Rafted The Trot 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Рикусь, уже в подписе... Шэнджи-Шэнджи... Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 *подавился чайком* А ты осозноёшь, что твой ехидн 178 метров росту О_о Он же в подпиь не влезет Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 виииии, я сделала это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Хех... Ничёшно, но если вы тут начнёте уже и группы любимые лепить, то вам же хуже, если я начну всех любимых рэперов Айм прошить Х)))) Хотя, в принципе, можно сделать Ди-12 *ну а дальше неразборчивые бурчания, на тему зачем это вобще надо, да и в лом...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) Кул! "Красный пельмень"))) <{POST_SNAPBACK}> Дааа... Эта опечатка заслуживает занесения в коллекцию... Надо же из "Красной Плесени" сделать "Красный Пельмень"! :) :) Всё, сами напросились.... Вэриен: классная штука... Я бы себе тоже поставил, но не уверен, что могу себя назвать программером, из языков зная только Турбо Паскаль. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Флэш, знаю, что Шэнджи высо-о-окий... Уж такой псих у меня получился. А в подпись влезет... А-ня, вау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 О! ВАЙ_ВАЙ! Народ... как вы тему то раскрутили.. А-ня...кульный Скут! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 плохо и резко получилось И вот ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 ой Малеста какая пусяяяяяяя!!! Эми круто ты в пикселах стала разбираться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 э... пиксели? я всегда в них разбиралась. всмысле мне и не надо было ))) Кста, А-ня, те нужны нинзи вроде мя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Крутая пикча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 нинзи форэва тугеда!!!!!! дайоооошь Team Ninja!XD странно, у мя на форуме твоя блинка с белым фоном отображается, а как тока сохраняю себе - фон черный. нинзя в ночи, а ну вылазь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 У Фай Джули-су хейт клаб а у мя Эми хейт клаб!!! :) З.Ы. Делала не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Однако руль %) Всё, ухожу из "большого бизнеса" гифодельства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 а по-моему все эти хейт-клабы это бред и путь в никуда, к чему безпричинная ненависть, которую ты в себе нарочно распаляешь, чтобы только поддержать имидж?! Флэш, кудаааааа?! Не пущу!!! Сенсэй! Ау! Опомнись! Опять пива перепил?! Как же мы без твоих гифов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Ну есть Ами, Тайгер(у неё ваще МЕГА гифы), ты сама, так что переживёте %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Какой имидж?Бред..Ань,ты ведь тоже делала Биг хейт клаб! Флэш,продолжай свой бизнес%))) :) У тя рульно получается!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) а давайте заведем все такие речи и совсем все уйдем! :) Флэш, откуда такие глупые мысли?! Вилл, одно дело в шутку делать Бига, а другое ходить кругом и оскорблять фанов Эми и Джули, нарочно выбирая моменты, когда они окажутся рядом. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 К Джули-су я отношусь нейтрально...мне даж она на некоторых пиках нравилась.А к Эми у мя врождёная неприязнь также как и у Фай к Джули-су!Э-э-э..Ань,ты фанатка Эми? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Вилл, просто знаешь это присвоение персонажей уже сидит около глотки... Если у каждого в подписи будет стоять "хейтер" на определённого персонажа, то представь во что превратиться форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 апреля, 2005 я не фанатка Эми, но по-моему иногда эта показная ненависть доходит до безумия, аж со стороны смотреть неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Вот с этим я согласен, но давайте всё-таки не будем болтать в этой теме на не подходящую и во многом неприятную тему про "хейты" и "приватизаторство" персов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Так, Флэш, смотрю ты совсем раскис?Работы нету? P.S. Если нету - сделай блинк SONIC & MINA, типа как у мя в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Крим, я сделаю... На выходных... И если ты скажешь Ху из Мина и дашь её ПОЛНОЕ описание на ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 М-м-ина?Млин...В общем, это такая мангустка, которая крутила с Соником в арчи.А отрывки из комиксов, где она участвует можно найти на сайте А-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 (изменено) Крим, а ты неподозриваешь, что что-то искать, что бы потом это перекатывать в гиф, это попросту глупо(хе, похоже на меня) Изменено 19 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 никто не поправит мне блинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 апреля, 2005 (изменено) Воть парочка подарков: Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Ничёшно, Фай... пЫпл и не только... Обьявление! Блинки на заказ больше НЕ делаю, к тому же не смогу сделать блинки заказанные Крим и Вилл, уж звиняйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Нифё страшного ^_^ Как-нють сама попытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение