Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) А как это делается? Я заполнял образцом, квадратиком с тремя точками в 1 пиксель по диагонали - как в найденном в сети уроке. Не поделишься опытом? Тут или в личке. Квадратик бери не три, а пять. Ах да, еще бы не помешал контур. Хотя можно и без него. Лично я про него постоянно забываю А так же слою с полосками можно полупрозрачность поставить около 40-60%, тогда они как-то лучше вписываются. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 Windigo Спасибо большое! Поэкспериментируем <_< Angel Да, нравится и кажется наиболее логичной. Да и вообще я большой любитель рукокрылых -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Мне тоже нравится!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Я тут опять вернулась к гиф - анимации, сделала гифу из двух кадров! Только мне кажется эта хуже старых.. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Это погоня за пирогом? Кстати, смотртся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 августа, 2006 Это погоня за пирогом? Кстати, смотртся)) Нед, не за пирогом. Я сначала хотела топор в руках нарисовать, но потом передумала. Кста, руки коротковаты, но это уже не моя вина... Спрайты не мои <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Круто! Все прикольные! А на чем такие сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Можно в фотошопе, кто-то делает во флеше, гифаниматоре и других подоьных прогах, я делаю в фотошопе (без имейджреди) очень удобно в нем делать >.имхо.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 эээ...как в шопе без имэйджрэди делать анимаццию?!или я не так поняла? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 Вот ОЧЕНЬ забавная анимация. Я её НЕ ДЕЛАЛА сама, а нашла в инете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Вот ОЧЕНЬ забавная анимация. Я её НЕ ДЕЛАЛА сама, а нашла в инете.... Ага! Смешная! <_< -_- :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 эээ...как в шопе без имэйджрэди делать анимаццию?!или я не так поняла? <_< Просто делаешь слои-кадры и жмешь "Сохранить для Web" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 Ага только это помоему можно сделать только в фотошопе CS2 и для анимации надо открыть окно window/animation и спокойно делать гифку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 августа, 2006 Ещё одна гифа, я думаю тут я больше похожа на себя, хотя это и похоже на стиль Tiny Toon, воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 хотя это и похоже на стиль Tiny Toon, воть Похоже? А это не Фифи ли перекрашенная? А вообще, миленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 Виндиго, убери фон у своих смайликов, а то некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 (изменено) Виндиго, убери фон у своих смайликов, а то некрасиво Ой, да все никак руки не дойдут. Влооооом. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 августа, 2006 Похоже? А это не Фифи ли перекрашенная?А вообще, миленько Нед, не Фифи. Это я Теилза и Бастера Бании "скрестила" Х) О, сорри Х) Кстати, делать это довольно трудно. Кстати, Вин, не сделаешь и мне смайлы? (признаюсь, я могу сделать и сама, ещё с прошлого года собиралась, да вот как то не получалось...) Я даж белый фон сама уберу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Вау, скока всего понаделали! Хвостатый, лольные гифы, Sparky, здоровски получилось, вобщем, мне нрав всё! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skwardj The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Народ, кто может мне сделать смайлы? Я такой еж с иглами как у Шэдоу, голова и иглы синие кроме полосок, они красные. Морда красная. Плюс у меня на каждой игле из не большие зеленое полоски. Желательно с прозрачным фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 - для кого делал? Незнаю... Спрайты Трейса by Eri-Jay, так что вся сложность досталась ей... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Классно. А вотя маленький Тэйлс... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 Чаво-то ты ударилась в "мелкотню", но получается прикольно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Классно.А вотя маленький Тэйлс... =) А почему он мяукает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 скорее это спарки Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 А почему он мяукает? Незнаю... Надо, чтоб тяфкал? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 августа, 2006 (изменено) Незнаю... Надо, чтоб тяфкал? =) Ну лишь бы матом не ругался. А почему у него хвост один? Изменено 16 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Второй еще не вырос... =) Ну незнаю я, незнаю, так захотелось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 августа, 2006 Второй еще не вырос... =) Ну незнаю я, незнаю, так захотелось!!! А почему кисточки на ушах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Блин, ты специально??? Если больше нрав, это будет рысь! ;D Вообще-то это и была рысь, но всё равно из Тэйлза... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение