Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Бедный Наклз, рвут его на части фанатки... Фай, а Тайгер+Наклз нету, потомучто Тайгер с парнями не ладит. И за Тай+Накс может когтями поцарапать ;D А если бы у мя был другой перс - я бы тоже себе Накса тянула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 А-ня, а чем мне по твоему заняться... Ни самому неинтересно уже, слишком хорошо стало получаться... Ни заказов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 да, очень хорошо у тебя выходит, эт верняк!! ня... *подняла лапку* а помнишь, я просила тебя сделать гифик со мной, ня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 (изменено) Флеш, а что за комикс? Я тоже когда-то пыталась делать... Мега гифы ;D ;D ;D А теперь вспомни, в какой проге я работаю ;D ;D ;D Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Тайгер, творишь блинки на ВЕСЬМА профессиональном уровне )) Респект за эдитинг спрайтов ) Ы, только при чём тут Эспио? Не отбирайте у меня и других фанатов пойследнюю радость Т,Т не хочу чтобы с ним вышла такая же ситуация, как с Наксом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 ;D Эспио, нэ? ;D *утаскивает ниндзю в убежище* Спешал для тебя, сохраню хамелеона. Вот адрес *протягивает бумажку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Тай, вспомни и я это такие далёкие вещи %) Спрайтовый комикс %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Тай,ну ты же всё равно про шкурку мне твердила,помнишь? ;D Антя,хехехе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ой, Файрен, да ну тебя. Иногда лучше дружба, чем любовь. Мя сейчас ухожу, завтра днем постараюсь выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 ня... *подняла лапку* а помнишь, я просила тебя сделать гифик со мной, ня... <{POST_SNAPBACK}> А-ня ну я же говорил, что мне пинка надо давать, что бы я не забыл! Немедленно займусь... Хотя у Тай вышло бы лучше раз в двадцать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Taй, ваууууу))) Классные какие гифики ^^ Кого перекрасила, чтобы сделать Дай? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Taй, ваууууу))) Классные какие гифики ^^ Кого перекрасила, чтобы сделать Дай? ;D <{POST_SNAPBACK}> я сперва хотела ответить "небось Мозю" ;D ;D ;D черт, совсем уже, млинХ) очень женственно вышло, кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 нда, мне остаёцца тока заценить, как парню. ХОРОШО. да, женствено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 дафай ты как парень лучше оценишь свою нареченную?))) а вообще оцените все! млин, эффект у букв, словно сердце колотитсяХ) думала переделать глюк, а вроде смотрится ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 аригато, Фай! знач так и оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 A-nya Rouge Я как-то не заметила "эффект бьющегося сердца" пока ты не сказала... Но по моему так даже лучше! ;D Ну и гифик конечно классный! ;D А они у тебя вообще когда-нибудь плохо получаются? ;D Я ни разу такого не видела. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Айви, а плохого никто не покажет %) *пяткой запнул ящик с неизвестным содержимым в шкаф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 FlashTheEchidna А вообще да... ;D ;D ;D и как мне это сразу в голову не пришло? ;D ;D ;D ;D ;D *а с ящиком поаккуратнее!.. ты мне чуть лапки не прищемил (я типа уже копаться там собиралась ;D ;D )!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 был у меня плохой с Си-Крэйч и Сиром Алесом) они тут где-то валялися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А-ня, круто!Спасибо за блинк (и со мной, и с Даблом Х))) А вообще, чтобы времени на перекраски всякие не тратить - лучше спрайты просите у меня.Есть такие, правда мегадрайвовские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А я вот тут А-не пробовал гиф сделать, но вышла фигня, так что показывать не буду, если она захочет, сама покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Сделала, вдохновлённая парой Наклз+Файрен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Мэри,я чуть со стула не свалилась от неожиданности! ;D СПАСИИИИБО ТЕБЕ!!!!!!Классно! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Ха-ха-ха Х)))))) МегаЛОЛ Х))))) Вы где учились слово "Наклс" По английски писать? Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Флэш,ой,я тоже тока щас заметила ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Ха-ха-ха Х)))))) МегаЛОЛ Х))))) Вы где учились слово "Наклс" По английски писать? Х))))) <{POST_SNAPBACK}> А как они его там отписали? правильно - Knuckles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Дабл, у них Knukles %) Ахха, у Фай фальшивка! Да-да-да, это обьясняет то, что я видел как Наклс целовался с Джули-Су пять минут назад %)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Флэш,ты скандала хочешь?Не надоело,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение