Sir @lex 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Нормально? <{POST_SNAPBACK}> Так ничего ж не изменилось, большой кусок белого пространства сверху так и остался, а фон все еще белый, а не прозрачный, а еще в слове Юля второ светло-красный цвет стал пиксельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Так я исправила, а оно опять испортилось. короче, не могу я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Так я исправила, а оно опять испортилось. короче, не могу я! <{POST_SNAPBACK}> ну вот ;D ;D ;D ты его сохраняешь то нормально или старый файл затираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Sir @lex, в мобиле есть ограничение на размер картинки? Я сделала 119x25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Амби, спасибо тебе большое, что поправила мой блинк, тока какой то он у меня фиговый получился, не то что у профессионалов типа А-ни. А главное сколько гемороя из-за 7 кадров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Решила сделать прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Надо было чао по-моему чуть больше сделать, а так вери гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Решила сделать прикол... <{POST_SNAPBACK}> клево, а про моего чао можешь сделать? Он у меня зелененький и блестященький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 (изменено) Надо было чао по-моему чуть больше сделать, а так вери гуд. <{POST_SNAPBACK}> Пасиба!Тока чао, если увеличить-плохо получится, а более крупные спрайты чао какие-то...странные.Так что будет такая маленькая чава с такими крупными буквами.А вообще, чавы-сила!(Вроде маленькие, но столько проблем из-за них в Соник-Адванс3...) ;D Сир Алекс,не знаю...можно попробовать,но тока позже.А твой чао выглядит просто как чао, или у него кроме блестяшести и цвета ещё какие-нибудь приколы есть? Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Night the Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Sir @lex, фиговый - наверное, потому, что цвет кубиков плохо подобран? Если грамотно прорисовать края, эффект объёмности будет более заметен. Night, может, можно Чао взять из этого набора? Смотри, какой крупный ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 (изменено) Сир Алекс,не знаю...можно попробовать,но тока позже.А твой чао выглядит просто как чао, или у него кроме блестяшести и цвета ещё какие-нибудь приколы есть? <{POST_SNAPBACK}> Есть Ирокез, желтый, а сам он блестящий и как из желе, с пузыриками воздуха внутри. Тока ты его покрупнее сделай плиз. Амби, а ты не могла бы подобрать мне цвета получше??? Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Sir @lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Sir @lex, фиговый - наверное, потому, что цвет кубиков плохо подобран? Если грамотно прорисовать края, эффект объёмности будет более заметен. Night, может, можно Чао взять из этого набора? Смотри, какой крупный ;D <{POST_SNAPBACK}> Это....СПРАЙТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! А где это млжно взять, если не секрет? Хм...а чао тут ничё.Милый. ;D .Тока тот блинк с с чао менять не буду: у того чао есть чёлка и он самый необычный из всех. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Night, я не помню, где я это взяла, но использовала я исключительно http://www.google.com/advanced_image_search?hl=en - там набрала, наверное, sonic sprites ;D Sir @lex, "кака из желе" - оговорка по Фрейду ;D С кубиками я сама не дружу. Укради у кого-нибудь ;D Мне, например, понравились фиолетовые кубики блинка "Gamma" (у Крим) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Night, я не помню, где я это взяла, но использовала я исключительно http://www.google.com/advanced_image_search?hl=en - там набрала, наверное, sonic sprites ;D Sir @lex, "кака из желе" - оговорка по Фрейду ;D С кубиками я сама не дружу. Укради у кого-нибудь ;D Мне, например, понравились фиолетовые кубики блинка "Gamma" (у Крим) ;D <{POST_SNAPBACK}> насчет укради я не уверен, скорее позаимствуй, а может ты? а то у меня скоро экзамены, мне за комп садится нельзя а то я засижусь и не сдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 апреля, 2005 У тебя экзамены, а у меня - написание и защита бакалаврской работы, плюс несколько курсовых и д/з ;D Ладно, будет время - поэкспериментирую с кубиками. Надо же мне учиться блинки делать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Спрайты с Чао: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 У тебя экзамены, а у меня - написание и защита бакалаврской работы, плюс несколько курсовых и д/з ;DЛадно, будет время - поэкспериментирую с кубиками. Надо же мне учиться блинки делать ;D <{POST_SNAPBACK}> клево, пасиба, я сам то тоже позанимаюсь на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Я не знаю пиплы и др. куда вы смотрите, когда вам сайты дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 А мне кто-нить сделает I'm pro We Can или I'm pro СЕРОЕ В-АО))))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Дабл, млиииин, ты меня опередил мысльюХ))) я со Скутером начала делать. Пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Решила сделать пикчу "на заказ" Наклзу: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Так... Теперь ещё и блинки с любимыми группами в подпись суёте... Посты в половину строки и подпись на половину монитора... Надо что-то с этим делать, товарищи! И вообще, если сделаете блинк со Скутером, я в ответ сделаю блинки с Красной Племенью, Раммштайном и Металликой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Так... Теперь ещё и блинки с любимыми группами в подпись суёте... Посты в половину строки и подпись на половину монитора... Надо что-то с этим делать, товарищи! И вообще, если сделаете блинк со Скутером, я в ответ сделаю блинки с Красной Племенью, Раммштайном и Металликой. crazyhaha.gif Полностью согласен,давно об этом твержу,это уже явно перебор.Чем дальше в лес тем больше дров,делать гифы это круто конечто,Но столько вешать в подпись это ж атас просто полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 У мя уже не влазят :). Появляется надпись: количество рисунков превышает допустимую норму. Парочку пикч убрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Фиолетовые кубики - dollzmania.com Кубики - dollz.moongraphics.orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Нада попросить Вэриена, чтобы он ограничил размер подписи (в смысле высоту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Сомневаюсь,что послушают,я это около 2ух месяцев назад ещё предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 И вообще, если сделаете блинк со Скутером, я в ответ сделаю блинки с Красной Племенью, Раммштайном и Металликой. :) <{POST_SNAPBACK}> Кул! "Красный пельмень"))) ну собсна я тож была удивлена, когда у мя гифарики перестали влазить, пришлось "лишиться" пары друзей :) надеюсь друзья не обидятся на меня, а то мало ли осерчают и перестанут дружить со мной! Все-таки из-за этих блинков отношения на форуме стали странными... шаблонными... лоооооолЪ!!! настоящий маньяк сигнатуры найдет выход из любой ситуации и справится с любыми ограничениями (см. величину буквиц у Даблтэйла)))! Всех не перестреляете!! :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Правильно! Мне тоже пришлось убрать из подписи изображения лучших друзей... А вот в темку, это не совсем Айм про, но всё таки анимированный рисуночек. Конечно же, я про свой мигаюший аватар. Сама сделала, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Дабл, млиииин, ты меня опередил мысльюХ))) я со Скутером начала делать. Пойдет? <{POST_SNAPBACK}> YYYYEEESSS!!! Ха, пойдёт... Полетит!!! И вообще, если сделаете блинк со Скутером, я в ответ сделаю блинки с Красной Племенью, Раммштайном и Металликой. :) <{POST_SNAPBACK}> Тём, вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение