Raijin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Айм про ЛЕНЬ Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Я бы такой штучка сделала...Да вот, русских буковок нет на кубиках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Пффф, кому нужны кубики? Я без кубиков могу такой слепить, что опупупупеете Х)))))))))) А если чесн, то и прада нафихх кубики-та, можно и так слепить %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) Логично!!!! *бежит делать блинк* *на полпути остановилась* А ну его... Кста, Эмми просила передать: "Я в подпись поставлю!Сделайте!Чего вы так?У Флэша талант гифы делать!" Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Крим, буковки E и H можно взять латинские, а остальные нарисовать самой, используя похожие латинские как образец :-) Например, так: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 http://img228.echo.cx/img228/6748/35pm0fg.gif а воть моя версия блинки с мобильником)))))))) <{POST_SNAPBACK}> Это не твой блинк, врать не надо, он на многих сайтах для мобил лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 апреля, 2005 http://img223.echo.cx/img223/3694/japan8xq.gif - ссылкак блинка, для тех, кто любит Японию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Это не твой блинк, врать не надо, он на многих сайтах для мобил лежит! <{POST_SNAPBACK}> Кто врет! Алекс, я сказал что это моя версия, как я выступаю в акции с Мобильниками..я что сказал что делал ее сам?? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Вот, зацените. Я дерусь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Знаю,что не мне,делетантке,критиковать,но этот белый фон....Впрочем я тоже с ним всё никак не разберусь! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 @lex, перестань сердиться на НоТа!!! :-) Super Knuckles Классно!!! Немного смахивает на блинку Flashа, но все равно ЛОЛ!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Рулз блинка, Накс... А на мою похожа толька "стандартными" ударами и цветом тела. Но фон сё равно убрать надо %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Super Knuckles, рульный блинк ;D Фон, кстати, не так-то просто убрать :) Спрайт очистить легко, а мазки плавно переходят из белого в красный, так что IMHO проще покрасить его весь в белый, вот так: Прозрачный блинк (не совсем :-)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Мда, наверное и впрямь в данном случае оптимум или фон ровный или же более грубые цвета в бесфоновом изображении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 По моему я сделал неплохую картинку для фаноф Team Sonic. Мне она кажеться чуть-чуть нестандартной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Картинка прикольная, но это ж не анимация %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Но несмотря на это, весит 34 кб... Оптимизировать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Пасибо всем огромное, что заценили моё творение! Только я всё равно не понял, как убрать фон! Можете сказать, а то нажимаю прозрачный, а мя вроде всё также и остаётся. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 (изменено) Тебе уже убрали его %) Изменено 28 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Тебе уже убрали его %) <{POST_SNAPBACK}> Cорри, я, как всегда ничё не замечаю. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Народ, никто не знает, где можно найти готовые прошки офециальных персов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 (изменено) На Соник-сайтах Х))))))))) Накс, Изменено 28 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Ну кто-нить сделает Anime side или Otaku side??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 *Флэш бы сделал, да комп не тот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Народ, никто не знает, где можно найти готовые прошки офециальных персов? <{POST_SNAPBACK}> Я знаю! Вот короче мой архив. Blinkies.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Тёма. большое спасибо! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Блин, ну почему нигде нет блинков с сеструхой Соника Соней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Потому что их никто ещё не сделал. ;D У меня спрайты были, но какие-то они некрасивые... Надо поискать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение