TailsX 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 А я дурак покупал Дрэмкаст,хотя мне придлогали ps2,но всеровно зато я прошёл:SA,SA2 и шафл. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Жаль Шаффл не идет на чанке =( Но не покупать же мне дримку для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 а кто-нибудь открыл все миниэвенты? я уже который раз прохожу игру и у меня больше десятка осталось неоткрытых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 (изменено) Вот скринчег сделала из заставки. ;) Заставка в Шаффле рульная http://img136.kaktorazpoimalzhuka.us/img136/5208/001lz7.png Что насчёт миниэвентофф, то неоткрытыми у мя осталось только штуки две, а игр где-то пять. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 сентября, 2006 У меня вопрос для тех, кто проходил всю игру. Я слышал что в каждой истории Иллумина спрашивает персонажа о его главной мечте, вы не знаете кто как отвечал? Уж очень сильно захотелось узнать у кого какие мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Я дважды проходила игру за Теилса и он говорил: I wonna be stronger, so I can help my pal Sonic. (Я хочу быть сильнее, чтобы помогать моему другу Сонику) Вот его мечта, насколько я помню он говорил именно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 интересненько, я тоже проходила за Теилза..у меня сложилось такое впечатление,что за него проще всего пройти... Итересно, реально играть за Соника, с его причудами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Я дважды проходила игру за Теилса и он говорил: I wonna be stronger, so I can help my pal Sonic. (Я хочу быть сильнее, чтобы помогать моему другу Сонику) Вот его мечта, насколько я помню он говорил именно это. А у остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Если б я знала я б сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 я примерно прдполагаю,какая у Эми мечтаЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Ага Х) Нада будет попробовать за неё пройти, посмотреть Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 сентября, 2006 кто нибудь играл в Strip Shuffle. Это фан продолжение Шафла. Гемплей как в Yu-Gi-Oh, монстры там всякие, роботы. Герои делятся на две команды: мальчики и девочки. Исходя из названия не сложно догадаться что нужно сделать с командой противника. :) ;D =) ;D ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 17 декабря, 2006 кто нибудь играл в Strip Shuffle. Это фан продолжение Шафла. Гемплей как в Yu-Gi-Oh, монстры там всякие, роботы. Герои делятся на две команды: мальчики и девочки. Исходя из названия не сложно догадаться что нужно сделать с командой противника. x) :ph34r: x) :dwarf: :/ что это за игра такая где скачать лучше бы они добавили мини игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 декабря, 2006 x) кто нибудь играл в Strip Shuffle. Это фан продолжение Шафла. Гемплей как в Yu-Gi-Oh, монстры там всякие, роботы. Герои делятся на две команды: мальчики и девочки. Исходя из названия не сложно догадаться что нужно сделать с командой противника. :ph34r: :dwarf: x) :rtfm: :/ Хотелось бы поигарть ! Люблю игры с таким "смыслом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Я дважды проходила игру за Теилса и он говорил: I wonna be stronger, so I can help my pal Sonic. (Я хочу быть сильнее, чтобы помогать моему другу Сонику) Вот его мечта, насколько я помню он говорил именно это. интересно какая мечта у соника? мир во всем мире? пройдёшь напиши обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 декабря, 2006 да все тут за Теилза играют, за него проще всего %) никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redDEV 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 да все тут за Теилза играют, за него проще всего %)никто не знает. Да ну, за всех почти одинакого. По-моему легче всего за E-102 (правда он открывается когда купишь все его карточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 23 декабря, 2006 А помоему глупая игра...Еще дин пример неудачного рецепта"Соник+что-то, Сонику совсем не походящее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Для компании игра отличная!Нужно продолжение с новыми персонажами.Помню мечту Наклза-всегда охранять M.E.Эми мечтала стать таким же героем как Соник.Чтобы он наконец заинтересовался ею.Тейлса уже говорили,а Соника не помню.Если сыграть в режиме Versys одному и победить то в комнате Соника на полке появиться фигурка того персонажа за которого прошли.Но если играешь один то свои карты не видишь.Поможет только VMU. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 февраля, 2007 да все тут за Теилза играют, за него проще всего %)никто не знает. Не все. ;D Плевать на простоту, мне важнее сам персонаж, а не то, что за него играть легче. Я вообще любил играть за Соника (или Супер Соника). А вообще игрушка неплохая. Вот только графика ну очень... нехорошая. Но для игры в компании оч даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2008 У меня есть анлим и норм. эмуль. А у нас не качается, сервер аллфаилс сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Качай с Torrents.ru. Я там выкладывал и русскую, и английскую версию. Английская - с нашего портала. Только не забудь зарегестрироваться. Английская версия Русская версия Изменено 3 января, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2008 Русская версия не испорчена бездарным переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 4 января, 2008 ну не знаю.....а ты на форуме искал?:) (извните за глупый вопрорс...)а соник адвенчур,или адванс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 4 января, 2008 Русская версия не испорчена бездарным переводом? Есть смешое. Хи-хи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 4 января, 2008 А дорого с торрента скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 января, 2008 А дорого с торрента скачивать? Вообще-то бесплатно, только трафик твой тратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 4 января, 2008 нет но с томского нэта ? а за трафик надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Не важно с какого нета, платишь только за свой трафик, как у тебя провайдер установил. Изменено 4 января, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение