Doubletail 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 ЭЭЭ, да, ах вот как это делается, в фотошопе то гифки... а я уж проой спецовой лабаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) Если ты про "злючку Эми" то это творение из фотоплюса. Я анимации только там делаю. :) Вот еще... Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Sonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Заказик Файрен и Рейчел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 В одном лице блинк и приватизация персонажа... Замечательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Тема. не злись, вот тебе блинка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Да уж, Эми в огне - блин получился на заглядение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Тема. не злись, вот тебе блинка: <{POST_SNAPBACK}> Пасиб. Только почему цвет такой сдвинутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жёлтый, с синим изумрудом на башке... Чё-то с Hue не то... Если его подредактировать, то выглядит ОК, кроме ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Да уж, Эми в огне - блин получился на заглядение ;D <{POST_SNAPBACK}> Спасибки... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 "На злобу дня" :) Поймите правильно ;D ЗЫ Что же я делаю, меня же сейчас будут убивать всем форумом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) Да, Эми в огне - шедевр ;D ДжейТи, куль :) Даже Эмку запихнул Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) Соника:Рульно%)) Флэш: ну лан,неделай блинк,я не в обиде%) :) Джэй: всенародный жених... :( :( ;D Кста,а в какой прогре вы все это делаете?!!Мне тож нады учится... :( Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Will, лично я клепаю Paint+ImageReady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 А в фотошопе мона?Кста,это ты сделала блинк со мною который в подписи Флэша? :) Класссссссно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 то вы меня критиковали что я тока просит умею, типа делай сам а уж подправим мы тебе всегда, и стоило мне самому сделать, кака тут же никто не хочет помочь попоравить мне один единственный блинк че за лажа?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) Sir @lex, ради Бога, не ори, у мя аж уши закладывает. Высылай мне на ПМ свои гифы, укажи, что надо подредактировать. Попробую сделать Will, ага, это мя. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) Sir@lex,прекрати истерики и наезды!!! И вообще,ну займитесь вы чем-нибудь более серьёзным,ну куда столько блинков?! Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Sir@lex,прекрати истерики и наезды!!!И вообще,ну займитесь вы чем-нибудь более серьёзным,ну куда столько блинков?! -------------------- Добавлено [mergetime]1114276152[/mergetime] Sir@lex,прекрати истерики и наезды!!! И вообще,ну займитесь вы чем-нибудь более серьёзным,ну куда столько блинков?!Меня уже просто тошнить начинает при виде этих вечно мигающих фитюлек. <{POST_SNAPBACK}> Я ж говорил НА МОБИЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 апреля, 2005 СирАлекс, убедительно прошу прекратить наезды и оффтопик. В противном случае будут приняты меры. ДжейТи, ну прямо "первый парень на деревне" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Лол. Не хочу жениться! Правда, учится мне тоже как-то не очень охота ;D А вообще, этот гиф прямо намекает на приватизацию оф.персов. Спасибо Тёме за правильный термин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Гифик "Соник+Эми": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Отличный гиф! В тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 апреля, 2005 согласна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Отличная идея писать имена персов кириллицей! Мне бы и в голову не пришло... А ваще блинки у тебя становятся лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Гиф for Роуз,моей подруги,она же здеся Me_ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Гиф for Роуз,моей подруги,она же здеся Me_ :D <{POST_SNAPBACK}> Фай ты не обижайся но блинки у тя стремные, убири нафиг свои фоны, они все портят, и буковки вставляй в кубики, и забудь про Paint тока Фотошоп. И все будет тип топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Эээ...А Алекс, ты умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Во-во,Сыр,не за нагло?Сам сначала научись,а потом критикуй сколько влезет!От умельцев готова выслушать любую критику,но от тех,кто сам нифига не умеет...Не,это не есть гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение