Fargus 582 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Дрэгол, в целом ничего, хотя все-таки поза персонажа несколько неестественна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Мой перс как Shadow сложность в том что он серебряного цвета и унего мечь в руках. Мда,эт сложно.(в Сониках for SEGA нет ведь всяких прибамбасов.Были бы,тода другое дело!) :) Попытаюсь,но вероятность соответственно мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Вот что-то стукнуло в голову и за вечер сварганил гифку...примитивная, но я все же ее покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 (изменено) Класно (есть такой перс Matrix TH :) ), а предыдущая вообще обалденная. Я кстати делаю спрайты Дальта. Сори, что я так долго ^^* , просто времени свободного почти нет <_< , а когда появляется, то я рисую :rolleyes: =) . Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Антарес,мож(если тебе не трудно),короче,я делаю гифку,сохраняю,а показывают мне токо тот спрайт,на котором я остановилась.Можешь если что склеить её в анимированную гифку.Плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Вот что я вчера слепила <_< :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Фай,классною слепила. ^^* Только с Соником ты строговата.Жалка его. :rolleyes: <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Кинара,спсб.А что его жалеть???Ну,матом тут крыть нельзя,поэтому скажу только:Я ЕГО НЕНАВИЖУ! :rolleyes: <_< ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Кинара,спсб.А что его жалеть???Ну,матом тут крыть нельзя,поэтому скажу только:Я ЕГО НЕНАВИЖУ! ^^* =) :) ???? :rolleyes: <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Он всем своим наглым и галимым видом намекал чтобы ему заехали :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Прекращаем оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Вот что я вчера слепила <_< :rolleyes: Молодец, Фай! Узнаю свои гифы! Может тоже выложить здесь? Я соника тож ненавижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 мнеб хотелось i'm pro или анимацию как я бью тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Тикал не любишь? Хорошо, постараюсь нарисовать. Токо скажи, как ты будешь её бить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 декабря, 2005 кулаками и ногами Хорошо, З. Крим! Скоро сделаю! :rolleyes: А вот- две мои последние гифы- трое на одного и просто персы- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 "Ух ты!... "Трое на одного" - прикольная!... Смешная)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 я люблю ваще тикал но не из нашего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Кролик! Гифа для тебя готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 клёво сделала, жаль что ноутбук тормозит анимацию не показывает даже в смаликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Дарк я могу склеить в одну если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 (изменено) сделала гиф как элемент рабочего стола и анимация пошла, клёво я бью ТИКИ Изменено 12 декабря, 2005 пользователем З.Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 декабря, 2005 клёво сделала, жаль что ноутбук тормозит анимацию не показывает даже в смаликах Даже в подписи не двигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 12 декабря, 2005 А мне кто-нибуть сделайте гифку плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Sparky Golden Трое на одного рулит!!! :rolleyes: <_< ^^* Здоровое чувство юмора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Спарки,какие классные гифки. :rolleyes: Молодец.Полный класс. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Lighta,я сделаю,если пришлёшь мне по личке описание твоего перса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Дарк я могу склеить в одну если надо. Окей!А то мой image ready уже достал!Делаю гифу,а он показывает токо кадр на котором остановилась.А то дела гифу из Шеда с изумрудом делала гифу с очень симпатичным парнем по имени Фокес.(типа серебрянный изумруд подбрасывает вверх)Доделаю-выложу,склеешь!ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение