IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Деффченки, Риона, Кися, разбирайте! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 августа, 2006 Зацените спрайты моего перса И че в них ценить? Обычная перекраска шеда, причем не совсем качественная. В хаос-контроле гольный шед. Да плюс ко всему, как я по пикче понял, у твоего перса есть челка? Ну и где же она? Руль, Виндиго. По мне классно! Респект и уважуха! Ну в таком случае, рад что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) Деффченки, Риона, Кися, разбирайте! Ща разберём... *достал отвёртку* Изменено 24 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Деффченки, Риона, Кися, разбирайте! ;D Вот непомню у кого такая аватарка, но меня от неё только глючит, а теперь ещё и если этот огромный рыбий глаз будет смотреть и из подписи, меня уже совсем заплющит Х) Начнёться сценическая болезнь и хроническая боязнь интернета. Жуууууууууть Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 ну а сделайте мне кто-нить гифу со мной ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 августа, 2006 Вот, сделал в поддержку Фунтика на Sage. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 Винди,молодца что сделал!Да мы поддержим Фунтю ;D *Минут пятнадцать назад утощил к себе в подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Апсалютно верно, еще как поддержим *В подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) Это вобще интересно к чему? Ещё юзербары от меня. Изменено 24 августа, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 августа, 2006 Ещё юзербары от меня. Мне каццо бут лучше: "katana user" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Фанатеть от них тоже можно ;D Может быть потом переделаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 августа, 2006 Фанатеть от них тоже можно ;D Может быть потом переделаю =) вахаха, катана-юзер эт прям про миня%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 августа, 2006 Фанатеть от них тоже можно ;D Можно. Но лучше использовать по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Ну раз уж по назначению и раз уж для Ани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 ой мне почемуто сразу вспоминается Катана серая..) а пользователь Катаны серой это звучит странно)))))))))) PS а может все-таки сделает мне кто-нить гифу?))) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 http://img91.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=107310721093ta5.swf н почему когда хвараю всегда чтонибуть подобное получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 августа, 2006 ой мне почемуто сразу вспоминается Катана серая..) а пользователь Катаны серой это звучит странно)))))))))) Неа, ею тоже пользуются. Вернее, ее помощью и встроенным генератором идей))) А воть мя тоже давно не была наглой, эгоистичной и эгоцентричной) Склепайте кто-нить маленькую гифашку со мной, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 http://img91.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=107310721093ta5.swfн почему когда хвараю всегда чтонибуть подобное получается? Я щас умру XD Там написано вах или бакс? XD "ВАХ" - как это читать? Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 это рунглиш+последтвие насморка на головной мозг Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 Тавариши... на ваш суд мой новый проект "Расисты против гуманистов" Кто же победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 чёрный юмор,млин!сделай так с шэдом,которого мочит тэйлз Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 августа, 2006 Тавариши... на ваш суд мой новый проект "Расисты против гуманистов" Кто же победит? Ржунимагу. Стенку решил оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 сделай так с шэдом,которого мочит тэйлз Нет, лучше сделай с Марио, которого мочит Шед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 ЛУчше Замочите Соника ! А пусть его мочит Эггман! ХАХАХХАХАХХ! А вот моя анимация, сразу говорю Персов я Не сама рисовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Райс, я поражаюсь твоей фантазии, но зачем же столько крови?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 августа, 2006 Ба... Райс, это массовый проэкт? Или единичная серия? Черезчур жестоко. Ну хотя бы устрой месть Теилза в конце концов. А вообще сделай издевку над ним, а потом Теилз становится труботеилзом и устраивает месть над рассистами ;D. Ну как сюжетец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 Ба... Райс, это массовый проэкт? Или единичная серия? Черезчур жестоко. Ну хотя бы устрой месть Теилза в конце концов. А вообще сделай издевку над ним, а потом Теилз становится труботеилзом и устраивает месть над рассистами ;D. Ну как сюжетец? МЕСТЬ ТАИЛЗА Часть 35 =) 0_o O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Попробовала сделать гифу сама, и вот что вышло: Как думаете, для 1 гифки нечего? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 августа, 2006 Очень хорошо, молодец ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение