Metal Ai 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 U1tim@t3 MikLess - Привычка, исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 мая, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-25752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 мая, 2007 Вот юзербар по Devil May Cry 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 мая, 2007 Я думал рис должен быть перед самим юзиком Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Вот юзербар по Devil May Cry 4. Мош сделать такой-же с Верджилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 Может этот лучше?ПС.Странно,в фотошопе обводку сделала,а на форуме когда выкладываю,её нет... Попробуй сохранить изображение ещё раз, а потом выложить. Ах да, желательно, чтобы шрифт был посередине, а не внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 13 мая, 2007 ВОт, попрошу оценить... Гифка - моя вторая такая работа в ImageReady. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 Уже более-менее хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 мая, 2007 ВОт, попрошу оценить... Гифка - моя вторая такая работа в ImageReady. Юзик - попробуй убрать изображение Соника слева =) Гифка - сама не умею их делать,но мне кажется,что хорошо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 13 мая, 2007 Слева - это откуда? Я извиняюсь, но я не различаю лево и право... вообще никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 мая, 2007 Слева - это откуда? Я извиняюсь, но я не различаю лево и право... вообще никак... Там,где рожа Соника крупным планом.Попробуй её убрать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 мая, 2007 Will Shadow, уже выкладывал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Классно. Тяну ф подпись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 мая, 2007 (изменено) Народ, заказывайте еще. А то мне практика нужна. O_O //Может на все копирайты ставить? =) Изменено 13 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 мая, 2007 Народ, заказывайте еще. А то мне практика нужна. =) Сделай с этой картикой Spyro fan!Ещё юзик не помешает O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 мая, 2007 (изменено) Гм...лучше картинку сам поищу. Эта как-то не то... И вот что, народ, не обижайтесь, если долго заказ не буду выполнять - мало того что *см. последнюю новость в моем дневе* так еще и конец года, надо вытягивать результаты своего разгильдяйства за целый год + ЭГГзамены( O_O ) скоро...И если вдруг увидите юзы моего производства не по заказу, тоже прошу не обижаться - до сих пор не отличу приритеты между "для души" и "для клиента" =) Изменено 13 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 мая, 2007 Вот. :notooth: Вдохновение посетило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 мая, 2007 Вот. :notooth: Вдохновение посетило... Буква ,,I" не очень видна и юзик по моему великоват, а все остальное просто суперски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 мая, 2007 Круто) Спасибо! Буква ,,I" не очень видна и юзик по моему великоват, а все остальное просто суперски! Сорри,с "I" ничего поделать не могу,а размер такой,потому что это скорее не юзик,а скорее баннер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 мая, 2007 (изменено) Народ, я тут подумал....чесно говоря,тема превращается в склад непонятно чего..... помнится, на страницах вроде 300-600 буквально каждая страница была наполненна качественными и интерестными гифами. Tailson, подпишусь под каждым словом, как поста в целом так и цитаты в частности. Качественные юзики - это хорошо, но приелось до жути... Чтобы разбавить застоявшиеся воды данной темы, кину пару своих пиксел-работ. Две оговорки: во-первых, это доллз, т.е. основа уже не моя (моей работы процентов 50-60), во-вторых - перска моя, новая, но пока не реализованная... Конечно, мои работы малек не в тему, но, если перефразировать, "на безгифье и доллз гифа"... Зато анимировано... Зналиб вы, как я мучалась с анимацией, блин! ЗЫ: кто увидит - если есть толковые и конструктивные комменты/вопросы, стукните в личку, а? Чтоб хоть знать, зря ли я мучалась... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 15 мая, 2007 Зато анимировано... Зналиб вы, как я мучалась с анимацией, блин! ЗЫ: кто увидит - если есть толковые и конструктивные комменты/вопросы, стукните в личку, а? Чтоб хоть знать, зря ли я мучалась... :rolleyes: *пошла убиваться головой ап пальму* +10000000 Куль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Не Сонег :rolleyes: Бейте меня тапками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 мая, 2007 (изменено) Опять жгем ;) Это меня будут бить...я намерен на днях завалить тему юзами по DMC :rolleyes: Изменено 15 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 мая, 2007 Не Сонег :rolleyes: Бейте меня тапками!!!! Это скорее Веном (: Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 мая, 2007 2Puffy: не поверишь - один смайлик как бальзам на душу... Только не вздумай "убиваться ап пальму"!! Таг, а мя подвалю еще доллз-творчества :rolleyes: Чувствую, я таки буду в этой теме анимированные доллз постить! Base прежняя, Angel от Kawaii Hannah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 (изменено) На этом месте были 7 моих юзербарок с Наруто. Но поскольку наш многоуважаемы Виндиго так ръяно защищает эту тему от всякого дерьма, за исключением Соника, то я конечно же удалила свое жалкое творение. Теперь, господин, Виндиго, мои юзербарки не будут мазолить вам глаза и портить настроение. :rolleyes: ;) =) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 мая, 2007 ну, полагаю, надо похвалить за количество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 мая, 2007 Народ, а вам не кажется странным слово "Соник" в названии раздела?:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 мая, 2007 Раздел. Строго говоря, в названии темы ничего не сказано. Да и вообще, даже на Сонике клином белый свет сойтись не может. Надо б иногда и разбавлять...ведь помимо Соника есть и много других интересных вещей :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение