Gambit 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 волшебной палочкой))) там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ух ты! Спасибо! А я то думал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 ставишь доступ на 1 и всё) щёлкнул удолил)) всё проста) не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 Доступ лучше на 0. А еще можно вообще фон не рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 Первая в жизни гифка. Недоработок море - по большей части от нехватки времени и переизбытка лени=) Все от первого до последнего пиксела сделано лапками. Критика и советы всячески приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 В первую очередь нужно убрать дёрганость... Увеличить скорость и длину пути... А вот паучок мне очень понравился и более сложное действие получилось лучше лёгкого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ну, я ж говорю, что прохалявил. Хотелось побыстрее действия, вот и пожалел на пустой проход кадров. Потом добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ну голову, ИМХО, побольше надо. А то боты больше головы^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Первая в жизни гифка. Недоработок море - по большей части от нехватки времени и переизбытка лени=) Все от первого до последнего пиксела сделано лапками. Критика и советы всячески приветствуются. Не плохо для первого раза :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 http://img180.kaktorazpoimalzhuka.us/img180/5443/10...10821072rx6.swf вот поглядите в центор этой фигни минутку-другую ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 хм...и что дальше? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 http://img180.kaktorazpoimalzhuka.us/img180/5443/10...10821072rx6.swf вот поглядите в центор этой фигни минутку-другую ;) Ну и что? Хочешь сказать, что ты новый Дмитрий Дибенко? ^^* Честно говоря, не вижу особого смысла в таком арте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ludwig von Stahl, занеш, смысла действительно нет Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ты хоть сам это сделал? Ибо по твоему посту не понятно. А вообще-то это раздел фэн-творчества по Сонику. Какое отношение психоделик-оп-арт имеет ко вселенной Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 А может это зашифрованное послание Наклза к нам на Землю : "ХТЁ СТЫБЗИЛ МОЙ М.Е.?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ludwig von Stahl, сорри, никакого отношения нет... но в создании отдельной теме для анимацыи не по сониковской темы смысла невижу, так-то лучше заткну своё творчество подальше и поглубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Я тоже решил попробовать. Вот моя первая работа с GIF анимацией: Сильно не бейте! Это моя первая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ужасно криво перекрашены спрайты... больше нету недочётов... кроме вот... а что это такое вылетает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ужасно криво перекрашены спрайты... больше нету недочётов... кроме вот... а что это такое вылетает?! Похоже на нож. Сделано по просьбе Зэта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Это кинжал. И я знаю что криво перекрасил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Ты бы сменил прогу! ^^* ;) :clapping: А то надпись вверху всегда будит появлятся... Изменено 28 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вот у меня такой вопрос - зачем пользоваться какими-то спецовыми прогами для гиф-анимации, если есть Имидж Рэди, интуитивно понятная и удобная? Или есть в этих прогах какие-то примочки, IR недоступные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) На самом деле... Примочек нет! Наоборот, их меньше чем в Имидж Реди... Но вот лично до сих пор не научился им пользоваться, вот и сижу с GIF Movie Gear... Изменено 28 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ludwig von Stahl, сорри, никакого отношения нет... но в создании отдельной теме для анимацыи не по сониковской темы смысла невижу, так-то лучше заткну своё творчество подальше и поглубже. Задвигать подальше не надо... Наверное дело в моей сугубой нелюбви к психоделическим штучкам... Все же для меня всегда был и будет на первом месте разум... Прошу прощения, если обидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Ludwig von Stahl, ладно, все ок ^^* кцтати, я например немогу пользоваться Имидж Рэди, у меня какие-то глюки... нивкакую GIF нехочит не загружаться в него, ни сохроняться в нем... Юзаю флеш, поэтому спрайты не использую (можно конечно, но неумею) , а по сониковской тематике рисую неважно... Изменено 28 августа, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 Хм... А зачем в Имидж Рэди открывать гиф? Гиф - это готовый продукт. А заготовка делается в psd, там все слои. Когда же нужно сохранить, выбираешь Save Optimised As. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) А мне кажется что Нормно сделано. Гифка не Дёргается и "Кинжал" плавно вылетает из рук Х) Хоть и Перекрашено фигово, но всё таки круть... Я у меня ПЕРВАЯ гифка Подпрыгивала, тк я не знала что в Имидж Реади моня выровнить Картинки (слои) ^^* Лан Извините за ОФФТОП! Изменено 28 августа, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) Не уверен в правильности написания фразы, так что если мой английский сильно корявый, то сильно не бейте. Изменено 29 августа, 2006 пользователем TornLorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 У меня такая аватара была когда-то. "Здесь могла быть ваша реклама" Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение