Kombo 44 Опубликовано: 12 июля, 2005 кинь мне эти кадры, я сделаю.. з.ы. Лорд, у тебя твоё "i'm pro" больше за аватор сходит.. поменьше надо было бы, а так классно ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 12 июля, 2005 А это и есть аватар. Это мой бывший аватар. :rolleyes: Уж очень мне понравилось то, что демон будет смотреть именно на буквы вправо. Да и взгляд у него хорош получился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 кинь мне эти кадры, я сделаю.. з.ы. Лорд, у тебя твоё "i'm pro" больше за аватор сходит.. поменьше надо было бы, а так классно ! =) <{POST_SNAPBACK}> Да я тебя не прошу мне сделать. Просто дайте описание действий и дело с концом. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 июля, 2005 Анимированный гиф - неплох, но как-то PRO ТАКОЕ не хочется иметь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июля, 2005 Дёргано... И не в тему как-то... Но вроде в остальном неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Незнаю чем вам описание на азуре не подходит. Всё пошагово написано, даже я разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 13 июля, 2005 Нет. Решил таки сменить. Отныне я именно Demon Type. А комманда называется Demons Team. Осталось только подать заявление, чтобы их приняли во вселенную Соника! %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Ага, самый первый из игры Гаргулья... Кульная игруха, вроде на Сеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июля, 2005 Незнаю чем вам описание на азуре не подходит. Всё пошагово написано, даже я разобрался. <{POST_SNAPBACK}> Ну не знаю как ты, я так практически ничего не понял. У меня аж дегенерация мозгов началась. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Народ а у кого есть что-нть похожее на "I'm pro PANK!" или "I'm pro ХОЙ!" нужно подчеркнуть свою индивидуальность! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 14 июля, 2005 pro Rock - не устраивает? Могу что нидь подобное, но с Панк... Гы. Я и ЗА панк, и ЗА хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Sonica Pro Rock - что-то не то... Мне бы что-то более безбашенное... И кто может мне гифку забахать? Типо как мой перс машет битой... я бы и сам да неумею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 15 июля, 2005 Я попробую... Битой бейсбольной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Sonica Ага)) самой что ненаесть... Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Народ. Заценте блинк. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Сама делала? Классно ^^* Только фон белый.. Хотя мне говорить, я их вообще не умею делать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) А вот ещё один блинк. ^^* Пасиб Вэре за помощь. -------------------- Добавлено [mergetime]1121534575[/mergetime] Народ. Как белый фон убирать? Изменено 16 июля, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Sidni the Fox Основой были гифы Ружки, нэ? ^^* Блин, но ты все почти полностью переделала - это же сколько возицца нада? :| Мне на второй оччень хвость нравицца - такой пуфыфтый. :) ;) Да и вообще гиффки кавайные оч. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Народ, сделайте мне кто-нить блинки "I'm pro FORMAT C:" и "i'm pro 3.5' дискетка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Айви, Эмми ну пасиб. ^^* Да эт я Ружку переделывала. Действительно, наб блинками работала достаточно долго. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Sidni the Fox Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 LaSTexiLe и те пасиб. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Sidni the Fox Ты прям художник мультипликатор!... Может те стоит попробовать превратить обычные гифки в полнометражный мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 LaSTexiLe Ты мя, если честно, очень удивил. У мя есть такая идея. Но это будет оооочень сложно. ^^* Хотя... если постораться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июля, 2005 У меня тоже небольшая гифка получилась, но это просто прекраска.. :) и фон белый надо убрать.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Kombo клас. Хороший блинк. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Sidni the Fox Все получится у тебя... уверен!... ИБО талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маша Барабанова Опубликовано: 17 июля, 2005 Как вы только такие блинки(или как они там называются) делаете? <_< -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Маша Барабанова Сам незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение