TailsX 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Соник по истории уже 100 раз умер еслибы не тайлс ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Ага!Не могу сказать что это мой любимый герой,но...мне он нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Он масенький, хорошенький,пушистенький пупсик, особенно когда серьёзный! Люблю таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) ТЕЙЛЗ?Пупсик??? ;D мдаа... П.С.Ура!200-й пост! Изменено 3 декабря, 2006 пользователем lightny the hedgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Тэилз и пупсик и прелесть! Милый мальчик,добрый,хороший,я его оч люблю! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 декабря, 2006 ТЕЙЛЗ?Пупсик??? ;D мдаа... П.С.Ура!200-й пост! А кто он по-твоему? Он лапоська! А когда краснеет, вообще улёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Тейлз мне тож нравится,но назвать его пупсиком у меня язык не повернётся!Особенно когда он управляет Торнадо Х и прочими агрегатами... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 4 декабря, 2006 А мне он в СА2 больше всех нравился. Им было весело роботов расстреливать и его комментарии слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Тейлс не пупсик. ОН ПУПС!!! ;D ~:o( =) Нормальный он. Настоящый лыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Тейлс не пупсик. ОН ПУПС!!! Нормальный он. Настоящый лыс! X3 мне он нравится..мой первый любимый перс!я его обаажаю!но только не по иксу=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Не могу сказать, что я его обожаю, но он мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justanotheroldaccount 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 единственный герой кроме наклса который мне нравится больше всех (не в обиду фанам сказано) но он вроде мой клиент к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Тейлз клёвый лис ;) В списке любимых офф. персов занимает 3-е место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illidan StormRage 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Тейлз прикольный,но не любимый мой перс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Он мой самый любимый герой!!! Тейлз хороший чел, но иногда ХРЕНится, особенно в Иксе, там он полный ?незнаюкакназвать? ощущение, что он ничего не умеет и без Торнадо слабак полнейший, зато в играх ощущается его мощь!!!!!!:) Соник 3, все в улете были когда можно было за него летать!!!!! Не правда ли, народ? я не говорю про DX... и вообще, там где за лисенка мона играть без подручных средств (типа меха и торнадо... НЕТ! СА2 ЭТО ВЕЩЬ, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ!!!!) короче, если б в Иксе не было Криса *лучший друг Соника.... ДА? ОТВЕТИТЕ?* и 3 сезона, то Анимэ удалось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 (изменено) Сначала был моим любимым, теперь мне по душе больше наклз Изменено 19 декабря, 2006 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Самый любимый после Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Отношусь к неиу как "чуть выше чем нейтрально".голосовал за "нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Уважаю его за воистину гениальный ум. Голосовала за "нравится", от себя добавлю: третий, после Шеда и Нака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 У меня нет самого любимого героя. У меня есть несколько любимых героев, Тэйлз один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Я своего мнения не изменил,и не изменю Тейлс это няша,кавай и мяффка Я его просто обожаю.Мне никогда он не перестанет нравится ведь я-это он,только в человеческом виде:notooth: Убью и изуродую каждого,кто скажет плохое слово про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Лично мне он нравится. Прикольный, умный, весь в меня! (шутка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 А я его просто АБАЖАЮ! Прикольный персонаж, ничего не сказать. Проголосовал "самый любимый"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 января, 2007 Тейлз Рул. Однозначно. Иногда хочется чтоб он был мощным челом. А вообще он и так клёвый Я своего мнения не изменил,и не изменюТейлс это няша,кавай и мяффка Я его просто обожаю.Мне никогда он не перестанет нравится ведь я-это он,только в человеческом виде:) Убью и изуродую каждого,кто скажет плохое слово про него Я тоже, и что? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) НЕНАВИЖУ!!! Просто какая-то внутренняя неприязнь, скорее всё от его беспомощности. Изменено 4 января, 2007 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Я тоже не собираюсь изменять своего мнения. Тэйлз как был одним из моих любимейших героев, так и останется. Могу сказать лишь одно, что кому он нравится, тот будет считать его героем, лапусиком, пушистиком и т.д., а кому он ненравится, тот будет называть его беспомощным, бесхарактерным и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 4 января, 2007 НЕНАВИЖУ!!! Просто какая-то внутренняя неприязнь, скорее всё от его беспомощности. НИ ФИГА СЕБЕ!!!Он же гений техники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Отношение к пресонажу положительное, ну няффка он. И правда лучший механник. Так что причин много. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 4 января, 2007 Тейлс - прелесть. Само очарование. И к тому же механик отличнейший. Гениально умный лисенок. Но, к сожалению, я не ощущаю его обаяния в полной мере, поэтому он мне просто нравицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 января, 2007 Прикольный лисёнок, двухвостый, жёлтый, а главное умный.(а ум я ценю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение