Emmi 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Mary TH: прикольная гифа) JULIA89: кавай ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Гифуся для Firen. :) <{POST_SNAPBACK}> ЭЭЭЭ О_О!! Шэд! ;D :) Неузнать прямо! А как сделано красиво :) :) ! мммм ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Воть свежии гифки: Синие пятно-это Чао :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Кхххх, ну мне конешно гиф никто и делать не захочет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Кхххх, ну мне конешно гиф никто и делать не захочет :) <{POST_SNAPBACK}> А какую гифку ты именно хочешь? А то с кубиками я не умею делать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Нужно с кубиками - сделаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Кхххх, ну мне конешно гиф никто и делать не захочет :) <{POST_SNAPBACK}> Я захочу. Может даже сделаю. :) ~:o( Если настроение будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 сентября, 2005 (изменено) =)Ы:) я могу сделать с кубиками! -------------------- Добавлено [mergetime]1126097629[/mergetime] NanoShadow X, то в гифе не совсем Шед, там мой маленький секретик Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 ну что? кто-нибудь сделает мне блинк? или авик новый??? тока если кто-нить все-таки сделает, кидайте плиз в личку, а то я сюда редко захожу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Сир, я могу взяться за это, если захочешь, только это займёт какое-то время. Свободного времени не так уж много, плюс всё же хочется, чтобы это было выполнено качественно, нэ? Насчёт аватара - ну если по типу такого, который стоит сейчас у меня... сейчас я ещё работаю над аватаром Рафтед. Опустим то, что заказала она мне его два месяца назад перед моим отъездом %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Кстати,Антя,не сочти за наглость или за что-то ещё,просто я тут вспомнила,что ты и мне авик на подобие твоего ещё давно обещала :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Фай, да на здоровье, твой аватар я сделаю с удовольствием, только я вроде слышала, что у твоей чары несколько одежда сменилась.. если кинешь в личку небольное описание, дело быстрее пойдёт. Просто наравне с совестью и ленью у меня есть ещё одна вредная привычка - склероз ранний на фоне долгого витания в облаках %)) Окэ, хорошо, будет готово ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 2Фай, классная ава у тебя щас, гораздо лучше чем была, и видок поприкольнее. 2Антя буду очень признателен, если сделаешь мне гиф, и авик. Авик на твое усмотрение. Буду рад любому! Желательно чтобы все это было в панковско анрхическом направлении. Зарание благодарю!!! Как сделаешь, кинь все это дело в личку плиз. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Алекс,спасибо =) Вообще и я впринципе могла бы тебе гиф сделать,но вот моя проблема-я не умею убирать белый фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 8 сентября, 2005 2Фай: буду очень рад, если ты мне сделаешь гиф, а фон кто-нить потом уберет, наверное. тут же люди это умеют!!! Кстати ты уж прости за все те оскорбления и ссоры что у нас были до этого. Мир? А с белым фоном ты мне можешь авик нарисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Народ, срочно нужна иконка "Admin Side" в стиле тех что юзаются у нас на форуме(меньше размером чем моя нынешняя и с движущимися точками по краям). Та которая сейчас в подписи мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 вот решила сделать..... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 9 сентября, 2005 вот решила сделать..... :/ <{POST_SNAPBACK}> Много и прикольно! ;) А я вот сделал 2 полу гифки, полу-авик, но когда я их загружаю в аватар, то они не двигаются!!!!!!!!!!!! ;) ;D ^^* =) :/ Ну, воть, хотябы так покажу.... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Блин, выпей йаду! Ты размер рисунка видел? 228 килобайт, а форум допускает только 40. Поэтому он и не двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 сентября, 2005 (изменено) Блин, выпей йаду! Ты размер рисунка видел? 228 килобайт, а форум допускает только 40. Поэтому он и не двигается. <{POST_SNAPBACK}> Ну и тогда почему же 1ый рисунок не двигается? ;) Кста, сделал давно, а показать всем забыл. &| Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Ну и тогда почему же 1ый рисунок не двигается? ;) Кста, сделал давно, а показать всем забыл. &| <{POST_SNAPBACK}> а это я считаю подлизывание. Я ЛЮБЛЮ НАШИХ АДМИНОВ. бла бла бла. бана боитесь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Госпади, Алекс, чё сразу подлизывание?!Они действительно лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 сентября, 2005 а это я считаю подлизывание. Я ЛЮБЛЮ НАШИХ АДМИНОВ. бла бла бла.бана боитесь да? <{POST_SNAPBACK}> Что тут такого, что сделал гифку с админами? &| Если для тебя они не лучшие, то ко мне то какие притензии? ^^* И подлизываться никто не собирается! ;) Я просто делаю гифки с теми, кого уважаю. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Алекс, если тебе что-то не нравится, то выход в верхнем левом углу экрана, обозначен крестиком, для особо одарённых.. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 сентября, 2005 (изменено) Комбо-грубовато указывать на выход, не находишь? ;) Алекс просто высказал свое мнение, ну темперамент у него такой... И что? Хотя тоже, можно было и повежливее быть... &| Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Я вот тут нашла.......вобщем вот ;) -Unreal RULES &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Госпади, Алекс, чё сразу подлизывание?!Они действительно лучшие! <{POST_SNAPBACK}> чем же они лучшие? тем что банят? Что тут такого, что сделал гифку с админами? &| Если для тебя они не лучшие, то ко мне то какие притензии? :/ И подлизываться никто не собирается! ;) Я просто делаю гифки с теми, кого уважаю. ^^* <{POST_SNAPBACK}> с тем от кого боишься получить бан. и не ври нам и самому себе Алекс, если тебе что-то не нравится, то выход в верхнем левом углу экрана, обозначен крестиком, для особо одарённых.. =) <{POST_SNAPBACK}> Выход ищи сам, а мне он не нужен!! и это не выход а закрытие диалогового окна. ясно? Комбо-грубовато указывать на выход, не находишь? :/ Алекс просто высказал свое мнение, ну темперамент у него такой... И что? Хотя тоже, можно было и повежливее быть... ;D <{POST_SNAPBACK}> Да, хочет быть грубым, пускай. меня это не трогает я сам такой же!!! тока если вырубается пускай думает что говорит, а не чушь несет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение