Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Если чесно, ввести ограничение на ВЕС подписи, и все.

Или же ещё жёстче ограничить количество img тегов в подписи)) в целом, поддерживаю Банши...

В3: ну так блин, кто же знал, что тут все так любят всё блестящее! Нормальные люди ставят их себе 2-3... И не делают себе подпись на полстраницы. В последнее время форумчане сильно озабочены не обсуждением Соника, а своими же взаимоотношениями.

Нуу насчёт взаимотношений рано или поздно все тематические форумы приходят к такой ситуации ) но у нас-то ситуацию ещё можно исправить... я делаю блинки только из-за спрайтов, совершенствуюсь в мастерстве, всё же хочу как-нть спрайтшит для Баттла состряпать....)) блинки только в роли творчества, по крайней мере для меня))

Поделиться сообщением

В3: ну так блин, кто же знал, что тут все так любят всё блестящее!

Во во... А как с этим быть? хз......

Юзерам, злоупотребляющим блинками, присваивать статус "Сорока" )))

Или же ещё жёстче ограничить количество img тегов в подписи))

IMHO это было бы разумным решением. Вопрос - каким числом их ограничить?

О, кстати о количестве! Только не тегов, а смайликов...

:D Девятого апреля, когда я стала отвечать на поздравления с днюхой в соответствующей теме (один большой глобальный ответ всем сразу, с кучей цитат и смайлов), столкнулась с тем, что "количество смайликов в сообщении превышает допустимую норму". Как я поняла, норма - 20 штук. Пришлось урезать. А нельзя ли всё-таки сделать количество допустимых смайлов зависящим от длины сообщения? :D

я делаю блинки только из-за спрайтов, совершенствуюсь в мастерстве, всё же хочу как-нть спрайтшит для Баттла состряпать....)) блинки только в роли творчества, по крайней мере для меня))

И это правильно! :D

Поделиться сообщением

Если чесно, ввести ограничение на ВЕС подписи, и все.

Гыг,ни один вариант какого-либо ценза на параметры подписи не прошёл.Но мя оч надеюсь,что изменения будут совершены в самое ближайшее время.

Поделиться сообщением

Следующий шаг - "может, вообще подписи убрать?!"

Поделиться сообщением

А кстати, в настройках профиля есть опция "не отображать подписи пользователей" :D Только я её не включаю, потому что некоторые юзеры всё-таки интересные вещи в подписях сообщают :D

Поделиться сообщением

Следующий шаг - "может, вообще подписи убрать?!"

Подпись на то она и подпись,что она должна быть краткой и лаконичной. :D

Поделиться сообщением

Ну вот.... Уже и на мобильники переходим.... Что дальше? :D

Поделиться сообщением

Ну вот.... Уже и на мобильники переходим.... Что дальше? :D

лоооооол, Фаргус!! а дальше затолкаем в сигнатуру все! от любимой марки машины, до имени родной бабушки и номера паспорта! :D а то вдруг позабудешь, что ты это любишь? или еще страшнее - вдруг объявится кто-то кто будет говорить, что он любит это больше тебя?!! а блинка под рукой не окажется, как же ты еще докажешь свою правоту?! :D

Поделиться сообщением

Воообще, контент подписи никто не ограничивал :D

А вот длину....

Поделиться сообщением

А-ня, между прочим ты первой сделала блинк, отходящий от темы форумчан... Если моя память (ойй решето) мне неизменяет, то ты самая первая сделала блинк "Скутер", а что телефон, что группа, всё равно не в тему. Так что смеяться тут не над чем.

Поделиться сообщением

Кто делал? По-моему, первый блинк был твой, со Скутером. Задолбали, щас я тоже забью всяким буллшитом свою подпись. В знак протеста.

Поделиться сообщением

Много не поставишь, там ограничение на количество %) Надо большие и резко мигающие Х)))))))

Поделиться сообщением

Кто делал? По-моему, первый блинк был твой, со Скутером. Задолбали, щас я тоже забью всяким буллшитом свою подпись. В знак протеста.

Хха, вот вы все как на ладони. Кто виноват в присвоении? Меня обвиняют. Кто виноват в блинках? Опять Аня. Крайнюю нашли! А как чо нарисовать, сделать, помочь, куда бежим? Опять к Ане.

В один прекрасный день точна свалю отсюда! ;D

А что до блинка, Темич, профиль Вилл не помнишь? Или ваши с Крэш 40?

Поделиться сообщением

Незнаю как там насчёт присвоения, я даже и говорить то об этом не хочу, блинки... Крэш40 гриш... Да, вроде было дело... Насчёт рисования ты не обижаться должна, что все тебя просят, а гордиться, так как если бы неумела - не просили бы. Ну вобщем это не тема, что бы обсуждать...

Поделиться сообщением

Руж, во-первых, ты присваивала персов в самой тяжёлой форме ("МОЙ! Никому не отдам!!!"), хотя скандалов по этому поводу конечно не устраивала. Во-вторых, Краш 40 делает саундтрек к Сонику, в отличие от скутера, который тут совсем не в тему. Особенно с такими размерами.

P.S. Тапки тоже ты изобрела!

P.P.S. И много других нехороших вещей.

Поделиться сообщением

О, круто! А давайте вспомним, что было пару лет назад, а?

Разошлись по углам.

Тёма, я тоже сделал блинков штук 5. Краш40 - мой. И что дальше? Я поспособствовал угнетанию сигнатур?

Поделиться сообщением

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ЕЩЕ ХОТЬ СЛОВО ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ - САНКЦИИ БУДУТ САМЫМИ ЖЕСТКИМИ ВОЗМОЖНЫМИ! ГОВОРЮ ЭТО БЕЗ ШУТОК И НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ.

Поделиться сообщением

Тёма, а ухудшидся ли моя подпись, если я в ней допишу "Iron Maiden 4ever"? Или добавлю скачущий мячик. Может она деградирует, станет "более несоникофской"?

Подпись совершенно необязательно должна быть соникофской. Это не оговорено в правилах форума.

А все обсуждения "кто первый начал" достойны лишь детсада.

Поделиться сообщением

Написать - одно, а поставить здоровенный блинк размером в нормальную подпись - совсем другое. Но вообще Фар прав, тут не место для споров. Сворачиваем дискуссию.

Поделиться сообщением

И Кеннеди тоже Руж убила Х)))))))))

Давайте вернёмся к блинкам, а? Я где-то видел блинк прикольный, там Шед изумруд подбрасывает, а сбоку от него стоит соник и тоже подбрасывает изумруд, не видели такого?

Поделиться сообщением

Нот, эт ты зря, многие ведь нокию любят.

Поделиться сообщением

А хто может сделать гифик Anime side? ;D

Поделиться сообщением

Флэш может и даже хочет... Но лееееееень Х))))))

Поделиться сообщением

А мы тут с Эмми уже думали по поводу союза Лени...Да, Эмми, докажи?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу