Duo the fox 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Шеда полупрозрачного фтопку (Лучше вместо него сделай не прозрачного). А остальное вроде хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Опять перешли на юзы? Хорошо =) Я тут тоже забацала... Ну да, вижу - шрифт... Но мы поставили новый комп и визитор здесь не стоит. Делала юз на тему любимой пары. Неплохо. Только обводку надо делать. И столько пустого места не оставлять. Вот я сделала за время отсутствия инета:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) Неплохо. Только обводку надо делать. И столько пустого места не оставлять.Вот я сделала за время отсутствия инета:: Наклз очень быстро бежит Изменено 10 апреля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 апреля, 2007 У меня есть медленная версия, но весит 90 Кб. Эта для подписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Неоправданно много лишнего места (сиречь камней). Буквы расположены за Наксом, из-за чего получается, что они являются элементом фона. Попробуй переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Эхх, ну вот и у мя появился фотошоп...Просьба сильно не ругать, т.к. это моя ПЕРВАЯ АНИМАЦИЯ ф фоте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) Эхх, ну вот и у мя появился фотошоп...Просьба сильно не ругать, т.к. это моя ПЕРВАЯ АНИМАЦИЯ ф фоте: Очень дергано! И вообще не надо первую работу выкладывать, можно былобы хотябы потренироваться?! :) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Наконец-то я поняла, почему у меня гифы не шли. Не думала что надо нашимать не "сохранить как" а "Сохранить оптимизированный как", у мя куча гифок собралось. Вот трёшка таких: Только с Сильвером проблемы, а это не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Наконец-то я поняла, почему у меня гифы не шли. Не думала что надо нашимать не "сохранить как" а "Сохранить оптимизированный как", у мя куча гифок собралось. Вот трёшка таких: Только с Сильвером проблемы, а это не исправить. Тут выкладываются СВОИ гифы,юзы и проч. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Ну это её гифа,но это просто соединение спрайтов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) Наконец-то я поняла, почему у меня гифы не шли. Не думала что надо нашимать не "сохранить как" а "Сохранить оптимизированный как", у мя куча гифок собралось. Вот трёшка таких: Только с Сильвером проблемы, а это не исправить. Сорь, про сильвера надпись заглючила... Но у Эми пол подошвы нету Изменено 10 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Это просто каблук. А так то я по спрайтам делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Неоправданно много лишнего места (сиречь камней). Буквы расположены за Наксом, из-за чего получается, что они являются элементом фона. Попробуй переделать. На том и основан юзербар, что Наклз бежит поверх этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Внимание! Траффик!)) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-24673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Воть... От нечего-делать забацал пять гифок. Сильно не бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Прикольно. Я/ там вроде как дарину засекла? Или нет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Воть... От нечего-делать забацал пять гифок. Сильно не бить. Пять??? Тейлз - раз. Соник - два. Наклз - три. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Ну тут я узнаю только... Майлза, Дарину, третий лисёнок - НАВЕРНОЕ Айс и ехидна вроде как знакомая. но за двае последних мои догадки не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Ну, я знаю, кто есть кто! Первый - Дарк Фокс, второй - Дарина(вроде твой перс?), третий - Айс, четвёртый - Ильсор, и пятый - Лео! (И ещё одна гифа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Ну блин, можно было хотя бы позу туловища поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) Сенкс, Метал Тейлз :) А я вот... Не знаю, получила ли Лейми моё ЛС писмьмо, но я вставлю тут гифку. - не было спрайтов движущейся Космо, сделала моргающую Лейми (при чём моргание рисовала сама). //перска моя... но почему именно она? :) Есть много персов и пооригинальнее. Например, Лайтинг или Эмили, или Оня, или Эйприл...// Гринь, нужна задержка кадра)) Такая? Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Долго думал, показывать или нет... Решил показать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Неплохо. :) Мне нравится. Только обводки неполные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Только не fUn, а fAn. Но всё равно... Поставлю... Буду иметь в виду FAN`a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Только не fUn, а fAn. Но всё равно... Поставлю... Буду иметь в виду FAN`a. Вобщем fUn-это весёлый забавный... А fAn-фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Упс ошибочка вышла...:) Буду иметь в виду! kcynchik можно и так! Но все-таки впредь буду точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) А я тут с юзиком возилась. Опять же Emily the Cheetan fan... Да! Следовало сделать обводку! Но я не могу делать её в фотошопе - это раз. Второе - У МЕНЯ НЕТ Пейнта на новом компе. Пока что, но нет. P.S. (чёрт, я же помню - я убирала в фотошопе фон! :) ) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) 1)В фотошопе обводку сделать гораздо проще, это команда stroke. 2)Для джипега отсутствует такое понятие, как прозрачность, поэтом ему фиолетово, есть фон или нет: все равно поставит. 3)А куда пейнт может деться, если это стандартная виндосовская прога? Или вы теперь юниксоид?) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 апреля, 2007 А почему "Cheetan"? Вроде как "Cheetah" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) Сенкс, Метал Тейлз =) А я вот... Не знаю, получила ли Лейми моё ЛС писмьмо, но я вставлю тут гифку. - не было спрайтов движущейся Космо, сделала моргающую Лейми (при чём моргание рисовала сама). //перска моя... но почему именно она? =) Есть много персов и пооригинальнее. Например, Лайтинг или Эмили, или Оня, или Эйприл...// Такая? Эм... добавить к стоящей позе два спрайта - элементарно, а вот сделать что-то с сюжетом.. Про йожега диму: эм....перекраски не есть гуд, к тому же ещё и простое соединение спрайтов... низ@ч0д© Где-то был тут дельный совет,что когда тренируетесь,просьба не выкладывать тут тренировки... 2Sём@ ну дык... не все знатоки английского по ходу дела :D Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение