Saberfox 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Ой!извини Эмили,но я уже сделала гифу не прочитав твоего сообщения! :) З.Ы.моё изображение Изменено 23 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ничего :) Спасибо большое) с меня рис^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) нмкто не может дать psd файл юзербара? Мне полоски нужны... Стукни в асю - расскажу как их делать. Ой!извини Эмили,но я уже сделала гифу не прочитав твоего сообщения! :) Ну тогда я сделаю другую. ______________________________ Воть. Блин, пока сделал Имейдж Реди трижды повисла Сорь, чуть дергано и кривовато. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Воть. Блин, пока сделал Имейдж Реди трижды повисла Сорь, чуть дергано и кривовато. прикольно получилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 ндэ,я б морду в белый перекрасила и добавила бы полоски,а то похожа на старого перса Мэри :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 августа, 2006 Никто не сделает гивку со мной? С меня тож рисунок! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 августа, 2006 Никто не сделает гивку со мной? С меня тож рисунок! :) Ну типа я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ночью скачала с ЦИСа 73-ю серию икса - там очень понравился один момент. Решила сделать из скринов такую анимацию. Ерунда, конечно... но момент просто понравился)) \\Ссылка\\ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ой!извини Эмили,но я уже сделала гифу не прочитав твоего сообщения! :offtopic: З.Ы.моё изображение На Эми больше похожа если честно :) И чёлку не убрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 августа, 2006 А со мной сделаете? плззз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 без обид,но сначала сама попробуй сделать сложного перса из такого маленького спрайта!а чёлка у неё есть хоть и не такая... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 "Дело было вечером, делать было нечего..." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Класно! Поставила бы,да только не куда :) хонтони аригато, хотя бы за желание поставить. А я поставлю. Флэш, ты не против? Можно без копирайтов и спасиб. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 августа, 2006 Виндиго, у тя ящик переполнен? Или запрет на РМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Виндиго, у тя ящик переполнен? Или запрет на РМ? Запрет. Пиши сюда или в асю. __________________________ Симмоус. Сделано, конечно, не без косяков... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 августа, 2006 Чтож... Спасибо. Мой персонаж - пятихвостый ( прости за лишнию морокку ) лис. Носит красные очки и джынсы. ЗЫ: у мя че-то все равно проблемы с Имэдж Рэди. Make frames from layers не активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 августа, 2006 "Дело было вечером, делать было нечего..." © Куль. Чтож... Спасибо.Мой персонаж - пятихвостый ( прости за лишнию морокку ) лис. Носит красные очки и джынсы. ЗЫ: у мя че-то все равно проблемы с Имэдж Рэди. Make frames from layers не активна А в каком виде это все сделать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 августа, 2006 Куль.А в каком виде это все сделать-то? в бегущем виде. С подписью внизу: MILEZ. Сойдет? Куль.А в каком виде это все сделать-то? в бегущем виде. С подписью внизу: MILEZ. Сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 августа, 2006 в бегущем виде. С подписью внизу: MILEZ. Сойдет? Сойдет. Только насчет пяти хвостов не знаю. Там как получится. Вряд ли все будут видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 августа, 2006 Сойдет. Только насчет пяти хвостов не знаю. Там как получится. Вряд ли все будут видны Ничего! Я достаточно тебя уважаю и понимаю и понимаю, что спрайты с пятью хвостами... Не обязательно, чтоб все были видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ну дык воть: Извини, про джинсы забыл. Да и хвосты жуть глючат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Спасибо Windigo! :offtopic: Можешь дать ссылку где твой перс, в большом размере? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 августа, 2006 Руль, Виндиго. По мне классно! Респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Да четко нарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Вот такую штуку сотварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 а кто must die? :) а кто мне сделает гифу с моим новым персом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 да просто ктонить чтонить парит а ты ему эту штуку в нос тыкаеш (% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 весьма оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Зацените спрайты моего перса (с этим то проблем нет, а вот авку нарисовать - это для мня беда :) ), да и ГИФ ненароком забацал. (bar) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) Зацените спрайты моего перса (с этим то проблем нет, а вот авку нарисовать - это для мня беда :offtopic: ), да и ГИФ ненароком забацал. (bar) странно как-то он у тя затормаживает на ожном месте в конце :) Изменено 23 августа, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение