Firen 3 Опубликовано: 15 октября, 2005 Revan,пасиб :nyam: Кинара,учту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 Kinara,спасибо.А "™" обозначает "Team".Super Knuckles,нууу...Мы же Bad Girls :nyam: Аааа Терь понятно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 октября, 2005 Firen ВАЙ!!!! Ми в мегавосторге!!! Красиво и профессионально! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 октября, 2005 Фай, Эмми как-то не идёт это выражение лица, ИМХО...Плюс ты же сделала себя и Сидни более-менее добрыми, а Эмми немножко выделяется... Реван, уже лучше, но такое чувство, что глаз он немноооооожечко не до конца закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 октября, 2005 Крим,просто у меня Эмми получается либо доброй,либо злой.А золотой середины так сказать добиться как нистранно не получается :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 октября, 2005 Сунстеак,классно! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Спарйты Предатора и Слеша сам рисовал а вот Тайгер дала она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 октября, 2005 Сунстеак Все смешалось в кучу. =) Как-то не очень.. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 слеша не видно из за Тайгер, и к тому же он с ней по цвету сливается, а Предатора просто не очень видно в куче и поза не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Мой первый анимированый гиф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Прикольно, сама рисовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 октября, 2005 Красиво.. :nyam: Тока у неё глаза слишком долго закрываются и открываются.. можно было бы быстрее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 октября, 2005 Blotsy оч красиво. :nyam: Вот только эт скорее не гиф а анимированный доллс. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 (изменено) Спасибо... :nyam: Kombo а помоему наоборот слишком быстро... Изменено 16 октября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Помойму только Предатора плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 октября, 2005 Блотси, я имею ввиду что само моргание должно быть быстрое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Сун, эт гуд)))Мне и не нужно чтоб на меня смотрели!Какая иначе тут охота?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 (изменено) Я ещё нашу команду в сболре сделаю Во нарисовал Изменено 16 октября, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Я ещё нашу команду в сболре сделаю Во нарисовал А чо ты там глаза закрыл? Как будто спишь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Не успокаиваюсь, спокойнее всех только победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 а мну очень нрава! Респект Сун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 По просьбе Предатора кое что изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 октября, 2005 Сунстеак хорошо. Тока мне кажется нужно побольше оттенков сделать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 октября, 2005 По просьбе Предатора кое что изменил Ты имеешь в виду кровавую лапу? Но имхо лучше просто белую перчатку! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 октября, 2005 Сунстеак, немного теней бы добавить и будет офигенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 октября, 2005 Вот, сделал gif'ку. Превращение Светлого Принца в Тёмного Принца и наоборот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 октября, 2005 Реван, как мне кажется все же слишком быстро происходит это превращение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 октября, 2005 прикольно но слишком быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 прикольно но слишком быстро Вот, вот и я ему о том же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение