Raijin 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 ~:o(, такое ощущение, что у Соника из затылка растёт третья нога Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 (изменено) Ну это только сначала так кажется, а потом стаёт ясно что это Соник бежит. Класная гифка, я б такой не сделала б, у меня почти все в маленьком разрешении ~:o( . Вот ещё одна гифка, уже с световыми бликами ^^* . Изменено 14 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 (изменено) Ну это только сначала так кажется, а потом стаёт ясно что это Соник бежит. Класная гифка, я б такой не сделала б, у меня почти все в маленьком разрешении ~:o( . Вот ещё одна гифка, уже с световыми бликами ^^* . Антарес гифка как всегда класс.Вот только не чёткая.Или мне это кажется? =) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Антарес гифка как всегда класс.Вот только не чёткая.Или мне это кажется? ^^* Не кажется, это правда ~:o( , у меня они все не чёткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Не кажется, это правда ~:o( , у меня они все не чёткие. Как понят все?Все остольные которые я видела чёткие.Или у тебя ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Как понят все?Все остольные которые я видела чёткие.Или у тебя ещё есть? Все в плохом разришении, а чёткими их можна сделать, но тогда будет видно что они по клеточкам. PS:между собой поговорим в личке, эта темка чтоб выкладывать и оценивать гифки и пиксельную графику. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 октября, 2005 (изменено) ~:o(, такое ощущение, что у Соника из затылка растёт третья нога Х))) ыы, действительно XD Кстати, Кинара, а ты сама спрайтики твоей команды у себя в подписи делала? Изменено 14 октября, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Кстати, Кинара, а ты сама спрайтики твоей команды у себя в подписи делала?[/font] Нет,не я.Это делала Шайн.Она записа в команде как Скорость.Мне кстате очень нравиться как она зделала. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 Да, очень хорошо, и красиво ой людь вдохновенья у мну на гифки чёт нету, а так сёдня хотелось какую нить гифку со своим персом сделать, а то у мня ток одна валяется, уже давноооо, чёнить новинькое хоЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Мне тоже очень понравилось, Шайн молодец ~:o( . Кинара, а ты сама гифки делать не пробовала? Очень интересно! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Мне тоже очень понравилось, Шайн молодец =) . Кинара, а ты сама гифки делать не пробовала? Очень интересно! =) Я согласна с тобой.Шайн и правда молодец.Сама не умею.Не знаю как.И спрайты рисовать не умею.Не суждено ~:o( ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 октября, 2005 Продолжая тему о блинках с sides, Антимона решила выпендриться и потренироваться в IR. Hope Side - тоже достаточно важная часть)) Кто угадает, из какого фэндома пушистая морадшка в левой стороне блинка, получит от меня шоколадку%)Открыла в Фотошопе. Увеличила. Размыла. Повертела в разные стороны. Всё равно в упор не вижу, где там пушистая мордашка %)) Вижу только нечто похожее на лягушку, которая прижимает к груди нечто похожее на котёнка ))// Не, мне точно пора к психиатру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 октября, 2005 Вот, попробовал переделать, правда звездочки получились не очень - завтра доработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 крассииива, а вот звёздочки больше похожи на огоньки и лампочки как на дискотеке, но всё равно красиво, эти "звёздочки" красоты ни чуть не убавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 (изменено) Как вы думаете, я подружусь с Фотошопом? Это моя первая Gif'ка. Сделанна из моей бывшей аватарки. Жду ваших комментариев. Вы только не судите строго, я в ПЕРВЫЙ раз делал :nyam: Изменено 15 октября, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 15 октября, 2005 Когда у него глаза закрыты, то эт вроде просто всё чёрным замалёвано.. ? =) И лучше если бы он не так часто моргал.. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Когда у него глаза закрыты, то эт вроде просто всё чёрным замалёвано.. ? ;D Да :nyam: И лучше если бы он не так часто моргал.. =) Исправлю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 FlinkTH, вот белый фон бы убрать, и ваще классно будет В данном случае 2 причины: 1.Белый фон не красит гифку. 2.Тело флинка сливается с фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 15 октября, 2005 Флинк, белый фон и правда лучше убрать.. :nyam: И момент, когда всё имя видно целиком нужно сделать подольше, а то имя слишком быстро исчезает и еле-еле успеваешь прочитать.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 7 Опубликовано: 15 октября, 2005 Ого! Пиксельная графика! А где эта тема раньше была? Очень уважаю пиксельную графику! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 октября, 2005 Полагаю, что раньше она называлась "I'm Pro" и находилась где-то в "Клубе Sonic CIS" :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 (изменено) Да, точно. ЫЫ ! гифки, гифки, гифкииии, всё руки не доходят нормальную гифусю себе сотворить :nyam: Изменено 15 октября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 октября, 2005 Реван, во-первых как верно было замечено, моргает он уж слишком часто :nyam: Глаза от такого устанут ну очень быстро =)) А во-вторых, стоило бы сделать хоть один промежуточный кадр между открытыми и закрытыми глазами. Так бы выгляжело поживее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 (изменено) Реван, во-первых как верно было замечено, моргает он уж слишком часто :nyam: Глаза от такого устанут ну очень быстро =))А во-вторых, стоило бы сделать хоть один промежуточный кадр между открытыми и закрытыми глазами. Так бы выгляжело поживее. Спасибо, буду исправлять дальше :) Вот, эта реалистичнее? ;D Изменено 15 октября, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 октября, 2005 Revan,вай,какая прелесть! :nyam: А вот я сляпала гифку(неанимированую) с нашей командой Bad Girls,где кроме меня есть ещё Эмми и Сидни =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 Revan,вай,какая прелесть! :nyam: А вот я сляпала гифку(неанимированую) с нашей командой Bad Girls,где кроме меня есть ещё Эмми и Сидни :) Прикольно! А чо Эмми такая злая? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Revan,вай,какая прелесть! :nyam: А вот я сляпала гифку(неанимированую) с нашей командой Bad Girls,где кроме меня есть ещё Эмми и Сидни =) Нормально!!! :) Вот только почему там з боку стоит буквы TM.Это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 октября, 2005 (изменено) Kinara,спасибо.А "™" обозначает "Team". Super Knuckles,нууу...Мы же Bad Girls :nyam: Изменено 15 октября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Revan,вай,какая прелесть! :nyam: А вот я сляпала гифку(неанимированую) с нашей командой Bad Girls,где кроме меня есть ещё Эмми и Сидни =) Спасибо. Не плохая gif-ка у тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 (изменено) Kinara,спасибо.А "™" обозначает "Team".Super Knuckles,нууу...Мы же Bad Girls :nyam: Мой ник можеш читать как Кинара.А нащот ТМ я тепер поняла что это значит. Изменено 15 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение