Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 августа, 2006 Неплохой персонаж.Особенно в "Сеговских" Сониках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 перс хороший ^^* даже один из моих самых любимых персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 28 августа, 2006 Мы с ним похожи ^^* ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 милейший пуффыфтый лисёнок.после соника и шэда эт мой любимый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Теилз мой самый любимый перс, отсюда и вывод........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Мордашка у него милая... Только я не пойму, почему обычно Тэйлса считают годов 8-9. С его-то мозгами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Безусловно первый вариант :shout: =) Ambidexter Мой самый любимый герой - потому что: 1. Умный 2. Пушистый 3. Рыжий 4. Мордашка милая Полностью согласен. Да и мы с ним характерами схожи Изменено 16 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 17 сентября, 2006 В офицальном теазере его возраст варьируется от 8-12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Вот официально ему как раз 8 лет..хотя бы даже на карточках в иксе написано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 А по мозгам не скажешь... Не суть. Майлз - это да. Самый нормальный перс. Если бы не его комплекс неполноценности, то всё было бы вообще на ЯТЬ! А так - просто неплохой лис. Я на него похож тем, что в электронике и механизмах копаться люблю. =) И програмировать. И поять. И так далее. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 мне казалась, что вышеописанный комплекс у Накса:shout: Самое интересное, как он добивается своей мечты, пытается стать независимей и сильнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 У Накса не комплекс неполноценности, а гипертрофированное (слишком завышеное) чувство ответственности. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 сентября, 2006 То, что Тэйлсу 8, уже все давно знают (или уже должны были узнать). То что он несмотря на юность, "вундеркиндер" тоже вполне понятно. В некотором смысле, по мозгам, грубо говоря, он сродни Эггману - тоже гений. как бы он не стал его последователем! :) А в целом, лисик как лисик. Был бы чуток поувереннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 тейлз милый лисёнок мой самый любимый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Тейлzа япросто обожаю. Во пепервых - он ангел и просто лапочка Во вторых - полна противоположность Сонику и всеже его друг А втретих - история с Космо меня сильно взволновала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Тейлzа япросто обожаю. Тут обсуждается Tails, а не Tailz. Во пепервых - он ангел и просто лапочка Он еще не ангел, он еще жив. Во вторых - полна противоположность Сонику ЧО? ;D ;D Нифиха ж себе загнула. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 2 Windigo На*ига предираться к словам?!!! "Ангел" - я сказала образно И какая разница между TTILS и TAILZ?!!! И в чом я загнула? ;D ;D ;D Давай не будем ссоритца? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) И какая разница между TАILS и TAILZ?!!! Tails - придуманный лис. Tailz - реальный человек. И в чом я загнула? ;D ;D ;D Чтобы Теилз был полной противоположностью Соника, он должен быть как минимум злобной лисой, стремящейся уничтожить все и вся. А он добрый лис, стремящийся помоч всему и вся по мере своих возможностей. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 Это мой любимый герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Tails - придуманный лис.Tailz - реальный человек. Чтобы Теилз был полной противоположностью Соника, он должен быть как минимум злобной лисой, стремящейся уничтожить все и вся. А он добрый лис, стремящийся помоч всему и вся по мере своих возможностей. По поводу Tailz-а Сори. Я не знала ;D под противоположностью я имела ввиду то что Тейлз - стеснительный и свиду никого не обидит. А от Соника стеснительностью и не пахнет, да и попробуй обидеть его!!! ;D ещо есть притензии? ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Милый лисёнок. До любимого далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 22 октября, 2006 Мне Тэилс нравится! Милый, пушистый, умный, и Соник без него никуда! Правая рука...а вообще и левая тоже! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 октября, 2006 [offtopic] Да! Кто меня звал? Кто тут что про меня говорил? ;D [end of offtopic] Ну я вроде свое отношение к этому персонажу ужо высказывал, так што просто тут поговорю. Kрошk@.ru, ну стеснительный это впринципе понятно, ибо в 8 лет как то не стандартно НЕ стеснительных детей видеть.... Ну то что никого не обидит это конечно правильно... Тут мя ничего не может сказать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 Ну ничего особенного в этом персонаже я не вижу,еси честно!Хотя мне он нравица.Нравица потому что, он первый кто смог полюбить из мальчиков по-настоящему,при этом не скрывая своих чувств...Возможно,я считаю его умным и пуфыстым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AW36 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 нормальный перс.но его постепенно всё убирают и убирают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 октября, 2006 Мне не очень нравиться, он всё таки ещё ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Тэйлс как Тэйлс, ни больше ни меньше. Растёт, тазвиваетеся, посмотрим, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Увы, ему всегда будет восемь лет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 А мне кажется что cейчас ему лет 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 2 декабря, 2006 не ему 8 не 11! а казатся может и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение