Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 ЛОЛ! ;D Так мило выглядит. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Фай, не кипетись Не, Наклс сейчас с Руж в свадебном путешествии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 После этих слов Фай взорвётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Ха-ха-ха Х)))))) МегаЛОЛ Х))))) Вы где учились слово "Наклс" По английски писать? Х))))) <{POST_SNAPBACK}> Я тебе, Флэш, ещё смешнее скажу - в игре Sonic Drift 2 его имя пишется как Knucles. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Что-то я этого ни разу не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 я во времена сеги-меги считала что он девченка по имени Кнаклс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Кончайте оффтопить, а то я от смеха лопну Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А мы этого и добиваемся;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 (изменено) А какая лучше? Только сейчас заметила насчёт имени Накса ;D . Но я ж писала сверху вниз, так занимало б ещё больше места. А если ещё уменьшить, не было б вообще видно букв ;D з.ы. Я сегодня явно в ударе ;D вот ещё одна картинка. На этот раз Флэш: Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Мэри, даст ис фантазтишь Эми: Ой, вот увидит это файрен...Ну ничё страшного.Тока нарисовано не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Эми: Ой, вот увидит это файрен...Ну ничё страшного.Тока нарисовано не очень. <{POST_SNAPBACK}> увидит, увидит ))))) переживёт )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 После этих слов Фай взорвётся... <{POST_SNAPBACK}> Почему?Всем известно,что я и Руж,и Фай ;D Мне разницы нуль ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Мя тоже собирается гиф с Джули-Су заделать. Только у нас пробные экзамены, и две (!!!) недели меня не будет. Ну, разве что на выходные вылезу. Флэш. Сегодня склепала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Ну млин... Опять ботинки. Что вам неймёться, их даже с Наксовских переделывать ПОЧТИ ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Флэш, сорри... переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Да не надо, со мной гифов и так до фени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Воть я своему ненормальному брату гиф сделала ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Оч классно, Фай. Мой туториал разобрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 я во времена сеги-меги считала что он девченка по имени Кнаклс <{POST_SNAPBACK}> Нда, а я так считал, что Тэилз девчёнка в эти времена, с Наксом подобных вопросов не возникало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Тай,вот щас с ним мучаюсь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Госпади, я так плохо фсе написала, да? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Вот ещё, теперь наверное буду специализироваться на парочках ;D . Надо будет сделать Эна с Малестой. Сразу предупреждаю, потому что Эмми попросила: МЕЖДУ НЕЙ И АЛЕКСОМ НИЧЕГО НЕТ, ЭТО ЕГО ЗАКАЗ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Эмми и Алекс ;D . Мнда....О Меня и Малю это гуд ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Эн, завтра расскажешь как рисовать её (Малю в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Помогите плиз убрать фон, а точнее сделать его прозрачным и уменьшить пространство сверху, а то я чето лишним его сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 сейчас! <{POST_SNAPBACK}> Ты это мне? если мне то спасибо и жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Нормально? -------------------- Добавлено [mergetime]1113758105[/mergetime] Это не то, сейчас правильное выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение