Klonk 10 Опубликовано: 24 августа, 2006 уфф, слёзы роняю, смотря как вы поддерживаете Фунтю :*) я решил возродить старые impro'шки Shadow Dream, коль пользуюцо популярностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 24 августа, 2006 Подскажите плиз, как делать Гиф анимацию(например в фотошопе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 августа, 2006 Подскажите плиз, как делать Гиф анимацию(например в фотошопе). через image ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 августа, 2006 Сосем не обязательно, уже много раз говорилось что можно и без image ready, что значительно облегчает работу [имхо] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Попробовала сделать гифу сама, и вот что вышло: Как думаете, для 1 гифки нечего? =) Для первой гифки эт очень красиво. Няшка просто ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Эмили ааафифегительно! вот как я скажу)))) Райс требуем многосерийного проекта!!) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 25 августа, 2006 И с местью Теилза в конце! ;D Давай, Райс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 Сосем не обязательно, уже много раз говорилось что можно и без image ready, что значительно облегчает работу [имхо] Насчет облегчает незнаю. Ускоряет это да. Но через Реди настраивать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 Если знать как настраивать, то можно настроить лучше чем в Им. Реди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Если знать как настраивать, то можно настроить лучше чем в Им. Реди. Возможно. Если честно, не пробовал глубоко разобратся. ______________________________ Не все ж только Shadow`s Dream поддеживать Изменено 25 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 люди а как вы спрайты делаете? неужели каждый кадр отдельно вырисовываете? =) это ж с ума сойти можно, особенно когда перс не просто перекраска какого-то официального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 А ТЫ КАК ХОТЕЛА?! Тогда бы пиксельная графика была простой лафой и каждый дурак мог бы себе целую галлерею гифок завести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 я тогда преклоняюсь пред вашим мастерством...) ну в принципе я так и думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 ну конечно,он тебе ещё всякого наплетёт! http://ssn.sonicstadium.org/index.php?sid=...&id=gameboy http://themysticalforestzone.com/sprites/S...nic%20index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Миранда спасибо! но перерисовывать то все равно их надо) под своего песра. я это имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Миранда, относительнол фан персов всё я правильно сказал! Зачастую такое ощущение, что ты спрайт не перекрашиваешь, а сам всё рисуешь... разумеется, это касается оригинальных персов, а не перекрасок обычных официалов... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Не все ж только Shadow`s Dream поддеживать Прикона Ты есчо I'm pro добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...os=-14832 -дурью маюсь...поместила б этот в мы рисуем,если б не делала в пэйнте... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Кажется я научилась делать гифы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Emily прикольно..) раз уж научилась, может мне попробуешь сделать?))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) у... посыпались заказы...))) Эмили, ты пользуешься популярностью!)) Изменено 25 августа, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 у... посыпались заказы...))) Эмили, ты пользуешься популярностью!)) Просто арт-тред. Я ей делал, пусть она мне сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Nadyon, вот. Только качество не очень :) Виндиго, сделаю, только чуть позже =) у меня от пикселов уже глаза болят Х_Х Изменено 25 августа, 2006 пользователем Emily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 Виндиго, сделаю, только чуть позже =) у меня от пикселов уже глаза болят Х_Х Привыкай, если хочешь быть хорошим гиф мейкером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Windigo, со временем привыкну =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 Windigo, со временем привыкну =) Попробуй сделать пару-тройку спрайтшитов. Быстро привыкнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение