NanoShadow X 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Шафл кульная ихра,перевод ужасный,гемплей храмой,но ихра сама улёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 Шафл кульная ихра,перевод ужасный,гемплей храмой,но ихра сама улёт! А что хорошего то, если всё так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 28 марта, 2005 Мне игра нравится. А перевода у мя нет, я играю на английском, ну иногда на японском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 V3 игра сама кульная,миниигры и квесты прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 V3 игра сама кульная,миниигры и квесты прикольные. То что игра "кульная" - это идёт в противовес высказыванию "геймплей храмой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Атмосферу отлично передали. Интересно сделано: сониковская атмосфера без сониковского геймплея. И очень хорошая музыка. Но вот что меня в игре бесит, так это мультиплеер...Стоит двум игрокам попасть на одну клетку, сразу начинается "Дуэль". Тупо. Они же типа команда, чё они друг у друга кольца пи... крадут? И свои карты не видно, точнее видно только на экранчике ВМУ. А ВМУ у меня один... А вот зато историю проходить - кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 У меня поиграть не получилось: Dreamcast от родясь не было, а на компе даже хвалёный Chancast не запускает. P.S. Очень жаль. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Люди, а чо значат кактусы в комнате Соника? Мини-события что-ли? А так игра просто класс! Мя мини игры радуют! Особенно, когда бомба падает в баскетбольную корзину и от неё нужно отбежать, а если не успеешь, то увидишь перса в крупном плане, как он на тя летит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 а мя прикалывает там где автомат с газировкой, а баночек с газировкой там всего пять, и одна из пяти палёная, брызнет в лицо если попадётся такая. и там где ещё до воды надо добежать с бомбой в руках, там на две пары разделяют четырёх игроков, чаще всего, если я играю наклзом, то мне достаётся тэйлз, но мы с ним вседа выигрываем! yo! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 27 апреля, 2005 а мя прикалывает там где автомат с газировкой, а баночек с газировкой там всего пять, и одна из пяти палёная, брызнет в лицо если попадётся такая.и там где ещё до воды надо добежать с бомбой в руках, там на две пары разделяют четырёх игроков, чаще всего, если я играю наклзом, то мне достаётся тэйлз, но мы с ним вседа выигрываем! yo! :) <{POST_SNAPBACK}> Ага! С бомбой улет!!!!!!! :-) А мя ещё прикалывает"Соник вор", там где надо двери открывать. Один код подбирает, а другой открывает. Мя тама часто с Эми ставят, а он всё время не вовремя нажимает!!! Гадина! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 мая, 2005 http://sonic-world.ru/download.php?view.382 сабж. На чанке не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 мая, 2005 Да я тож на чанке Шаффл пробовола...идет тока заставка а дальше - музон и черный экран...возможно если выпустят новую версию чанки то будет работать но врят ли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 мая, 2005 Как раз в новой версии чанкаста обещают, что всё будет работать... Вот только неизвестно когда она выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 (изменено) Даже примерно? Хотя бы год известен? -_- Изменено 23 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Даже примерно? Хотя бы год известен? =) <{POST_SNAPBACK}> =) Люди,посморите эту ссылку....Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 =) Люди,посморите эту ссылку....Ссылка <{POST_SNAPBACK}> Ссылка ПЧ не претНо есть эмуль,на нем-то соник шафл прет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 блин, как то всё больше и больше хочется дримку приобрести.. вот играл бы в Соник Шаффл с моей сестрой к примеру.. гхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 августа, 2005 Ага, заодно упражнялись бы вдвоем с сестрой кто более заковыристо обрузает АИ игры ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 11 августа, 2005 хехе)) и пололись бы)) мя до сих пор хохочу, как тока вспоминаю как на Соника 16 тон грохнулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 А Мне прикалывало когда надобыло играть на гетарах когда на кого свет попадёт было круто! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 я тоже несколько игр играл ^^* вот может быть сегодня удастся тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 А вотЪ мя - великий геймер не прошёл даже 1й уровень в Шаффле :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 августа, 2005 Я тоже прошёл мало... До третьего или до четвёртого, не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Может хоть в этой темке кто-нибудь мне ответит, кто такая Иллюмина? Звучит похоже на Лумину, но ведь это еще какой-то перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 июля, 2006 Иллумина, если я не ошибаюсь, королева Магинарии, а лумина - просто фея и всё Кста, за лумину то мона играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Не, нельзя, к сожалению. Хотя может я и ошибаюсь. Сама всего два раза играла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 мне иногда кажется что я единственая, кто прошла игру полностью два раза, и уже подбираюсь к третьему.. мда, нудновато, особенно заставки и графика в них.. но конец игры многообещающий, а от титров меня просто плющит, и музыка и экшен супер :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) ShaQ неа, не единственная :D , я тоже прошла Шаффл вдоль и поперёк и открыла всех дополнительных персов. Игруха классная, мне оч понравилась :) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Ну-ну. Фаргус, чем хаить на игру, лучше бы не вставлял реплики - ты её оценил в начале темы. сама игра создана не для сингла, вот соберите кампанию людей, и поиграйте. Я прав, Реван, Юль? Ещё хочется отметить очень приличные вступительный и заключительные ролики и много приколов и бонусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 жаль историю надо проходить в одиночку, а то скучновато и никто картами не делится..:? ну и графу бы получше, а то даже мимика невпопад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение