U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Сюжет: Eggman NEGA, предок простого Eggman'а из будущего. Он был недоволен тем что в будущем его гениальность не оценили из-за ошибок его предка простого Eggman'а, поэтому вернулся в прошлое чтоб их исправить. Взял он из будущего свой фотоаппарат и стал фото-щелкать всех кто мог ему помешать. Сильвер об этом узнал, и вернулся в прошлое вместе с ним. У Наклза пропал мастер изумруд, у Соника пропали Тейлз и Эми. У Шэдоу пропала (под конец игры) Руж. А Сильвер ищет НЕГУ. Самое смешное что игра офицально еще не вышла. На сайте СЕГА-ЕВРОПА дата релиза 01.12.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) Вот решил обрадовать фэнов МеталСоника. Enjoy! Красавец! =) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Ну хоть что-то нормальное, я и не догадавался, что Нега еще вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) Становлюсь добрым вестником второй раз! =) Первый раз - новость про Металликса. Ну а сейчас... На IGN Sonic Rivals поставили 7.4! В целом очень хорошая оценка. Также прикольная картинка с костюмами Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Куда катится мир! Ривалсам поставили большую отценку чем Некст Джену! Хотя в одном журнале Нексту поставили 9,5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Куда катится мир! Ривалсам поставили большую отценку чем Некст Джену! Хотя в одном журнале Нексту поставили 9,5 баллов! Это показывает то, что Sonic Team не справились со своей задачей, а Backbone сделала добротную игру. Я надеюсь,что для Sonic Team это послужит уроком, и в будующем они будут отдавать разработки игр о Сонике сторонним разработчикам. Хотя Некст Ген, скорее всего хорошая игра,но только для нас - Соникофанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Это показывает то, что Sonic Team не справились со своей задачей, а Backbone сделала добротную игру. Я надеюсь,что для Sonic Team это послужит уроком, и в будующем они будут отдавать разработки игр о Сонике сторонним разработчикам. Хотя Некст Ген, скорее всего хорошая игра,но только для нас - Соникофанов! Sonic the hedgehog-отличная игра ПО ВСЕМ параметрам, нечего гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 ноября, 2006 То есть Блейз и Нега - не из парралельного мира а из будущего??? ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Sonic the hedgehog-отличная игра ПО ВСЕМ параметрам, нечего гнать. 2Тёма - Специально для тебя: Хотя Некст Ген, скорее всего хорошая игра,но только для нас - Соникофанов! И вообще эта тема про Sonic Rivals , а не про Некст ген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Нуссс игра норм.Прошел за Шеда.Удивило то, что с Соником легче справиться, чем с Сильвом. Ближе к концу персы объединяются и помогают друг другу. И почему-то Шед веселый, как буд-то Мария воскресла! =) Но никак не пойму-как менять одежду?У мя уже по горло карточек одежды, перчаток и ботинок. :nyam: Выбираю перса, захожу в окно смены одежды, а она не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Ривалс может и хорошая игра, но Некст Джен - игра нового поколения, на ее разработку ушло куча времени, и по графе, и по всему остольному игра высший класс (хотя сюжет подкачал), и никакой заурядной бегалке типа Ривалсов игра уступить не может! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Во-во! И игра в ШЕСТЬ гигабайт весом, и текстурами в ПЯТЬ ТЫСЯЧ пикселей это игра ПРО СОНИКА. СоникТим показывает высший пилотаж :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Ладно с Некст Геном я погорячился :nyam: Кстати забыл сказать,несмотря на критику эта игра - первая в списке игр,которые я бы хотел =) (уходит, напевая His World...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 ноября, 2006 НАРООООД!!! Вы обратили внимание на надпись на карточке с Металом?! 2006 год!!!! То есть скорее всего Метал таки появится в Некст Гене! Должны же были они откуда-то его фотку взять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А ты не догадался, что они просто нарисовали арт с Металом специально для Ривалсов, а что касаеться 2006 года, то вспомни в каком году вышла игра (Rivals). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Квитрон Х Сори но тут нужно рассмотреть карточку чтоб точно определить диагноз. Так как я такую карточку еще не заработал то лучше я придержу свои домыслы у себя в голове. Чего и вам советую © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Да-да, до меня уже допёрло... Кстати, фаны Метал Соника, облом... Метал походу будет бездумной пешкой Эггмана Неги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Мвухохохохахахахахахааа!!!!!!!!! Зато костюпчик клоуна у него неплохой <_< Кто Шэдоу наряжал в шмотки стиля 80ых? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirehawK 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Собрал ужде кучу карточек,,, но как их использовать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Мвухохохохахахахахахааа!!!!!!!!!Зато костюпчик клоуна у него неплохой :) Кто Шэдоу наряжал в шмотки стиля 80ых? MikLess, опиши пожалуста все костюмы которые знаешь, а то я видел только два! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Наротт, хочу задать пару вопросов: 1) Как думаете, будет ли игра на прилавках Красноряска к концу декабря?)) 2) С начала игры доступны все 3 перса? 3) Есть ли красивые сюжетные заставки? 4) Эггман НЕГА - это не негр-Эгги из Раша? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 ноября, 2006 1) Не знаю 2) В игре четыре игровых перса, и Метал Соник как бонус, более подробную инфу спрашивай у U1tim@t3 MikLessа. 3) Спроси у MikLessа 4) Да, но его роль в сериале изменена, теперь он "потомок" Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) 1) Если хорошо поискать... 2) Всего пять игровых персонажей. (Сонег,Гнугельс,Шэдоу,Сильвер, и Медал Сонег) метал Сонег у меня открылся после прохождения историй всех остальных персов на 100%. Метал Соник, не имеет истории для прохождения. 3) Нет. Заставки имеют вид: "Слева стоит соник, по середине текст" 4) Не знаю, ибо в раш не играл :) Могу точно сказать что Эггман Nigga ( -_- ) тотже Эггман тока в шапке и другом пиджачке или типа того. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Так это Нега, или Нига? Нега вроде не так выглядел, у него были серые усы, черный пиджак, и под ним красный костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Так это Нега, или Нига? Нега вроде не так выглядел, у него были серые усы, черный пиджак, и под ним красный костюм. Да он, он.Только там он потомок Егга.(Блейз тоже из будущего...А что с Изумрудами? Вроде в измерении Блейз были Солнечные Изумруды вместо Хаос...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Раз он потомок Эггмана, это значит....... ЧТО ЭГГМАН ЖЕНИЛСЯ?!!! Блин теперь и мне придется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Люди, если скачать с портала Rivals, в какую папку в ЗЫЗке его запихивать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 К-к-кошМАР!!!!!!!! Эггман? Женился? Пить йад! Пить йад пора! По моему жаль что пока никто не может оценить мультиплеер игры... Он наверно отличный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 1 декабря, 2006 К-к-кошМАР!!!!!!!!Эггман? Женился? Пить йад! Пить йад пора! ИМ}{0 Еггман сам себя заморозил, и не помнит кто он, вот он и назвал себя Негга... (ВСЕ ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение