифка для Дальта. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 декабря, 2005 ^^* Сколько вы написали пока меня не было. Sparky Golden, а меня ещё можна в гифку всунуть? :) Вот гифка для Дальта. Конечно, можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Дальт получился просто замечательно! Очень красиво и плавно двигается. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Спарки,если можно то и меня. ^^* :) :) Антарес,ну это замечательно.Ты просто професионал.Всё так классно зделала. :) Умница. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Спарки, ну и меня уж до кучи, а? Антарес, гифа просто великолепна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Кнечно, всех сделаю, кто попросит( я это уже говорила, но напоминаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 декабря, 2005 ^^* Сколько вы написали пока меня не было. Sparky Golden, а меня ещё можна в гифку всунуть? :) Вот гифка для Дальта. По образцу Тэйлса? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Да, только выше. Всем пасиба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 А я вот сделала, так просто.... Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Антарес, мррррря!!!! Спасиба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 ОЙ... зашла в эту темку и обалдела от наплыва пиксель-артных художников..))) Люди... сделайте мне гиффку... пожалуйста... ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Катана,мя,мя,мя!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) вот сделал картинку моей теам Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение